![]() |
Дык чё том про низа то намекнули ? Хороший низ ! Ну в принципе верх даже получче будет ! :sarcastic:
|
Оловянное сердечко ну очень вкусненько...:t2712:
и вообще, вся такая разная!:voo: И сразу чувствуешь душу...:t2712: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, да - разная:38:... Мошт у меня множественная шизофрения???:38: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Малаццы, пральна:38:
Я ф гневе страшна:hihi: А плюшками... ну чёжь не побаловаццо:wink3: балвайтесь, но я тут ... недалеко:75591bb560db8b220c9:hihi: |
Цитата:
|
Вот я и молчу :hihi: :kiss2:
|
Цитата:
Ага ... в фотожопчике встретимся !!!:hihi::sarcastic::voo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обалденно, Мариш!!! И французская(получилась как на родном:voo:) и Шуфутинская))) ...и скрипка ... всё-всё понравилось!!!:kiss2: :kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мариш ты меня уж прости что редко захожу в гости, - но че-то с пустыми руками как-то не удобно, - шутка. Ну а серьезно,я вот Светику одну песенку нашел и решил тебе парочку подкинуть, я думаю тебе подойдет.Ну а че не попробывать.
|
Цитата:
|
Ну так и спой нам, а мы послухаем, - тем более там сама Успенская на БЭКАХ. Ну вот двоих песнями обеспечил - осталась красотка Мэри Эл - ну и ей подберем.
|
Нууу.. если Успеенская на бэках:hihi:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В прошлом году, весной, Юра (Юзик) сделал этот минусок по просьбе Вити Боева... Спасибо им обоим:kiss2: (О, блин, стихи))))
Я записала тогда же эту песню, но что-то мне в ней не понравилось... (у меня есть еще два варианта:38:)... А сейчас вытащила ее, пыль стряхнула... вродь ниччо:wink3: Такшта давайте пряма в лицо мне все, чего про меня думаете в связи с этим:38: Хочиццо волшебных люлей, для встряски, чёт я закисла:girl_sigh: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot