Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Мегафлуд (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30287)

korg04 10.06.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от mila473 (Сообщение 243275)
Варитесь и дальше в своём дерьме, только не засрите всю всемирную паутину интернета

Мила,по крайней мере ,Вашего мужа не оскорбляли :sorry: И еще уважаемая! По тому ,что рассказывал ваш муж , такие "встречи и расставания " для него не впервые .. Так что ж вы хотите от нас ? Может Александру надо на себя посмотреть более внимательно со стороны? Вот Вы ,как его супруга,могли бы ему в этом помочь ,а не бросаться на нас как разьяренная тигрица ... Тем не менее Вас не осуждаю ))) Женщина есть женщина )))

Medvedica 10.06.2013 21:41

Ну вот.... Накормили ещё одного вампирчика... Летуна....
Каждый раз мне ужасно жаль своего времени и энергии, потраченные на таких людей....
Пока пытаешься вникнуть в чужие "мозговые" изыскания, потом ищешь слова, как потактичнее изложить своё мнение...
И всё равно - получаешь ушат ..... на голову....

Жаль, если ребята не зайдут на ВКМ в Свободное общение.... :girl_sigh: Там у них есть более реальный шанс на понимание, многие пользователи всегда инкогнито под авкой, формат общения более подходящий, судя по милому посту Милы mila473.... :t2712:

К П 10.06.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 243287)
Жаль, если ребята не зайдут на ВКМ в Свободное общение.... Там у них есть более реальный шанс на понимание, многие пользователи всегда инкогнито под авкой, формат общения более подходящий, судя по милому посту Милы mila473...

Да уж,если они по Киплинговской детской книжке мир воспринимают,то в СО ВКМ им сразу скажут "Мы с тобой одной крови...":hihi:
Цитата:

рассказ про Маугли

Рассказ?А че не пасквиль?:hihi:
Цитата:

набросились как стервятники на падаль .. вот и находите жертв вроде нас

Что-то не с первого раза дошло,кого "падалью" обозвали.:hihi:
Цитата:

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные

Ну и флаг вам в руки-вы же привыкли к своему кругу общения.Посетите ближайшую ферму,расслабьтесь.:hihi:

Gerda 10.06.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 243202)
Не любит меня молодежь, даже в список не внесли))):sorry:

я не молодежь, но очень тебя люблю, и не только я нас тут много таких. так шта не расстаивайсяvishenka_33:wink3::kiss2:

добавлено через 2 минуты
mila473, Интернет большой и Вам место обязательно найдется. Будьте Здоровы и Счастливы!:rose:

Вовчик59 11.06.2013 01:51

Цитата:

Я вам скажу одно: Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные

Вообщето фраза звучит в оригенале подругому

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
(Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье)

К П 11.06.2013 02:05

А если собак рядом нет?Будут любить другую живность.:t2712:
Главное чтоб в патологию не перешло.:sarcastic:

Kalina 11.06.2013 02:09

чё это?:o

Gerda 11.06.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 243380)
чё это?:o

у кого? и в каком месте?

К П 11.06.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 243380)
чё это?

Да тьфу,грех какой!..:sarcastic:

Kalina 11.06.2013 02:39

эх, вы....не поняли реформатора....можно сказать, СТОЛЫПИНА 21 века :hihi::hihi::hihi:

Gerda 11.06.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 243392)
эх, вы....не поняли реформатора....можно сказать, СТОЛЫПИНА 21 века :hihi::hihi::hihi:

пАтАмуштА некотАрые здесь бес-грамотные, злые и тупые.
Тут такой полет мысли сбили:girl_sigh:
Забадали диверсанты:diablo:

Kalina 11.06.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 243393)
пАтАмуштА некотАрые здесь бес-грамотные, злые и тупые.
Тут такой полет мысли сбили:girl_sigh:
Забадали диверсанты:diablo:

правелна песать: НЕКАТАРЫЙЕ :wink3:

Gerda 11.06.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 243400)
правелна песать: НЕКАТАРЫЙЕ :wink3:

Спасибо ДруХ, счаз в блАкнотиГ запишу и на стеначгу повешу.

Kalina 11.06.2013 02:56

:2263376::2263376::2263376:
- как можно в слове ЁЖ сделать ЧЕТЫРЕ ошибки?
- Легко: ЙОШЬ

Waleria 11.06.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 243308)
я не молодежь, но очень тебя люблю,

:kiss2::kiss2:Аллусик:kiss2:

добавлено через 51 секунду
Цитата:

Варитесь и дальше в своём дерьме, только не засрите всю всемирную паутину интернета

Я не поняла, Ваталя, а что у нас баня уже закрыта?????

Medvedica 11.06.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 243424)
Я не поняла, Ваталя, а что у нас баня уже закрыта?????

Лер, а ты думаешь - надо в баню????
Так ведь это не интересно....
Они же пришли сюда, чтобы доказать то, что прозвучало в теме знакомства - большинство людей плохие, хоть и маскируются под хороших.... Типа - знаем и проходили... - http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...postcount=2110....
И вот - снова получили подтверждение того, что кругом одни шакалы и прочее (см. пост Милы)...
Похоже на заученные фразы и актёрский штамп...
Зато у них сегодня - вечер при свечах и новая волна любви))) Потому что только пылкая и любящая Мила по настоящему понимает гениального и непризнанного Аванти, страдающего от копыт быдла.... Ну что ж.... Это не впервОй....

Инет безграничен... Их право - каждая семья по-своему освежает отноошения.... :girl_sigh:

Если только это семья, а не 3 в одном (включая Богелину)! ;)
Чего только в виртуале не бывает... :pipe001:

Hunter 11.06.2013 07:16

Да ладно вам, стервятники и стервятницы:hihi: Очистили жизненно-виртуальное пространство(ММК) от падали:sarcastic: Жаль потраченного времени, и того, что такой невоспитанный персонаж завёл такое количнство взрослых, умных, образованных, умудрённых(ну. и меня в том числе) и бесконечно мной уважаемых людей. Пусть идут себе с миром куда хочут и баламутят тех, кому делать нечего.

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 243202)
Мы не ошиблись в вас))) это вам не по плечу наш коллектив.

Лерочка, браво!!!:voo: :sm208:

msn_66 11.06.2013 11:18

А я Вам так скажу... Начитавшись всякой "бредятины" от AVanti_473, причем в разных темах нашего форума, первый вывод - появился какой то "бот" и начинает раздражать народ. Но с другой стороны, он действительно помог мне разобраться с АИМПом, потратил кучу своего свободного времени (кстати среди ночи) на то, чтоб подробно и доходчиво мне объяснить что и как, причем никакой "мании величия" при общении с его стороны не было... Может зря вот так вот он ушел не понятым?... Хотя, скорее всего, что это Саша не понял жителей этого форума...

korg04 11.06.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 243443)
А я Вам так скажу... Начитавшись всякой "бредятины" от AVanti_473, причем в разных темах нашего форума, первый вывод - появился какой то "бот" и начинает раздражать народ. Но с другой стороны, он действительно помог мне разобраться с АИМПом, потратил кучу своего свободного времени (кстати среди ночи) на то, чтоб подробно и доходчиво мне объяснить что и как, причем никакой "мании величия" при общении с его стороны не было... Может зря вот так вот он ушел не понятым?

Все может быть ...
С другой стороны ,человек знал на какой форум он попал ,знал что тут представители гнилой интеллигенции ))) А что от нас можно ждать ?))))
Ну это шутка... хотя и в ней есть большая доля правды.
Он ,надо сказать,сам себя подставил ,когда представлялся тут . Надо немного фильтровать инфу ,не сразу все выкладывать о себе незнакомым людям . Присмотрелся бы ко всем ,нашел бы себе единомышленников. А он что ? Стратегия абсолютно неверная . И потом ,вот это его подача и манера разговора вещь сама по себе отталкивающая ,при том что говорил умнО и якобы вежливо. Даже не видя его я уже могу представить тембр его голоса. И точно знаю, что при физическом контакте с людьми такой человек как Саша может запросто отхватить по физиономии ,так как вот такую реакцию он способен вызвать.
Но ,ничего не потеряно. Вчера был Саша,завтра придет Сережей)) Сделает выводы и подаст инфу по новой .и вполне сможет прижиться на этом форуме ..чего ему и желаю :sm208::t2712::voo:

Medvedica 11.06.2013 14:34

Цитата:

Может зря вот так вот он ушел не понятым?... Хотя, скорее всего, что это Саша не понял жителей этого форума...

Я считаю, что зря.... Потому что в инете мало мест, где народ адекватный и миролюбивый... А именно таким я считаю наш форум. :sm208:

Цитата:

Начитавшись всякой "бредятины" от AVanti_473, причем в разных темах нашего форума, первый вывод - появился какой то "бот" и начинает раздражать народ. Но с другой стороны, он действительно помог мне разобраться с АИМПом, потратил кучу своего свободного времени

В том-то и дело, что в парне есть хорошее, помимо всей шелухи, которую он нам настоятельно предлагал обсуждать.
Однако, его желание противопоставлять себя "толпе" идёт из форума в форум.... И он(и) приходят в новый коллектив, уже заранее ожидая, что опять попали к гнилым шакалам под личиной воспитанных людей... Ну и ведут всё к тому, чтобы в этом убедиться....
Ребятам надо менять отношение к людям и общению в виртуале.... Только у меня надежд на это мало.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot