Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   vladistas (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29396)

rainbow12 04.10.2012 23:36

Это только здесь, везде все нормально играет.
С браузером все в порядке.

olilain 05.10.2012 21:13

Как сказал мой сын: " Рульно":t2712: :voo::kiss2: :girl_sigh: Влад, мне очень нравится:kiss2:

vladistas 05.10.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 192710)
" Рульно"

Мне остается, только поверить, но не обольщаться:sarcastic:
:kiss2:

rainbow12 05.10.2012 21:36

Ну да,обольщать надо других, самому при этом не обольщаясь :sarcastic:
Игра слов.Шютка :wink3:

П.С. Утебя красноречие оклемалось ? Т.е. проснулось ? Я интересуюсь... ненавязчиво))

vladistas 05.10.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 192721)
У тебя красноречие оклемалось ? Т.е. проснулось ?

Оно, дремлет:sarcastic:

rainbow12 05.10.2012 21:46

лано.. тогда не буди. А то как раскрасноречишься :sarcastic:

vladistas 15.10.2012 22:51

Вот маленечко демо версия (кусочек), может и не стоит заниматься? Но вот, что-то вспомнилось и крутится:sarcastic:

olilain 16.10.2012 00:31

Кайф)))):voo::t2712: только маловато чего-то

rainbow12 16.10.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 195089)
Вот маленечко демо версия (кусочек), может и не стоит заниматься? Но вот, что-то вспомнилось и крутится:sarcastic:

Почему не стоит заниматься? Что это у тебя за упаднические настроения ?
Вспомнилось и крутится, значит надо сделать.

vladistas 17.10.2012 01:19

Свет...., ну ты ж знаешь.... какой я скромный и сомневающийся. Да и последнее время интимной обстановки нет. Вот студией потиху опять занялся. Попилить-построгать надо....А тут еще автомобили..поломаные (да и жрать охота, хоть и давно борюсь с этой привычкой:sarcastic:0

rainbow12 17.10.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 195553)
Свет...., ну ты ж знаешь.... какой я скромный и сомневающийся.

Да знаю..:girl_sigh: мы здесь с тобой,как братья или сестры:38:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Да и последнее время интимной обстановки нет.

Привереда какой, это ж тебе не с девушкой.. Пение весчь публичная... :wink3:

vladistas 17.10.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 195558)
Привереда какой, это ж тебе не с девушкой.. Пение весчь публичная...

Ну так ведь, не во время репетиций и записи:sorry: .....с девушкой :)) или без нее

rainbow12 17.10.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 195566)
во время репетицый .....с девушкой :))

Ай-я-яй, такой большой дядя, а все еще репетирует :hihi:

vladistas 17.10.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 195575)
Ай-я-яй, такой большой дядя, а все еще репетирует :hihi:

Сударыня, уточните, Это вы про что? Про девушку или про пение?
Мне кажется и то и другое, требует ....эээ...репетиций. Это не совсем велосипед (научился...), хотя и он тоже, если по-взрослому:sarcastic:

rainbow12 17.10.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 195578)
Сударыня, уточните, Это вы про что? Про девушку или про пение?
Мне кажется и то и другое, требует ....эээ...репетиций. Это не совсем велосипед (научился...), хотя и он тоже, если по-взрослому:sarcastic:

Я??? Про пение... :girl_sigh:

vladistas 17.10.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 195585)
Я??? Про пение... :girl_sigh:

Ну так тем более, как Мишель Дерю, меня определил, баритональный тенор, а как по мне - тенороидальный баритон. Тренироваться надо:sarcastic:

olilain 17.10.2012 17:33

Цитата:

Свет...., ну ты ж знаешь.... какой я скромный и сомневающийся. Да и последнее время интимной обстановки нет. Вот студией потиху опять занялся. Попилить-построгать надо....А тут еще автомобили..поломаные (да и жрать охота, хоть и давно борюсь с этой привычкой:sarcastic:0

Я тут подслушала разговоры ваши):girl_sigh: Интересно-интересно, студия наверное с порога гаража начинается и зрителей много наверное, ну в смысле водителей поломанных авто... Или входящие вообще не знают, что ты поешь???Влад, мне вот один вопрос покоя не дает, с такими вокальными данными ты не пробовал выступать где нибудь в ресторане, в баре? Ну надо же с чего-то начинать??

rainbow12 17.10.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 195653)
Я тут подслушала разговоры ваши):girl_sigh: Интересно-интересно, студия наверное с порога гаража начинается и зрителей много наверное, ну в смысле водителей поломанных авто... Или входящие вообще не знают, что ты поешь???Влад, мне вот один вопрос покоя не дает, с такими вокальными данными ты не пробовал выступать где нибудь в ресторане, в баре? Ну надо же с чего-то начинать??

Ему некогда, он хочет все время жрать :wink3: А в ресторанах можно и на кофе не всегда заработать :girl_sigh: Смаря какие рестораны. Я бы ему посоветовала прямо в гараже открыть уютную кафешку ( со спиртным), а вечерами выходить на подиум, с чуйвством полного достоинства. Можно сказать перевоплощаться, шоб у клиентов на лоб глаза вылезали ))) :wink3:

Владик, открой, я к тебе на подпевки приеду. Ты мне место в гараже отведешь для проживания. Можно в машине, но дорогой )))
На дешевую я не согласная,а без места проживания я не смогу.

vladistas 17.10.2012 19:44

Студия предполагается вообще в отдельном помещении (вот только что кое-чего построгал там.
А пока всё мое барахло (комп с двумя дисплеями микшер , колонки усилитель, микрофоны) стоят прям, в скажем так, в "оффисе". Клиенты, правда, обалдевают: "А что у вас тут музыкой кто-то занимается?" Ну и я скромно , отвечаю, что мол, я...
Ну, а потом, спрячется и никто не увидит, разве что специально приглашу:sarcastic:
А по поводу, ресторана, или банкетов, репертуар у меня не совсем тот, разве что, с кем-то, на каких нить 10 песен. Ну это тоже, большой вопрос, со множеством неизвестных. А сам я навязываться, что дескать, "я хорошо пою":hihi: Точно, не буду.
Кажись, уже это обсуждалось?

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 195656)
Ты мне место в гараже отведешь для проживания. Можно в машине, но дорогой )))
На дешевую я не согласная,а без места проживания я не смогу.

Прям в офисе можно, потом можно в студии.:sarcastic: Там диваны есть:sarcastic:
Дорогие авто, не очень часто бывают. Сейчас до пятницы стоит Мерседес500. Был Ягуар. не помню какой, но из больших, классического вида:t2712:

rainbow12 17.10.2012 20:36

Все , еду. Осталось совсем чуть-чуть, визу твою литовскую получить. Устроюсь к тебе по совместительству слесарем -учеником.., если возьмешь :sorry:
Мама дорогая, у него своя студия будет, настоящая, да еще с диванами.. ))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot