![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то напридумают тут:38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож Вадька и первый упомянул, что ты могешь на "хран-цуз-ком", а додавил тебя ....? Снимают помашь видео на спичечные коробки и камеры обскуры, а потом удивляются и ругаются....:diablo: |
Да французка она... Подтверждаю :t2712: Разве ж не слышно, что как на родном ? От люди..:girl_sigh:
Мариша, не слушай их..Мужики, глаз оторвать не могут, ревнуют к парнишке :wink3: |
Цитата:
|
Отеллы нашлися:38:... Это РАБОТА, панятна?... Нада всех убедить, что есть к чему ревновать:hihi:... Значит у нас получилось:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думала несколько песенко споете судя по длине записи... а там только одна..:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
песня моей юности)) :voo:
Все почти хорошо Чувствуется отсутствие хорошего звукооператора. У парня тембр матовый (мягкий скажем). В целом звучит все как минусовка, с повышенным, громким бэк-вокалом:sorry: |
Цитата:
Мне тож мало мужского голоса в этой песне, его нужно было вывести поближе, а меня задвинуть...:girl_sigh: Виктор, это не звукооператор записывал, а наш диджей... Хотя концерты озвучивал неплохо:girl_sigh: Песню записали в подарок на днюху нашего директора круиза:sm208: Скажем - она еще была невпетая, потом мы немного изменили манеру исполнения в этой песне... :wink3: |
Цитата:
Мне понравилось.:voo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot