![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в сеервисе сказали-редкий случай..звездочка какая то лопнула или че то..итд..не помню..модль каленвала с риском была.. потом поставили другую..которую вообще сломать ооочень трудно..без этого недостатка |
Во сколько всего и о всяцких авто наговорили! Потому и не хочу свою SAABаку, которая надёжнее швейцарского банка, ни на хрен менять, если только купить №2 монтерку или паджерку.
|
А у меня TOYOTA OPA !!!! За 4 года ниразу не пожалел о покупке . Движка 1,8 136 кобылок расход по трассе 6,2 л на 100. Правый руль нисколько не напрягает. http://savepic.su/2676914m.jpg |
Лёнь, праворукие вообще - неубиваемые:t2712::voo:
|
Annon, Сань !100 % за 4 года только в 2 дырки заглядывал ... не, вру, еще месяц назад масло в коробке поменял в сервисе. Ну и стукнул меня один перец в заднюю часть. 2 месяца назад, но не сильно , так, бампер помял слегка
|
Цитата:
Ну и соответственно масло и фильтр меняю через 3 тыс км. Всё в исправном состоянии. Я даже на новую Жигу(любую) её не поменяю. Вот так вот. :wink3: |
Ну вот, Костик...)))
Что я и говорю)):t2712::voo::sm208: Вот про масло поясни... не слишком часто - каждые 3 тыс. менять?? |
Да САш согласен ... но хуже не будет
|
3000 чет совсем рано..
8-10 оптимал |
я тож через 10 000 меняю, но у меня достаточно новая машина... дорестайл по регламенту через 8000 рекомендовано, а у рестайла (мой вариант) через 10 000.
|
Ребя, меня лично радует то, что на данный момент, все мы своими пепелацами довольны!
И это здОрово!!! Пы.Сы. А про "Жиги" и говорить сегодня неча, хотя, в своё время, тож радовали, и своё дело сделали! Но нынче "Жиги" - вааще ОТСТОЙ!!! Лонжероны кузовщики руками гнут! Во, мля, какая пездня... А ещё нас агитируют российский автопром поддерживать))) Ну не идиоты? Сначала научились бы путные авто делать, а уж потом агитировали б! |
А самое кошмарное то, что даже хорошие иностранные машины на наших сборочных заводах так собирают косоруко, что это ещё так постараться накосячить нужно!
Практически все без исключения...:uzhos003: |
Ребят про масло - а разве замена не зависит от того какая залита ? Я заливаю которая на 5 тыс км. Меняю часто- много езжу .Есть на 10 - 15 .При замене как новая если менять во время.
|
Агаси, как правило, завод-изготовитель рекомендует определённые виды масел для своей продукции. Тойота, к примеру, настаивает на масле Тойота 5w30 для Авенсиса. Я не особо придерживаюсь, честно говоря. Лью Motul 5w40. По регламенту 10 000 км могу смело откатать)).
|
Может Mercedes-Benz кто :girl_sigh::girl_sigh:подарит ????
|
Цитата:
А я заливаю Shell helix 30 евро-4 л . Ну он не дорогой,но знакомый продавец рекомендовал его - говорит зачем платить лишние бабки ? Все почти одно и тоже :sarcastic: Как у нас в грузии лет 15 назад - одна заправка была .Там у них резервуар был один ,а 2 пистолета .И он спрашивал какой бензин вам залить ? :sarcastic: добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot