![]() |
Цитата:
я тоже в Германии. Ты на какой Земле проживаешь? Прикрепи аватарку, обязательно и фото в профиль. Если сам не справишься, дай мне знать я помогу. |
Viktor67, Виктор! Привет! Добро пожаловать! :sm208: Заходите и к инструменталистам! Сыграем!:Laie_3::Laie_39:
|
Viktor67, Витя добро пожаловать!!!!!:rose:vishenka_33
|
Да Виктор...извини нас что подумали плохое...извини братишка:sm208:
|
Дико рад всех приветствовать.:sm208:
Я Николай со смешной фамилией:sarcastic: К вам попал благодоря одному раздолбаю(Йошке). Работаю В доме культуры звукарем а по вечерам как все ненормальные в кабаке делаю вид что я певец,а просто не хочу в шахте работать.На сим низко кланиюси:sm208: |
Коля Матюк(фамилиё такое), Колюня , проходи ))) :kiss2: зато имя музыкальное ))) рады хорошим людям)) Йошкин плохих людей не позовет))):sm208:
|
Приветствую новичков! Сама недавно таковой была.
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за тёплый приём!!!
Waleria проживаю в Баден-Вюрттемберге. Фотку прикреплю, сначала хочу научиться как правильно отвечать, цитировать и т. д. Читать форум проще, чем быть его активным участником, не исключены косяки с моей стороны, за что прошу заранее у администрации пардону. Viktor Тёзка, какие могут быть извенения! Сам виноват, я же знаю что "там" творится. :sm208: |
Коля Матюк(фамилиё такое), Ой а у меня есть семья знакомая так они МАЦЮКИ. Ну надо же, каких только фамилиёв нет.Здрасте:rose:
|
Ребята-сколько пришло новичков-как приятно что наш коллектив пополняется хорошими и позитивными людьми!!!!Ура)Я Олёнка...можно даже Олёшка:taunt::sarcastic:приходите все в посиделки-у нас там очень дружно и весело!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Коля Матюк(фамилиё такое), От эт по нашему, матюки нам иногда оченно надобны :38: А то в посиделках уже феня в ход пошла :diablo: Коля, добро пожаловать в наш дружеский коллективчик!!!:t2712::voo::kiss2:
|
Виктор, приветствую.
Коля, рада знакомству! располагайтесь! |
Заходи, тёзка, осваивайся!
|
Привет ВСЕМ ВАМ братья музыканты и звукачи. Я Михаил, работаю звукачем в доме офицеров. Новичок у Вас на форуме, спасибо создателям форума.
|
:viannen_01: Привет, рады новым друзьям!
|
Очень приятно, Михаил. Я почитал сообщения на форуме, приятно видеть здесь добрых людей.
|
МихаХ,
добро пожаловать..рады знакомству.. располагайся.. Миша, ты из какого края Земного шарика?)))) маленькая просьба будет - поставь плиз аватарку и обязательно в подписи свое имя.. |
Коля Матюк(фамилиё такое),
Viktor67, МихаХ, Приветствую вас ребята!!!:sm208: |
МихаХ, :rose:vishenka_33
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot