![]() |
Цитата:
Ой я тоже сладкий.:sarcastic:..у меня внутри изюминка:t2712::hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще один эксперимент из Пикника. Минус, какой нашелся. И чего-то кажется, как записывать (вечером) голос садится :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет перегруза, я так и подозревал - исправлю.:sorry: Есть голубая мечта в декабре... (это я по секрету - причем спецом на встречу). Ну там будет видно.:sm208: |
Цитата:
Цитата:
перегруза шибкого не услышала... |
http://miranimashek.com/_ph/100/1/934367234.jpgМолодец!
Ну как тебе подходят их песни ... Свобода такая, поешь легко:t2712: Витя прав, перегруз идет. А так , голос второй хорошо так вписывается. Чем сделал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там только уровень хоруса и дьяволизма можно регулировать в ночи побольше , здесь поменьше.:sarcastic:
|
Цитата:
Остальное можно ещё покрутить.Например,внезапно появляющийся голос,и так же внезапно исчезающий ревер. Ну,может эт режиссёрская задумка такая..? И вообще,Влад,интересно слушать,искать,творить, когда есть некая неопределёность результата. Вроде и хорошо,но звучит как-то необычно. И наоборот,не интересно,когда всё зализано и приглажено, чисто,как в операционной :sarcastic:,но пусто и безжизненно. Желаю новых творческих поисков и результатов,конечно :sm208: |
Лех, ну ты прав, конечно, но вылизывать, просто времени особо нет. Тут или вдохновение, или долгая отлежка. И то не факт, что получится лучше, даже при определенных задумках и решениях, особенно, когда делаешь свои записи. :sm208:
А вот еще только, что записанное. Давно хотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владик, очень классно ))) Столько в тебе артистизма :t2712: Звучит все очень хорошо :voo:
|
Обалденно, Влад:kiss2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного исправленное в "...Черные города..." А то молчат, о дисонансе:sarcastic:
|
vladistas, Рыбак хорош!!!:t2712:
Очень реалистично !!! |
Кшиштов, :sm208:
добавлено через 25 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot