![]() |
vladistas,
ты знаешь..за годы эксплуатации машин давно сделал выод.. все зависит от того как ты ездишь.. я свою машину рулить никому нее разу не давал..как не уговаривали.. а брательник мой так ездит..у него ни одна машина больше года не живет..ломает все.. пока сгорал токма мотор печки..и все.. добавлено через 4 минуты был до этого опель вектра.. сам ездил-почти не ломалась.. а потом нанял личных водителей на своем авто..за 2 года сделал 2 капиталки..даже коробку умудрились ухлопать..которую сломать там надо постараться..они обычно вечные.. сыпалась просто ужас.. еле подделал и продал. теперь точно знаю-на личный любимый авто-никаких водителей.. |
Цитата:
|
А это мой Венька))
[IMG]http://f11.***/org/3d1cb94454f25ea121a6f6a3860792d95d9de9132459402.jp g[/IMG] И Нонныч тут же рядышком) [IMG]http://f11.***/org/374b7cb2aa52d12c1b613238fa1573685d9de9132459573.jp g[/IMG] Я неделю назад поставил под передние стойки проставочки алюминиевые - 20 мм. Теперь снег не страшен - расстояние от земли до нижней кромки бампера стало 19,5 см)):voo: Кстати - НИКОГО за руль не пускаю... у меня пунктик по этому поводу)))... |
Тайота "камри" питерской сборки (осторожно нецензурная лексика)
Ответ хозяина Тайоты "камри" американской сборки :sarcastic::sarcastic::sarcastic: добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
про питерские Камри легенды ходят)))).:t2712:
|
Цитата:
|
я тож никого за свой сруль не пускаю.....если чё сломается, то пусть в моих руках :t2712:
|
Прально, свой автомобиль нужно знать, и любить. тогда и воспримешь все его недостатки и достоинства в нужной мере и с понятием. Но куча народу берет авто на год и ли два и скидывает (дабы иметь новый геморой...), но легенды ходят, что взяв б.у. авто и ты не будешь иметь проблем. Иностранцы , скидывают свои автомобили, не просто так....
Это мое такое мнение. И я предпочту взять авто, постарше, (с осмотром) и довести его до ума а потом кататься с родной.... К сожалению я пока сапожник, без сапог. Только я все сделал со со своей все, что можно. Меня ударили и она пока стоит (руки не доходят) нужно вытянуть лонжероны. А ведь, каждая гаечка, была мной потрогана...каждый проводочек... (3 года собирал Ситроен СХ 85 года 2,5 ТД) |
Цитата:
брали с салона новье, прошло 4 года уже ржавчина появилась...:girl_sigh: |
Цитата:
|
я знаю точно..авто старше 7-8лет НИ-ЗА-ЧТО!!хотя млею от паджеры старенькой..98 года кажись..
желательно не старше 5.. усталость железа-знаете ли..еще никто не отменял.. да и машины давно укпали в качестве..качество авто давно производителя неинтересует..НЕВЫГОДНО ДеЛАТЬ ХОРОШЕЕ. бизнес.ничего личного. весь основной заработок концернов происходит на запчастях.. так бы давно сдохли,если бы качественное делали.. Исключение японские авто праворульки. качество потрясающее..даже резинки за 20 лет не нуждаються в замене. но эти авто производяться японцами для своего внутреннего рынка.. Когда у меня стала цель выбор машины жене,поучиться..как новичку..по отзыву друзей плотно занимающихся авто купил хундаи ацент недорогая,надежная машина с прекрасными эксплуатационными качеествами,комфортная,с нужными цацками необходжимо и достаточно.без лишнего пафоса. и запчастей-полно и недорого. вот основнойй критерий. отличная машинка.никаких проблем..тьфу тьфу.. |
Цитата:
|
у меня брательник монстр..когда я купил свой первый авто и еще только учился..дал ему на третий день после покупки..он у меня каленвал умудрился лопнуть!!
гонщик спиди..епт..посадил меня на бабосы.. я когда в сервис пригнал..знакомый автослесарь офигел..че вы с ней сделали..как умудрились каленвал уболтать..это..знаете ли..тренироваться надо..:hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно, ржавеют узкие места, пороги, кромки крыльев, дверей, багажника. Прчем, в них, обычно предусмотрены отверстия для слива вод-конденсата. Но они могут загрязнятся -засорятся и их надо чистить и продувать, включая порожки слива воды из крыши. Я сам всего по кузовам не знаю...:sorry: |
ну..братец у мен большое исключение...
он у меня нга трассе умудряеться даже при обгоне обгоняемую машину сбоку притереть:hihi: а вообще..я ему скока не давал..он мне вечно сюрпризы устраивал..а отказать не мог..родной брат все таки.. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тем более, коленвал, брательник, стопудово, не при чём. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot