![]() |
Милешенька, ты где? vishenka_33
Здрасьти...:sm208: Веранду пристроил. :wink3: |
Милешается где-то :sarcastic:
Цитата:
Или сдал в аренду? |
Цитата:
По поводу скрежета в моей машинке коротко рапортую - развалился подшипник хомута кондиционера. Заменили. Побегала после ремонта 300км и сенгодня не завелась... Похоже, стартер надо перебирать... Машинка 97 года. То одно, то другое. Как у пожилых людей. Как бы мне научиться не привязываться к машинкам. А то я прикипаю, как к собаке....:sorry: Неправильно это. :d17: Надо более прагматично на это смотреть и вовремя избавляться от сыпящейся техники... Это я себя так уговариваю.... |
Да уж,избавляться от машины надо вовремя,особенно от иностранной.
Как начнет деньги "сосать". Это на Жигулях можно по 30 лет ездить-з/ч дешевые. |
Утро доброе!!! :sm208::sm208::sm208:
|
:rose::sm208:
|
Цитата:
Аднако к дому пристроил. :sm208: |
Цитата:
http://bestanimation.ru/_ph/11/2/230...gif?1443394810 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! Теперь главное уцепиться и продержаться!:wink3: Удачи, парнасевича и благодарных клиентов!:t2712:vishenka_33 добавлено через 3 минуты Цитата:
Это 30 лет жигули на тебе ездить могут...:sarcastic: У меня Лэнд был 1992 года выпуска и никаких проблем вообще не было...! Цедрик 1988 года работает как часы! Я и не помню когда под капот заглядывал... Надо как нибудь хоть двигу помыть... А то салон и кузов моются, а двига, даже не знаю в каком состояниии... Вот так нужно машины покупать...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
А себя надо попытаться хорошо продать!:t2712: |
Милеша... vishenka_33
:kiss3: |
Резко похолодало и льёт как из ведра... И нос подозрительно чешется))) Осень...
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Милеш, осталось только руководству этого кабака суметь оплатить этих четверых артистов... :rose: Нам главное, чтобы ты пристроилась, а то, если не петь, из формы выходишь. У нас действительно за одну ночь сезон сменился. Вчера еще народ в футболках ходил, сегодня в куртке не жарко, темература упала на 15 градусов. Затмения я не увидела, все небо в облаках было ((( Кстати, в понолуние на три ночи выкладываю ПУСТОЙ кошелек на подоконник, в идеале так, чтобы луна заглядывала вовнутрь. Иногда помогает! Для увеличения дохода! :wink3: |
Привет!
Цитата:
У нас уже все более-менее хорошие кабаки так работают-два дня в неделю (пятница-суббота) приглашенные музыканты (разные) и входная плата за музыку(300руб. с клиента,60%-музыкантам),а остальные дни играет фоновая музыка-бармены радио или диски крутят на музыкальном центре. Музыканты бегают все время по разным точкам-куда пригласят и заработки мизерные. В основном полностью живая музыка-так называемые "кавер-группы",редко джаз,цыгане,классика(оперетта) и т.д. Ну и в молодежных клубах ди-джеи так же ротируются. Правда у нас кафе-клубов-ресторанов во много раз больше,чем у вас. Единственно где еще заработать можно это банкеты,но и то расценки много лет уже не повышались,да и "правят" в этой сфере (кому сколько) больше ведущие.А им пох на музыку,лишь бы себя показать.Предпочитают взять мужа-сына плюса на ноуте включать. Так что на банкетах теперь зарабатывают только те певцы,которые дополнительно могут еще и как ведущие работать. На одну только музыку как средство к существованию рассчитывать теперь нельзя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту http://bestanimation.ru/_ph/12/2/834...gif?1443481047 |
Утро доброе!!! Даже солнечное))) Но, холодное: +5(((
Всем привет!!!:sm208::sm208::sm208: |
Всем приветик!:sm208::rose:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot