![]() |
Это только здесь, везде все нормально играет.
С браузером все в порядке. |
Как сказал мой сын: " Рульно":t2712: :voo::kiss2: :girl_sigh: Влад, мне очень нравится:kiss2:
|
Цитата:
:kiss2: |
Ну да,обольщать надо других, самому при этом не обольщаясь :sarcastic:
Игра слов.Шютка :wink3: П.С. Утебя красноречие оклемалось ? Т.е. проснулось ? Я интересуюсь... ненавязчиво)) |
Цитата:
|
лано.. тогда не буди. А то как раскрасноречишься :sarcastic:
|
Вот маленечко демо версия (кусочек), может и не стоит заниматься? Но вот, что-то вспомнилось и крутится:sarcastic:
|
Кайф)))):voo::t2712: только маловато чего-то
|
Цитата:
Вспомнилось и крутится, значит надо сделать. |
Свет...., ну ты ж знаешь.... какой я скромный и сомневающийся. Да и последнее время интимной обстановки нет. Вот студией потиху опять занялся. Попилить-построгать надо....А тут еще автомобили..поломаные (да и жрать охота, хоть и давно борюсь с этой привычкой:sarcastic:0
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется и то и другое, требует ....эээ...репетиций. Это не совсем велосипед (научился...), хотя и он тоже, если по-взрослому:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владик, открой, я к тебе на подпевки приеду. Ты мне место в гараже отведешь для проживания. Можно в машине, но дорогой ))) На дешевую я не согласная,а без места проживания я не смогу. |
Студия предполагается вообще в отдельном помещении (вот только что кое-чего построгал там.
А пока всё мое барахло (комп с двумя дисплеями микшер , колонки усилитель, микрофоны) стоят прям, в скажем так, в "оффисе". Клиенты, правда, обалдевают: "А что у вас тут музыкой кто-то занимается?" Ну и я скромно , отвечаю, что мол, я... Ну, а потом, спрячется и никто не увидит, разве что специально приглашу:sarcastic: А по поводу, ресторана, или банкетов, репертуар у меня не совсем тот, разве что, с кем-то, на каких нить 10 песен. Ну это тоже, большой вопрос, со множеством неизвестных. А сам я навязываться, что дескать, "я хорошо пою":hihi: Точно, не буду. Кажись, уже это обсуждалось? добавлено через 3 минуты Цитата:
Дорогие авто, не очень часто бывают. Сейчас до пятницы стоит Мерседес500. Был Ягуар. не помню какой, но из больших, классического вида:t2712: |
Все , еду. Осталось совсем чуть-чуть, визу твою литовскую получить. Устроюсь к тебе по совместительству слесарем -учеником.., если возьмешь :sorry:
Мама дорогая, у него своя студия будет, настоящая, да еще с диванами.. )))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot