![]() |
Цитата:
А настю с патапом тоже сам поешь?? |
+сы......
|
Цитата:
Ваш албанский настолько хорошо, что я его не понимать)))))) добавлено через 1 час 18 минут http://s020.radikal.ru/i705/1307/2f/465982fd403a.jpg |
Ты че прикалываешься? Не знаешь что такое плюсы? Не будь занудой прояви смекалку :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только он сам об этом не догадывается... :sm208: |
Цитата:
А у нас в Книге предложений имеется такая. Даже сфоткала себе на память. Перевожу с укр. и цитирую: = Музыка ОТСТОЙ!!!....музыканты совсем обленились, им лень петь, включают РАДИО!!!!!!!! Это нормально для РЕСТОРАНА????!!!! Очень надовольны и разочарованы и уже в 23.40 сидим без музыки и без РАДИО. Мы в полном шоке. Очень все испортилось. С уважением юбилярша ...= http://savepic.org/3951334.jpg А теперь разъясню немного. Там вверху еще жалоба на грязные солфетки и обслуживание))) Наш рабочий график как раз до 23.40-ка))). Пустой зал. 12 человек День рождение празднуют. Наш солист в отпуске. Поем с первой песни с солисткой все веселое и мужской и женск. репертуар. Танцуют усе! Так два отделения(по 40 минут). В перерыве после первого, мама именинницы говорит, так красиво поете и приносит нам бутерброды и :hihi: мы отказываемся.:sm208: Я спрашиваю, что празднуете, кого поздравить? Называется имя, мол дочке 30 лет. Весь последующий вечер бесплатно поздравляем именинницу, спели песен шесть ей посвященных с поздравительным текстом, остальное просто - Для именинницы Людмилы))). В десять вечера родители с внучкой уходят, остаются моложежь 28-30 лет - 8 человек.В 22.29 приходят две небольшие тоже молодежные компании(лет по 25-ть). Сразу присоединяются к танцам. Поем посовременнее, зарубежку, клубное и укр. колбасную))) А плюсы были только мужские песни - Марджанджа, Винник-Счастье, Иван Дорн - Бигуди, Fly Project-Musica,Cheb Khaled - C'est la vie и рок-н ролл на 10 минут. Естесственно не все подряд, а в течении 4-х часов работы. В 23.20 подходит официант и шепчет мне на ушко, что на нас именинница пишет жалобу.Муж с ней ругается, мол что ты делаешь, но алкоголь видно взял свое. Конечно, в 23.45. закрыли всю аппаратуру и ушли домой. Вот и вся история. Вот так и живем так в Мухосранске. Еще совсем недавно ребята на свадьбах прятали ноутбуки под одеялами, чтобы не видно было, что РАДИО!!!!!!!!!!!:sarcastic: Да, с солисткой не первый раз работаем так, всегда все на ура.... Только даже и подумать не могли, что плюсы, это РАДИО и нам лень петь))))))))))))))) |
Жесть...
|
Цитата:
если появится, покажем ей что такое отстой по её понятиям. Попоем джаз на часа четыре. пусть нас уволят:38: |
Тоже странных хватает,мои против+сов ничего не имеют)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петрович,
Мэри Эл, Soul, agas, Спасибо за моральную поддержку, прямо зациклилась, мысленно проговариваю ответ Чемберлену... все ищу за собой вину и не понимаю, гадский комплекс отличницы и наверное гордыня!: Это за 10 лет вторая жалоба. Первая была пару лет назад - громко играли))). Цитата:
|
Цитата:
Забей...:sm208: Я правда такая же как ты, недовольство клиентов, даже маленькое воспринимаю очень болезненно, а так низя, они же как дети, они пьяные!:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас была ситуация - пришли на новое место... Постоянная клиентка, которую там облизывали, в первый же вечер нашей работы накропала заяву - музыка ДЕРЬМО!!!! и всё такое.... Потом, в результате наших усилий по завоеванию местного контингента, мы подружились.... И вдруг, в результате трений с администрацией, нам тыкают в нос этой жалобой.... В прямом смысле.... а мы и не видели её.... Я беру эту книжечку жалоб и тоже в прямом смысле тыкаю носом эту самую гавнючку-жалобщицу(а ныне нашу поклонницу).... В итоге - полнейший хвалебный отзыв.... Наташ, порекращай мысленный диалог с этой дурой - ты ей отдаёшь свои силы.... Эта мОлодёжь воспитана на лозунге - "ведь ты этого ДОСТОЙНА!" И она думает, что она чего-то достойна.... Отсюда спесь... Вы сделали всё, чтобы людям было по-кайфу. Мы тоже так стараемся добро людям передать.... И тоже бывают такие свиньи.... Так же переживаем.... Вот её мама - адекватная женщина - знает, что почём.... А эта крыска.... Вы её ещё поставите на место.... например, когда выяснится, что ваши услуги ей просто не по карману.... :sm208: |
У нас такое бывает...:t2712:
Что нибудь не так по пьянке и все! Официанты ленивые, кухня отстой, музыканты дерьмо и ващще ваша забегаловка - тухляк! Мы больше к вам не придем!:sarcastic: Хотя до 23.30 все отрывались так, что ноги не держат. Некоторые на руках плясали... Обидно конечно за себя! Для этих жлобов упираешсо, потеешь как лошадь, а в награду - хамство! Гранату хочицо кинуть...! Но, нервы не восстанавливаюцо! Надо суметь лишнее мимо ушей пропустить...:t2712: добавлено через 3 минуты Цитата:
А ведь шансон вообще только по заказу и довольно редко... Ну вот как на это не реагировать?! Поневоле этих начинаешь воспринимать как самых последних ублюдков!!!:sorry: |
Всем Салям!!!
Александр1 у меня такого не было случая... Да и шансон редко пою,потому что работаю в кафе где хиты 80-х...пою модернов,джоя,мамбо№5,рок-н-ролл,шатунова...и.т.д...мой список большой...))) Да,ладно ребята...не обращайте внимания! Обязательно будут такие,которые недовольные останутся... У меня недавно на работе в кафешке был такой случай...к администратору подходит женщина и кричит,что-то я не чувствую,что я погуляла и даёт 2,000 тенге ( в рублях 400 р.) музыка не очень...и ещё куча ненужного словесного поноса...потом подходит муж и говорит спасибо за всё! всё было хорошо!!! мужу стало стыдно за пьяную жену и за её колхозный выпендрёж... Ну,так что и в книге жалоб тоже пишут... Но,самое главное помнить одну простую вещь... Не всё,что пишут в этих книгах жалоб и на бумаге правда... |
У нас ток дискотека,пою для себя! на свою голову отыгграл свадьбуцыганям, с 3х до 23х спел одну песню,,Ивушки и 70 раз туш и полечку, + ток клубняк, вот так:t2712:
|
Цитата:
У меня тоже частенько такое бывает,что поёшь дискотеку для себя...печально...но,всякая печаль сменяется заказом песни...:t2712: Всё будет хорошо!!!:t2712: |
Коллеги!
Каждый из нас в работе сталкивается со всякой хренью... нужно как-то научиться "отмораживаться". Не скажу,что сам владею этим навыком,но стараюсь. Хотя и редко,но бывают подобные случаи,люди все разные....всякое бывает. Сейчас работаю на летней площадке.Столики располагаются и под навесом и под открытым небом и "в кустах".Так в последние дни повадился "некто",через официантку передаёт что "очень много низов"... расцениваю это,как "гонево",так как работаю без сабов....2 "скворечника" по 250 вт на стойках... Вот всем нормально,а "этому" - низов много. Стараюсь не обращать внимания и не показываю виду,хотя,конечно,настроение портится... Или был случай несколько лет назад.Работали с напарником в Алуште.Кафе на территории пансионата находилось.Работали на минимуме,но всё равно,некая отдыхающая постоянно строчила жалобы директору пансионата. Причина: мы ей мешали смотреть по телевизору у себя в номере её любимый сериал... Всем парнаса (карася) и хороших клиентов! С ув. |
Waleria,
МИЛЕНЧИК, urik434, Medvedica, Александр 1, er34jub, lera749, Владимирыч, Ребята, спасибо что отписались. :sm208: Как у нас говорят - Прямо легче, Шо и у соседа такое бывает:38: Надо новую тему заводить - Сегодня НЕ заказывали и сколько обхамили, или ушли недовольными протанцевав весь вечер))))))))) :sm208::sm208: |
вчера не нужно музыки.....сегодня 9тыров наковырял хоть и не полный зал. катерину заказали
|
Цитата:
Но все же людишек (говнюков), готовых попортить нервы и настроение другим, хватает. И это нужно пережить... У кого психика слабенькая, тот на провокации поддается, ну а кто покрепче - пропускает мимо ушей!:t2712: Вот как то так...:sorry: |
слава богу коллектив за меня, я тоже переживаю из за жалоб.
Тут в прошлую субботу вместо меня певец пел,так девченки говорят и тихо пел и не заводил и был не к месту. Народу современное надо, а он Вологду ...:sarcastic: |
Цитата:
Я бы убил!!!:t2712: Как то не вяжется, вроде на точке постоянно сидишь?! Или это не твоя?:wink3: |
Цитата:
иногда заказывают своих джадаев... как и я собсно по заказам работаю в других местах... ох что сегодня будет наверно шняга. ..:sorry: добавлено через 3 часа 5 минут ой худо худо(((( |
гы...у меня главные недовольные это директор и его компания...гавнюки...любители клубняка...они-то и превратили когда-то респектабельный кабак в дискотеку...:diablo: пользуются, тем, что хозяйка не показывается сейчас ваще по вечерам....писюны газированные....:diablo: в жопе детство ещё играет...валить надо оттудава :diablo:
|
Сер Санычvishenka_33
Ты уже с морей? Как накупались?:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купались ели спали
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вторую неделю не работаю, нет заказов, хоть волком вой!:diablo: Поставил дома акустику, пультик, клавиши и гитарку и брякаю потихоньку, чтобы соседи не вякали. Все равно дома только я, кошки, рыбки и попугай-меломан!:t2712: |
Цитата:
мне друг из масквы посоаетовал жалится если работы нет ...сработало. я как раз заказ профукал в ту пятницу, не согласился за капейки играть. позвонил друг с марквы, мы с ним по Охали) я махнул рукой будь что будет, одноклассница заказала через меня столик. В наш кабак.. прихожу знач играю, сразу завожу вмяко всяко, там после каждой песни химингуэй каккойто, продолжай..продолжай. кричит. продолжил. опять играю, они прыгают после песни. ..продолжай грит я отвечаю грит, я опять продолжил. он седой бородатый загорелый,химингуэй короче))) в очередной раз, продолжай продолжай и идет ко мне со словами шоб не быть... я ему в мик. Галословным? он грит у меня день рождения хочу погулять две штуки дает, катю катерину заказыват. вобщем когда щет получил еще четыре сотни принес добавлено через 14 минут А началось все с того что подруги заказали для иры о боже какой мужчина)))гудяли девишником. потом заказали на белом покрывале, желаю... кароч раз шесть ко мне бегала по сотинке брал не стал намекать что дороже. К концу моя одноклассница пару раз по три песни заказала и муж ее маленько платно пошалил. и только я собрался как битлы свалить черным ходом. чел. Подходит и две штучки за пол часа дает, централ пусть будет, остальное сам решай спел и сплюсовал. Даже телочку с его стола выцепил со мной спеть. На коду не отрекаются любя спел. Клево легла. Подошли руку пожали, ну вобщем все как у сани первого,тока что не прослезились)) И гдеб я был, еслиб поехал на заказ за крохи? Прайлно мне дочь советовала не переживай держи марку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot