![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хорошо спето!!! Сразу фильм вспомнился, и место это трагическое... А уж верхнее ЛЯ как хорошо взял!!! :voo::voo::voo:
|
Цитата:
|
Согласная с обоими, и с Сережей и с Витей.
Здорово :voo: Тоже фильм вспомнился... Люблю саундтреки слушать к фильмам. У Владика просто дар на них :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не то шельмец тебе все ухи оборвем:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
Не... уши оставим ))) А то, как он будет петь ? :wink3: Что-нибудь другое оборвем:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счач Владик придет и нам пообрывает за флуд в его теме :wink3: НО.. мне бояться нечего :38: Я могу продолжать ))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смотри-ка :wink3: пришел и разговаривает :sm208:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поскольку ты под Девой родилась, то да, и на братана тоже тянет. Хозяин у вас один. У Близнецов и Девы один управитель - Меркурий. Так что,Марина, можно сказать, что братан почти официально... иттить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я кусочек передачи "Достояние республики" Где Пахмутова рассказывала, Что когда она просила Магомаева спеть "...Мы верим твердо в героев спорта...." он отказывался.... тогда была пообещана для него песня с 6-ю бемолями -вот она и есть..... "Мелодия"
А в передаче ее пел Носков. И чет мне захотел спеть, почти классику:sarcastic: Непонятно вложения не вкладываются на кнопку "скрепки" реакции нет:sorry: попробую в Музмиксе, а потом вернусь сюда добавлено через 9 минут :sorry: не получается А там вставилось http://muzmix.com/user/vladistas/songs/145327 |
Очередное озвучивание фильма:sarcastic:
Пойду готовить харчо и жарить рыбу и мясо в духовке:sm208::kiss2: Типа, рождество:t2712: |
Цитата:
А саундтрек отличный:t2712: |
Да! Очень классно ! :voo: И очень образно :t2712:
С Рождеством, Владик !:sm208::kiss2: |
Вжик, вжик, вжик... :voo::voo::voo::voo:
С праздником тебя, дорогой друг!!! :t2712::sm208::sm208::sm208: |
Марина, Света, Сергей, Спасибище Вам за поздравления:sm208::kiss2: Всех поздравляю С наступающим!!!!
Да и перепел я немного эту песню, прослушав через день:sarcastic: |
Я тут сегодня записал :) критикуйте , однако:sarcastic:
А Элечку С Днем Варенья!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы конкретные места знать где соврамши:sorry: А то, вдруг, я не услышу:sorry: |
Цитата:
Тембр голоса стал лучше :t2712: И, вообще, хорошо!!! :voo: Правда, приятно!!! :sm208: |
Цитата:
Лишнее уберу ..... потом.... |
С удовольствием послушал!!! :t2712::voo::sm208:
|
|
|
С Наступающим Новым годом!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Владик, с Новым Годом тебя ! :kiss2:И всего самого наилучшего !
http://cool-pictures.su/_ph/172/2/10...gif?1420118916 |
Леночка, Мариночка, Сергей, Светочка Спасибо за поздравления и тд:kiss2::sm208:
И послушайте еще один саундтрек. |
Душевно!!! Но, честно, в некоторых местах очень хотелось тебе помочь))) Не буду тыкать в каких... ты и сам найдёшь. Хороши припев и кода :voo: Буду рад послушать уточнённую версию :t2712: Спасибо!!!
|
Мда... Чувства абсолютно разные вызываешь ))
Но интересно слушать, потому что никогда не знаешь, что услышишь в следующий момент :wink3: Поскольку артистизм мощный :t2712: Кода суперская получилась :voo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot