![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мариш, по одному запись сделать и потом свести...:voo: у нас даже есть один обЧий знакомый)):wink3: который могЁт подмогнуть))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Марина,неплохо спели,но мальчика надо было чуть-чуть погромче,а скрипочка класс.:t2712:Глянь,эта фанерка вроде поинтересней будет...:wink3:
( вступление 2 такта ) 1 Пахнет морем и луна висит над самым Лонжероном И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным Невесомо серебрится ночи южной панорама Спят фонтаны занавешены фруктовыми садами Невесомо серебрится ночи южной панорама Спят фонтаны занавешены фруктовыми садами ( 2 такта ) 2 От бульвара к низу лестница сбегает прямо к порту В лунном парке обсуждаются и браки и аборты Натюрморты те которые в Аркадии на пляже Не покажут в знаменитом Ленинградском Эрмитаже Натюрморты те которые в Аркадии на пляже Не покажут в знаменитом Ленинградском Эрмитаже 3 Нет Одессы, без Привоза и без нового базара Там покрыты покупатели и матом и загаром По бульварам пьяный запах распустившейся сирени И трамваи пробивают себе путь в листве весенней По бульварам пьяный запах распустившейся сирени И трамваи пробивают себе путь в листве весенней 4 Над причалом маяка огонь и лес портовых кранов В море чайки а над ними гордо кружатся бакланы Рестораны осветили побережье огоньками Звон бокалов и поёт гитара за Одессу маму Рестораны осветили побережье огоньками Звон бокалов и поёт гитара за Одессу маму 5 И в загранке, я всегда тебя по памяти рисую Молдаванку и булыжную родную мостовую И Пересыпь пробудившаяся от первого трамвая И как в детстве я по солнечному городу шагаю И Пересыпь пробудившаяся от первого трамвая И как в детстве я по солнечному городу шагаю ( модуляция ) 6 Пахнет морем и луна висит над самым Лонжероном И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным Невесомо серебрится ночи южной панорама Спят фонтаны занавешены фруктовыми садами Невесомо серебрится ночи южной панорама Спят фонтаны занавешены фруктовыми.................садами |
Цитата:
|
Мариша красиво !!! А чё это я тут раньше не бывал ? уютненько тут так !!!vishenka_33
|
Цитата:
|
Ага , пофлудить я люблю ! И по поводу и без повода !
:sm208::voo::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
А я думаю ну чего меня, хоть умри, на хранцию потянуло:hihi::hihi: |
Цитата:
С тайной надеждой на взаимность, прошу разрешения пригласить на танец...:wink3: vishenka_33 |
Цитата:
На Московию тянет... ишшо как)))... Сегодня Сойкина меня фаловала))) Надеюсь звезды сложатся в мою пльзу:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
мазурку станцуем vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
Скрипочка Галина так красиво :Laie_39: Маришка такая вся раскачивающаяся на волнах :icon 17: И Бандэрас в тему пришёлся :eb4f3db719292b1a718 Ток,если честно,я ждал от тебя верха, а на верха полез бэкбой. Что не испортило общей картинки,но обмануло мои ожидания. :sarcastic: Марин,вы молодцы! |
Цитата:
Мне ваще с Бандерасом очень трудно было подстроиться во всех песнях:girl_sigh:... Но потом я научилась:38: Где вЕрхом, где нИзом:hihi:... ПЕЛА (всем гусарам заткнуццо)))))))))))) |
Цитата:
Флуд никто не отменял. Щас поддержат,разовьют тему-то. :hihi: И про верха и про низа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot