Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Москва-не резиновая (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33195)

kazansky 27.03.2013 23:56

Короче,Майами переименовывается в Нью Москву(или в "Нью Моркву,чтобы Ростовчанам удобно было)!:hihi:

Waleria 28.03.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 229744)
.Все едут на слет еврейско-одесской музыки.

Так может на следующий Песах поломниками в Иерусалим?
А чем мы хуже олигархов:wink3:

Петрович 28.03.2013 00:09

завтра отдаю последнего котёнка и на год от обязательств свободен перед кошкой ...
летать не боюсь , гитара настроена , чемодан есть))

kazansky 28.03.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 229759)
Так может на следующий Песах поломниками в Иерусалим?
А чем мы хуже олигархов:wink3:

Валерия,бросьте эти еврейские штучки и не уводите нас влево-никакого Иерусалима,сказано "Майами",значит "Майами"!:diablo:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 229760)
завтра отдаю последнего котёнка и на год от обязательств свободен перед кошкой ...
летать не боюсь , гитара настроена , чемодан есть))

Петрович,осталось только чемодан деньгами набить и ты в Майами будещь король!:hihi:

Петрович 28.03.2013 00:44

у меня сберовская карта е))

Soul 28.03.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 229758)
Короче,Майами переименовывается в "Нью Моркву....

:hihi::hihi::hihi:

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 229760)

..валяюсь....:hihi::hihi::hihi:

vladistas 28.03.2013 01:51

А я в Москве учился. Можно сказать, жил. Это были лучшие годы моей жизни:t2712:. Я был молод, холост, и это было советское время 81-88 год.

Kalina 28.03.2013 02:03

Цитата:

Правильно,
Все меняют национальность-еврей.Все едут на слет еврейско-одесской музыки.
Женщинам легко,а вот мужчинам придется потерпеть

вам хорошо...а мне куда с моей калмыцкой мордой лица? :hihi: кстати, а калмыцкие евреи бывают?

МИЛЕНЧИК 28.03.2013 05:38

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 229742)
Ну типа паломничество))))))

Аха, к кабацким лабухам, паломники:sarcastic::sarcastic:
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 229746)
в американском посольстве всех женщин заворачивают обратно, так как они считают что они, женщины, едут в США проституцией занимаца

даже сорокалетние?!:eek::eek::eek: Оё!:sorry::diablo:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 229784)
вам хорошо...а мне куда с моей калмыцкой мордой лица?

Серёг, мну тож за еврейку частенько принимают. Такшта прорвёмся уместе!:wink3::sarcastic:

Leon Skolnik 28.03.2013 05:54

Цитата:

вам хорошо...а мне куда с моей калмыцкой мордой лица? :hihi: кстати, а калмыцкие евреи бывают?

китайские бывают,занчит калмыцкие будут.
Морда тут ни при чем)):hihi:
Кароче, господа.Не пудрите нам мозги.
Покупайте белые шаровары и в Маями с пересадкой в Нью-Йорке.

Александр 1 28.03.2013 06:10

А мне жена говорит, что я по призванию еврей и фамилия у меня не Попов а Раввинов!:hihi::hihi::hihi:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Женщинам легко,а вот мужчинам придется потерпеть

А почему мужчинам терпеть? Чо, обрезание будет?:hihi::hihi::hihi:

kazansky 28.03.2013 07:41

Блин,Леня всех перепугал-ни обрезаний не будет,ни проституцией заниматься не надо,даже белые шаровары всем преподнесу и у Петровича "сберовскую карту е))" на American Express поменяю-только билеты купите и приезжайте,а здесь разберемся!:voo:Что касаемо еврейских калмыков или наоборот:Калиныч,как человек,проживший в Америке 15 лет,могу с уверенностью сказать-евреи бывают любых национальностей!:t2712:

Александр 1 28.03.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 229820)
Леня всех перепугал

Спасибо Миша!:t2712:
А если по серьезному, то вполне можно и подумать...:sorry:

Hunter 28.03.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 229764)
Валерия,бросьте эти еврейские штучки и не уводите нас влево-никакого Иерусалима,сказано "Майами",значит "Майами"!

Миша, ну зачем уж так безоговорочно? В этом году в Майами(через Нью-Йорк), А на будущий год, как говориться в Эйлате(через Йерусалим).:sm208:

Цитата:

вам хорошо...а мне куда с моей калмыцкой мордой лица? кстати, а калмыцкие евреи бывают?

Серёга, все люди - евреи, но не все об этом знают.:t2712::sm208:
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 229779)
Я был молод, холост, и это было советское время 81-88 год.

Можеь ещё и ВЫШЕ РОСТОМ?

Если предполагается устроить концерт с билетами, я за! Хоть часть денег отобьём...:hihi:

Александр 1 28.03.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 229828)
Хоть часть денег отобьём

:hihi::hihi::hihi: У кого отобьем?!:hihi::hihi::hihi:
Кто давать не будет?:taunt::dolf_ru_177:

vladistas 28.03.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 229828)
Можеь ещё и ВЫШЕ РОСТОМ?

По последним замерам нет....такие же 186. См вроде те же что и тогда?:sarcastic:

Hunter 28.03.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 229838)
См вроде те же что и тогда?

Как знать, Влад, как знать... Я слышал, из-за лунного притяжения Земля сейчас медленней вертится вокруг своей оси, чем раньше. Говорят, когда-то в земных сутках было 11 часов. А в будущем этих часов будет больше. Может и с сантиметрами что-то стряслось? Ни за что поручится нельзя! Всё пущено на самотёк:hihi::sm208:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 229836)
У кого отобьем?!

Саша, там разберёмся:hihi::hihi::hihi:

Leon Skolnik 28.03.2013 15:08

[quote=Hunter;229828]Миша, ну зачем уж так безоговорочно? В этом году в Майами(через Нью-Йорк), А на будущий год, как говориться в Эйлате(через Йерусалим).:sm208:

Серёга, все люди - евреи, но не все об этом знают.:t2712::sm208:

Гена,
И шо я в тебя таки влюблённый:voo::sm208:
Я поспал чуток и понял,чтобы билеты продавать,нам женщины-туристки-саксофонистки нужны))),которые поют.На ММК многих слышал,Хорошо поют.))))

Nonna 28.03.2013 19:16

Купила в Домодедово газеты,и ,
лёжа на пляже ,листала Аргументы и Факты.Нашла такую статью ..прочла с интересом.
http://aif.kg/novosti/argumenty-i-fa...uduschego.html

Хорошо уезжать ,когда нечего терять.

Лучше путешествовать.:wink3:

Waleria 28.03.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 229888)
.Нашла такую статью ..прочла с интересом.

Нонна, всё вроде как умно, но это демагогия чистой воды. Статья не о чем...
Статья о том как поссорились Шевчук с Макаревичем....
Цитата:

Лучше путешествовать

Это совершенно верно, вот только как отменят деньги во всем мире так и начнем путешествавать:sarcastic:
Цитата:

Хорошо уезжать ,когда нечего терять.

Ноннчик, уезжая 20 лет назад в Германию, мне в Киеве терять было нечего, кроме могил....
Но и в Германии я ничего не нашла, кроме проблем, нет свободы, когда нет денег, а денег нет так как попали в мясорубку объединения Германии в тотальную безработицу и не знание языка и в сумасшествие евросоюза... пропала крепкая дойчмарка, а в замен фантик под название евро.
И это евро сожрало всё и наш бизнес и надежды на лучшую жизнь.
Если я сейчас рвану из Германии, мне тоже будет нечего терять.. но и найти уже ничего нигде не смогу.
Вот есть идея слиться с землей обетованной, забить на блага и жить с мыслями о Б-ге....

Nonna 28.03.2013 19:47

Лера,мну тоже нечего было терять ,когда из Харькова уехала.У меня в Москве мама,куча родственников,и то, в первый год было страшно тяжело,и совсем не соответствовало тому, что рассказывали харьковские музыканты,работающие с Пресняковым младшим- рассказывали о заработках-
нереальных ,фантатстических,типа мешки с золотом на голову падают.
На моей памяти -несколько музыкантов просто не выдержали в Москве-и уехали назад,кто сразу,кто через пару лет.Устроились-единицы!Женились на москвичках и так дал.)
Вспоминаю,как мой знакомый приехал следом за мной и сходу спросил металлическим тембром , стеклянными глазами глядя в будущее))
Нона,так где тут 5000 долл зарабатывают?я готов...))))))))))))))))))))))))))
А на дворе августовский путч,кабаки закрыты,баррикады у Белого Дома...:t2712:

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=31510

Waleria 28.03.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 229900)
Нона,так где тут 5000 долл зарабатывают-я готов...

Ну и как нашел???? Глупость человеческая как и жадность безгранична.
Когда человек с амбициями едет в столицу и собирается её покорить, то это глупость несусветная.
Надо пахать! Стройки, баранка, с подносами побегать, если конечно нет приславутой волосатой...
Чтобы что-то создать какой-то задел нам приходилось и унитазы мыть и пицу возить и в больцах пахать.. собрали деньгинаскребли, открыли магазин выпечки... хорошо пошел, но не далеко, деньги потеряли...
Сколько полегло мелкого бизнеса в то время, банкротились один за одним...
Хорошо банкетно-сваднбная индустрия ещё не совсем умерла, а кабацкая загнулась окончательно.
А кто сказал что будет легко:sarcastic:

Не знаю, вот Андрей собрался в Москву, если заработать деньги, то может быть, но не роком а руками. Попахать энное количество лет, чтобы потом построить дом в Ростове для семьи. если она не развалиться пока Андрей будет покорят вершины русского рока....
Но всё равно ПОПРОБОВАТЬ НАДО!
Надо жизни пробовать что-то делать, двигаться, пока молод и силен. МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ!
Как сказал Островский " Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"

lera749 28.03.2013 20:27

Гладиатор, не то время и там уже:sorry:

Gerda 28.03.2013 20:32

Цитата:

Теперь будут:sarcastic:

добавлено через 2 минуты
если мой сын за год устроится, то и я поеду в подмосковье:girl_sigh:

Waleria 28.03.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 229906)
если мой сын за год устроится, то и я поеду в подмосковье

Да?.. а как же Италия, мать её?

kazansky 28.03.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 229902)
Как сказал Островский " Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"

...или,как переделал кто-то мудрый: "Жизнь надо прожить ТАМ,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".:hihi::hihi::hihi:

Gerda 28.03.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 229909)
Да?.. а как же Италия, мать её?

вотъ именно что мать её, она мне с самого начала не понравилась, а сын тут еще ни разу и не был:diablo:

и сказал даром мне ваши макарон... не нужны

Waleria 28.03.2013 20:41

Аллуся, как я тебя понимаю....:sorry:

Gerda 28.03.2013 20:50

если серьезно, то многие не плохо, а некоторые так вообще очень хорошо устроились в Москве и подмосковье и ни один из моих знакомых еще не вернулся.

Некоторых так перекалбасило в "москвичи" что ... послушаешь их, так и подмывает спросить, а сам (а) то ты откель сюда приковылял (а)? Прям распальцовка такая противная

добавлено через 6 минут
но наглым и борзым всегда и везде везет

Kalina 28.03.2013 21:21

мой приёмный сын был отправлен в Москву из ростовской школы олимпийского резерва в юношескую сборную России по велоспорту....полное гособеспечение, тренировки с утра до вечера....через год отчислили за то что начал халявить, пропускать тренировки, курить и шляться по клубам.....думаете он вернулся домой?! Хрен там! говорит, что ни в жисть ни в Ростов, ни, тем более, в Сальск не вернётся....от така она, сладкая жизнь....:sarcastic: но сейчас он живет у тётки, подрабатывает где-то в киностудии....пока денег ему не нужно, а потом?

Hunter 28.03.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 229900)
харьковские музыканты,работающие с Пресняковым младшим

Нонна, так Протченки и сейчас, вроде бы, не бедствуют. Только растолстели сильно. А что с Сеней Дюковым, не знаю. Мне говорили, что его подозревают под псевдонимом Семён Канада. Не знаешь, правда ли?

Atalon 28.03.2013 22:00

Мы все люди разные.............. очень разные...
Если стало душно и тесно там где живешь, то рано или поздно придется сделать выбор: усмирить свою внутреннюю природу (чревато отупением или беспробудным пьянством) или отпустить вожжи и дать волю своей интуиции.
Москва не похожа ни на один из городов России. И человек туда приехавший удивится не один раз специфике взаимоотношений между людьми (как знакомыми, так и не знакомыми меж собой).
Но я бы посмотрел на ситуЁвину с другой стороны.
Такой переезд - это экстрим, в котором раскрываются спящие качества личности. А ведь это они (спящие красавицы внутреннего Я), порой толкают нас под зад.
В общем - можно много нового узнать о себе самом! А это дорогого стоит!!!
Деньги - всего лишь побочный эффект, сопровождающий новые открытия себя самого!!!
_Ооооооооооо, как закрутил........ :sm208:

Annon 28.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 229926)
Нонна, так Протченки и сейчас, вроде бы, не бедствуют. Только растолстели сильно. А что с Сеней Дюковым, не знаю. Мне говорили, что его подозревают под псевдонимом Семён Канада. Не знаешь, правда ли?

Именно так - Сеня Дюков теперь - Семён Канада))).:t2712:

Nonna 28.03.2013 22:26

Семен Канада-он и есть Сеня Дюков,дочь певица-Ирина Дюкова.Все живут и толстеют...Черенкова токо нет уже..женился на молоденькой,ребенок,инфаркт..Раскин в Америке ,Юлик-в Хайфе вроде.Алекс из Океана в Америке.
Валик Зинченко женат,Валерка Иваненко квартиру в элитном доме в центре купил.Задорожный Юра гастролирует с Токаревым.Таланты не пропадают-в любом возрасте востребованы .Некоторые уехали домой.Все молодые,по моим наблюдениям,из Москвы назад не едут ни за что-им дома скучно и чего- то не хватает ,
уже не могут без тусовок-даже если уезжают ,то опять возвращаются в Москву....

kazansky 28.03.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Atalon (Сообщение 229928)
Мы все люди разные.............. очень разные...
Если стало душно и тесно там где живешь, то рано или поздно придется сделать выбор: усмирить свою внутреннюю природу (чревато отупением или беспробудным пьянством) или отпустить вожжи и дать волю своей интуиции.
Москва не похожа ни на один из городов России. И человек туда приехавший удивится не один раз специфике взаимоотношений между людьми (как знакомыми, так и не знакомыми меж собой).
Но я бы посмотрел на ситуЁвину с другой стороны.
Такой переезд - это экстрим, в котором раскрываются спящие качества личности. А ведь это они (спящие красавицы внутреннего Я), порой толкают нас под зад.
В общем - можно много нового узнать о себе самом! А это дорогого стоит!!!
Деньги - всего лишь побочный эффект, сопровождающий новые открытия себя самого!!!
_Ооооооооооо, как закрутил........ :sm208:

Толя,подписываюсь под каждым словом!!!:sm208:

lera749 28.03.2013 23:03

Ну вот Мишаня, нас уже много, так как я первый и флаг у меня, то мож скидки какие то?:t2712:

добавлено через 14 минут
Все мои друзья, с которыми я работал, уехали вМоскву в своё время, кто в 89, кто 95г, все устроились, купили хаты,я жалею что не уехал тогда, были причины правда,Леус Саня гитары ремонтирует,Ян Кальский .Шварцман Валера,в ресторане,Нона может ты их знаешь?
уехав сейчас, я бы этого не добился, цены на те же квартиры какие?в кабак сел бы, без проблем,ну и что? а дальше?играю на сопрано, сам басист,ну и что? ну а быть строителем и прочее, я не бу,так что Гладиатор, думай,можно и в Ростове сделать небольшую Москву:t2712:

Kalina 28.03.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от lera749 (Сообщение 229940)
можно и в Ростове сделать небольшую Москву:t2712:

эт точно! :t2712:

Nonna 28.03.2013 23:37

Мне нравится все самой попробовать-Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть....
Отрицательный результат -тоже результат.Поэтому мы с Саней все на себе испытываем.))))На югах попробовали работать- поняла - это не для нас.Как то обьявили штормовое предупреждение-я всю ночь возле аппарата сидела цунами ждала..а утром сказала-сворачивай аппарат..))
И не отдых ,и не работа.Не понравилось.

гладиатор 28.03.2013 23:45

Atalon,
+10000
это самое главное что меня торкает на переезд.
еще раз пережить то чувство..когда я ..в 99 году..в разгар кризиса закончил свой институт молодым специалистом..и не знал куда податься..
работы не было..
отец всю жизнь был начальником участка..прорабом..в строительстве..и даже строительство в тот момент рухнуло..отец сидел без работы и не знал как кормить семью..
я вышел молодым специалистом и попал в сложную ситуацию..устроиться было некуда..молодые спецы нафег ни кому нужны были..а если и брали..то зарплаты хватало нга проезд и пару блоков сигарет..
в 99 году..у меня зарплата была помошни ком начальника снабдения в строительной организации..ВНИМАНИЕ!!!!!...1000руб В МЕСЯЦ!!
а еще я ездил в командировку делать отопление в воинской части города Шахты..с отцом..жил там 10 дней..в казармах воинских..питался солдатским рационом..вонючей камбалой итд..работал с 6 утра до 9 вечера..
и вместе с командировачными получил за 10 дней..ВНИМАНИЕ!! 1000руб!
ето был 2000год..ростовские цены..
и вот я..молодой..но безработнгый..много где поматался..много кем поработал..даже книжки по офисам таскал и рынкам..со словами ..Здрасьте..у нгас сегодня проходит акция..с вечной улыбкой на всем лице..и вечно охрипшим голосом от безумного количества разговоров..так называемого..спитча..
Но это научило меня многому..
сегодня я знаю..что я подниму камень с асфальта..и если мне надо..я продам его..чтобы купить кусок хлеба своим детям..мення пошлют 100раз..надо мной посмеються 100человек..но один-купит..ради прикола..или ради жалости..к примеру за 5тысяч рублей.Купит! и мои дети не умрут с голоду!
я сам построил свое..пусть небольшое..но дело..
когда я уходил с перспективной строительной компании..где я уже был мастером участка..заявляя..менчя не устраивает 1000руб в месяц..директор смеялся мне в лицо..а сколько же ты хочешь?..я сказал..хотя бы 3000..он мне с казал-ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
через 2 месяца я заработал 10000..а еще через полгода у меня на районе практически у первого появился сотовый.

Nonna 28.03.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от lera749 (Сообщение 229940)
Ну вот Мишаня, нас уже много, так как я первый и флаг у меня, то мож скидки какие то?:t2712:

добавлено через 14 минут
Все мои друзья, с которыми я работал, уехали вМоскву в своё время, кто в 89, кто 95г, все устроились, купили хаты,я жалею что не уехал тогда, были причины правда,Леус Саня гитары ремонтирует,Ян Кальский .Шварцман Валера,в ресторане,Нона может ты их знаешь?
уехав сейчас, я бы этого не добился, цены на те же квартиры какие?в кабак сел бы, без проблем,ну и что? а дальше?играю на сопрано, сам басист,ну и что? ну а быть строителем и прочее, я не бу,так что Гладиатор, думай,можно и в Ростове сделать небольшую Москву:t2712:

Большинство обособленно работают,на тусах редко-никого не знаю,Валера.Вот полвкм у нас перепело в кабаке,их всех знаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot