![]() |
Щас я послушаю тот, что на сайте)...
добавлено через 9 минут Андрюх, посмотри наш здесь... http://mmk-forum.com/showthread.php?p=215591#post215591 не знаю, насколько тебя устроит))).:wink3: |
Annon,
СПАСИБО САНЯ!! ПРАКТИЧЕСКИ ОРИГИНАЛ!! И ГЛАВНОЕ БЕЗ БЭКОВ!! Нонна конечно МАСТЕР! :t2712::voo::sm208: |
Спасибо, Андрюх, на добром слове... ну... на оригинал, конечно, не тянет, но я как-то привык к нему уже:t2712::wink3:
|
Annon,
Саша.главное построение песни родное.Можно фальцеты кульминационные повыть:t2712::voo: а в минусе на сайте этот момент в минусе отсутствует! :sm208: Не оригинал конечно один в один.НО ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО! Спасибо!:sm208: |
Не за что... пой на здоровье:wink3::t2712:
|
пою это очень часто, чёт не могу минусок выставить, есть такой,,,,
|
Привет, Валер))). С наступающим)).
Когда-то тебе это минус не глянулся))). А если хочешь свой залить, то в теме Мастерская должно получиться)).:sm208: |
Madison Avenue - Dont Call Me Baby
хоть не новинка , но понравилась . буду ставить ... ни у кого нет клубного микса этой песни в 320 ? |
Всем привет!
Чо то у нас начали клубнячок запрашивать... Заелись... Нормальные песни не хотят слушать...:sorry: |
Цитата:
Подскажи, а про Сахалин ты где такую фанерку нашел?:sorry: |
Привет Санёк))). Взаимно и тебя со всеми прошедшими)).
А я не искал - Нонна написала минусок))). Лет 5-6 назад))).:wink3: |
ok Сшок
|
вчера заказали
перемен Цоя ... причём тот чел что просит потише ... ударил роком... и девчёнкам за кр. глаза поставил бигуди Дрона |
И мы Дорна опробовали....
Пошло хорошо - девицы сразу вылезли, но смотреть на эти кривляния, что они именуют танцем, без слёз невозможно!!! :hihi: Кстати, музыка мне понравилась. |
Молодые деффки Дорна конкретно танцевать выползают))). Почти на любую его песню - тембр голоса на них действует, что ли?))))
|
А у меня Дорн не катит, правда у меня и контингент постарше будет. Но когда заходит молодняк - ставлю Дорна ...не идёт:girl_sigh:
|
Цитата:
Послушала Бигуди, не одного слова не поняла. о чем он? Не представляю как это можно петь, голос обработан на компьютере..не.. только плюсом. Цитата:
добавлено через 2 минуты Он оказывается выкормыш Крутого |
Цитата:
Петь ЭТО - уже слишком!:hihi: Тока плюсом:wink3::sarcastic: |
ну чего
днём на заказе 90 лет бабуле... заказывали старые песни Ромашки спрятались , 3 года ты мне снилась ...и т.п. на моей работе в кабаке Чиж о Любви Покрывало Чистые пруды Не умирай любовь 3 сентября всё по 500р. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot