![]() |
вчера мужики гуляли ...и паренёк из Тагила
мужики заказывали колокола , плот , миг, тополя и потанцевать европа -последий отсчёт , сегодня я в армии, рок н ролл... а парень заказывал лит ит би , гари мура стил гад зэ блюз и вечера в париже , пинк флойд чичу , и смокен зэ вота , даже лов ми тэндер вчера заказали . и ещё гагарину спектакль и нет заказали. |
У меня сегодня:Звездочка, на ура пошла... ,Я подожду (державинский), Прости земля, поворот, Летящей походкой, незнакомка в ремиксе, Массовый лай, Озеро надежды и еще чего то, не помню...
Работал без певицы и заказы шли, а с ней не идут...:sorry: Завтра вдвоем будем...:t2712: |
Цитата:
и я пошёл ...посморим :sm208: |
Уже забыли, что такое заказы... :sorry:
Сегодня периодически меняющиеся две парочки.... Пятница.... А деньги нужны позарез.... |
у меня шара , козёл один заказал и не оплатил , зажал 200р для сестры именинницы...
хорошо гарантия норм. сегодня слушали спасибки да апл. только медл. танцевали ... завтра в другом месте играю . будь что будет . |
а я на выпускном....ведём-поём....:t2712: до утра, мля...
|
Практически, каждый день 40 градусов заказывают,:sm208:да и я тоже:hihi:
добавлено через 1 минуту Петрович, ана каком этом яэыке ты выражаешься? вроде как русский,,,, |
Цитата:
Мелко, пальцы не попадают в букавки, вот и получается Цитата:
добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Всем Привет!!!
А,у меня вчера такая история была... Вначале вечера тишина никого нет...попозже начал наррод подтягиваться...вначале Адаш - Сказочный восток,модерн,поппури на 2 языках,восток,раша))) блин,потом молодежь пришла спел Katula Katula,и ещё пару трэков...дальше подходит девушка говорит,а можно что-нибудь помолодёжнее,я спрашиваю что она говорит PSY-Gangnam Style,Gentleman...а,дальше вот хоть убей не могу подобрать песни...пришлось Дорн-Стыцамен в ремиксе на 6 минут поставить.... Ребята,что можете посоветовать,а??? |
Цитата:
минус подогнать? |
Серёга привет!!!
Я тоже его пою!!!))) Но,не все хотят под пение танцевать...есть такие которые просят просто плюс!!! :t2712::sm208: |
Цитата:
на голос гармонайзер накручивай, чтоб голос попротивней казался :sarcastic: добавлено через 1 час 13 минут Geo_Da_Silva_feat_Jack_Mazzoni_-_Booma_Yee_(Extended_Edit) весёленький :wink3: |
Серёга - Красавчик!!!! Я пока не слушал,сейчас на работе я...завтра обязательно прослушаю...
Кстати текст dj rich-art and dj stylezz feat. mc shayon - odessa практически готов!!! Осталось завтра повторно проверить...прослушать...а,то есть такой момент,то что ушам надо отдохнуть... Кстати какими буквами написать английскими или русскими??? Спасибо за внимание!!! Жду ответ!!! :sm208: |
Сегодня всего одну песенку заказали, жлобы!
За то 3 дня пролетели, не заметил... Сразу несколько выпускных, институты, школы, лицеи... Спел Снег, Киркоровский... Орали так, что чуть уши не лопнули, а денек не дали... И женщины плакали...:sorry: Не ожидал, давно такого не было.:wink3: |
Цитата:
|
серебро - мало тебья
Руслана- Wild Dance (Ukraine) |
у меня ни одного заказа...тодько природа вмешалась дождь пошёл,решил переждать чел заказал спеть осень ддт и централ по 500. Короче дождь выручил
|
Цитата:
Иногда люди на погоду не обращают внимания. Главное чтобы песнюха по нервам прошлась...:t2712::sorry: добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Неплохая танцевалка для девочек. Нашла нарезку, солистка пообещала сегодня спеть. :kiss2: |
Цитата:
Одновневка, не хит...танцевательно относительно, Натанюшка, может ты какой-то ремикс нашла? Чё то грусная пестня такая:sorry: |
Цитата:
весёленькая такая и заказывают...:t2712: |
Цитата:
Партизаны у нас так и не пошли, Свитер тоже. О времена... О нравы!!!:wink3: |
Цитата:
Лерочка, у нас практически одна и та же публика ходит... постоянно надо что-то новое добавлять....:girl_sigh: Однодневка... не ремикс, вот как первый плюс здесь - http://get-tune.net/?a=music&q=%F1%E...E+%F2%E5%E1%FF Песня для танцующих девочек и только... вчера испробовали, прошло хорошо, танцевали и крутили попами. делая грустные, задумчивые лица, такой легкий транс))) Правда запускали блоком из 4 песен, в конце вечера.После этой песенки сразу попурри "рокенрольное", чтобы забыли ту муру))), короче проходящая песенка, но надо.....мы так их приучили, свеженькое... |
партизаны малехо в том году катили ...свитер тоже не оч.
|
Цитата:
Я же сказала, пестня, прям плакать хоцца))) НО если у вас такое идет, то пусть.. Чики Чики пусть сделает, Паолы, я выставляла хде-то.. вот уж точно танцевалка! |
Цитата:
Народ идет на клубняк...:wink3: |
И у нас Чики чики не идет, танцуют, но вяло. Думаю, просто незнакомое "произведение"))) у нас))) не раскручено на укр. радио и пр. наверное.... А вот Серебро звучит и в маршрутках и в кафе разных, везде..))))))))))
|
Natalyushaвсё так :t2712:
|
У нас чо то 4 вечер подряд Танцуй Россия катит!!!:sorry:
Ничего не понимаю...:wink3: Сегодня Мущщина на ура прошел, на удивление... До этого как то никак. Сегодня выпуск юридического института был юМОристы праздновали. Какие то вялые, но потом расплясались, уходить не хотели. Еле выгнали...:t2712: Напоследок орали Танцуй Россия...:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
...опять выстрелила морская тематика ...вчера пел для дамы 60 лет просили скалистые горы ...
а чел из соседнего столика за туманами и синеву |
Цитата:
У нас тетеньки такого возраста просят сердючку, михайлова и киркорова... Они же ещё молодые эти тетеньки чтобы скалистые горы бухать)))))) Это репертуар для тех кому под 80. Прощайте, скалистые горы, На подвиг Отчизна зовёт, Мы вышли в открытое море В суровый и дальний поход. А волны и стонут, и плачут, ....... :hihi::hihi: Чёт так смешно стало))) |
Цитата:
Говорят обычно, что вы нам старьё предлагаете, мы еще молодые, посовременнее что-то дайте. И заказывают - Цитата:
|
Цитата:
а прощайте скалисые горы т.к. имен. из Мурмонска вот саня поёт эту пестню ? |
Цитата:
Уже и забыл ее...:sorry: |
Саня,ты молодец. я про Лериного Саню.)
|
У нас нет спроса на такое, но если попросят, споет, он всегда на банкеты где отмечают за 60, гитару возит, чтобы сбацать что-нить старое, так как минусов у нас таких нет:girl_sigh:
|
Цитата:
|
А вот песню, Ванинский порт?или Одесскмй порт.небось.никто и не знает?,а в свое время,парнуса принесла немало.:wink3:
добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Всем Привет!!!
А у меня в кафешке "О,боже какой мужчина" просто прям хит какой-то))) лично мне эта песня по барабану или "Ветер с моря дул часть 2-ая"))) Стараюсь вечер приукрашивать старыми добрыми шансоновыми хитами "Ах,Одесса", "Дольче Габанной", пою бывает Dj Smash - Самолёт (балдёжная песня,молодёжь тащится), восточными (турецкими,азербайджанскими,арабскими,армянскими,у збекскими,уйгурскими и люблю греческие...) в принципе смотрю по положению....и ротару заказывают или просят ("я назову планету именем твоим") и киркоров тоже хорошо идёт...(я поднимаю свой бокал,жестокая любовь,галки,дива) , штар - лодочка,рита,алое сердце, michael buble ( вообще на ура,особенно Sway), ну и 80-е хиты (Modern,С.C.Catch,Bad Boys Blue - Come back and stay , Mama Maria, Pupo - Gelato al chioccolato...а вчера вообще казахские частушки попросили...))) вчера дал жару ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot