Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

гладиатор 09.10.2012 20:24

vladistas,
ты знаешь..за годы эксплуатации машин давно сделал выод..
все зависит от того как ты ездишь..
я свою машину рулить никому нее разу не давал..как не уговаривали..
а брательник мой так ездит..у него ни одна машина больше года не живет..ломает все..
пока сгорал токма мотор печки..и все..

добавлено через 4 минуты
был до этого опель вектра..
сам ездил-почти не ломалась..
а потом нанял личных водителей на своем авто..за 2 года сделал 2 капиталки..даже коробку умудрились ухлопать..которую сломать там надо постараться..они обычно вечные..
сыпалась просто ужас..
еле подделал и продал.
теперь точно знаю-на личный любимый авто-никаких водителей..

vladistas 09.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 193745)
на личный любимый авто-никаких водителей

Может, в этом и есть сермяжная правда:t2712: хотя , не факт....

Annon 09.10.2012 21:20

А это мой Венька))
[IMG]http://f11.***/org/3d1cb94454f25ea121a6f6a3860792d95d9de9132459402.jp g[/IMG]

И Нонныч тут же рядышком)
[IMG]http://f11.***/org/374b7cb2aa52d12c1b613238fa1573685d9de9132459573.jp g[/IMG]

Я неделю назад поставил под передние стойки проставочки алюминиевые - 20 мм. Теперь снег не страшен - расстояние от земли до нижней кромки бампера стало 19,5 см)):voo:

Кстати - НИКОГО за руль не пускаю... у меня пунктик по этому поводу)))...

Waleria 09.10.2012 21:27

Тайота "камри" питерской сборки (осторожно нецензурная лексика)

Ответ хозяина Тайоты "камри" американской сборки

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 193754)
А это мой Венька))

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 193754)
И Нонныч тут же рядышком)

:voo::voo: Красавы!!!!

Annon 09.10.2012 21:31

про питерские Камри легенды ходят)))).:t2712:

mifodych 09.10.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 193744)
Будут....:sarcastic: Мне как работающему в автосервисе, вообще кажется, что вокруг, только ведра с гайками ездят. И чем новее, тем круче и дороже поломки. И главное , народ (клиенты)постоянно жалуется "Ах сколько я денег в эту машину вложил....!!!" Типа , намекая, а ты уж сделай подешевле, но с гарантией на века...:sarcastic:

vladistas, вот и не слезаю со своей любимой SAABаки, патамушта менять ея особо не на шта, одни вёдра с гайками. Хэтч 2.3 л. TURBO, 250 кобыл, автомат, состояние шикарное, хотя и 97-го Г.В. на полном фарше, вместительная, по ремонту - халява (за год по расходникам примерно 25 т.р.) Менять не хочу ни на что, просто 2-м номером джипаря планирую, а что? Полагаю, либо Монтеру-Паджеру годика 2003-2005, либо L200, не в последнем кузове-варианте..

Kalina 09.10.2012 22:25

я тож никого за свой сруль не пускаю.....если чё сломается, то пусть в моих руках :t2712:

vladistas 09.10.2012 22:40

Прально, свой автомобиль нужно знать, и любить. тогда и воспримешь все его недостатки и достоинства в нужной мере и с понятием. Но куча народу берет авто на год и ли два и скидывает (дабы иметь новый геморой...), но легенды ходят, что взяв б.у. авто и ты не будешь иметь проблем. Иностранцы , скидывают свои автомобили, не просто так....
Это мое такое мнение. И я предпочту взять авто, постарше, (с осмотром) и довести его до ума а потом кататься с родной.... К сожалению я пока сапожник, без сапог. Только я все сделал со со своей все, что можно. Меня ударили и она пока стоит (руки не доходят) нужно вытянуть лонжероны. А ведь, каждая гаечка, была мной потрогана...каждый проводочек... (3 года собирал Ситроен СХ 85 года 2,5 ТД)

Мэри Эл 09.10.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 193782)
Прально, свой автомобиль нужно знать, и любить

Я вот когда рядом еду ничего не слышу.. где шумит или стучит, а когда за рулем, то почему то многое слышно))) даже музыку почти не слушаю, когда сама еду...муж не ругает ,если что то ломается... это железо и его можно починить, а вот отношения, если обидит, дОльше налаживаются))):38:
брали с салона новье, прошло 4 года уже ржавчина появилась...:girl_sigh:

vladistas 09.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 193785)
брали с салона новье, прошло 4 года уже ржавчина появилась...

Ага, только, это предусматривает, что его нужно мыть (полировать) спец тритатаульками, (регулярно) запшикивать в разные полости, всякими прибамбасами и т.д. Как зайдешь в магазин автохимии, там этого добра навалом (для каждой отдельной дырочки).

гладиатор 09.10.2012 22:55

я знаю точно..авто старше 7-8лет НИ-ЗА-ЧТО!!хотя млею от паджеры старенькой..98 года кажись..
желательно не старше 5..
усталость железа-знаете ли..еще никто не отменял..
да и машины давно укпали в качестве..качество авто давно производителя неинтересует..НЕВЫГОДНО ДеЛАТЬ ХОРОШЕЕ.
бизнес.ничего личного.
весь основной заработок концернов происходит на запчастях..
так бы давно сдохли,если бы качественное делали..
Исключение японские авто праворульки.
качество потрясающее..даже резинки за 20 лет не нуждаються в замене.
но эти авто производяться японцами для своего внутреннего рынка..
Когда у меня стала цель выбор машины жене,поучиться..как новичку..по отзыву друзей плотно занимающихся авто купил хундаи ацент
недорогая,надежная машина с прекрасными эксплуатационными качеествами,комфортная,с нужными цацками необходжимо и достаточно.без лишнего пафоса.
и запчастей-полно и недорого.
вот основнойй критерий.
отличная машинка.никаких проблем..тьфу тьфу..

Мэри Эл 09.10.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 193791)
для каждой отдельной дырочки

нее)) дыр еще нет.... местами шубой краска встала....ну она у нас рабочая лошадка))) мы пылинки с нее не стряхиваем)) у нас есть друг, который в машину чуть ли не в бахилах только пускает))) вот мой сегодня на ней дрова заготавливал для отца))) а в четверг я в Питер )))

гладиатор 09.10.2012 22:58

у меня брательник монстр..когда я купил свой первый авто и еще только учился..дал ему на третий день после покупки..он у меня каленвал умудрился лопнуть!!
гонщик спиди..епт..посадил меня на бабосы..
я когда в сервис пригнал..знакомый автослесарь офигел..че вы с ней сделали..как умудрились каленвал уболтать..это..знаете ли..тренироваться надо..:hihi:

Мэри Эл 09.10.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 193799)
это..знаете ли..тренироваться надо..

Иногда бывает будешь долго тренироваться, но так и не сделаешь как надо... а вот случайно вполне получится)

Annon 09.10.2012 23:03

Цитата:

хундаи ацент
недорогая,надежная машина с прекрасными эксплуатационными качеествами,комфортная,с нужными цацками необходжимо и достаточно.без лишнего пафоса.
и запчастей-полно и недорого.
У нас в Люберцах практически все такси - Аценты)). Мужики-таксисты довольны до жопки)).

vladistas 09.10.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 193794)
нее)) дыр еще нет

Я не про это. Есть специальные вещи для запшикивания в пороги, в двери, и в различные полости...
Обычно, ржавеют узкие места, пороги, кромки крыльев, дверей, багажника. Прчем, в них, обычно предусмотрены отверстия для слива вод-конденсата. Но они могут загрязнятся -засорятся и их надо чистить и продувать, включая порожки слива воды из крыши. Я сам всего по кузовам не знаю...:sorry:

гладиатор 09.10.2012 23:06

ну..братец у мен большое исключение...
он у меня нга трассе умудряеться даже при обгоне обгоняемую машину сбоку притереть:hihi:
а вообще..я ему скока не давал..он мне вечно сюрпризы устраивал..а отказать не мог..родной брат все таки..

Мэри Эл 09.10.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 193804)
Есть специальные вещи для запшикивания в пороги, в двери, и в различные полости...

:kiss2:спасибо))) посмотрю :wink3:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 193807)
он мне вечно сюрпризы устраивал.

я таких людей ( детей-учеников) называю человек - катастрофа))) у них по жизни всегда находятся приключения))) при чем даже с возрастом это не проходит))) просто притягиваются проблемы и сложности))):t2712:

vladistas 09.10.2012 23:09

Цитата:

у меня брательник монстр..когда я купил свой первый авто и еще только учился..дал ему на третий день после покупки..он у меня каленвал умудрился лопнуть!!
я когда в сервис пригнал..знакомый автослесарь офигел..че вы с ней сделали..как умудрились каленвал уболтать..это..знаете ли..тренироваться надо..:hihi:

Ну он ведь, смею предположить, кувалдой по нему не стучал, а ехал, как позволяет ехать машина. так что, все уже украдено, до нас....:sarcastic:
Тем более, коленвал, брательник, стопудово, не при чём.

Kalina 09.10.2012 23:10

Цитата:

Андрюха, то скорей всего брак был, а братуха тебе помог его выявить....хотя....всякое бывает:t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot