![]() |
Цитата:
|
Плюс пошёл:sm208:
|
Вложений: 2
Педагогический репертуар ДМШ.Собственные оркестровые аранжировки,полный комплект.Комаровский-Вперегонки,Ридинг-Концерт си минор 3 часть.:Laie_39:
|
Вложений: 1
Педагогический репертуар ДМШ.Оркестровая аранжировка Брамс Колыбельная.Демо с прописанной скрипкой.Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Раймонд ПаулсНедавно с удовольствием посмотрел юбилейный вечер маэстро.Адаптировал под скрипочку два его произведения.Полный комплект (+),(-),(н)Для ресторанной работы отлично будет звучать!
|
Педагогический репертуар ДМШ.Ария В.КроткиевскийСобственная оркестровая аранжировка для ансамбля скрипачей или сольного исполнения.(+),(-),(н).Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Р.Бажилин Упрямая овечка.Полный комплект(+),(-),(н).Предлагаю прослушать Демо с прописанной сольной скрипкой.Собственная аранжировка.Желающие приобрести обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Цитата:
|
Брамс Венгерский танец1Предлагаю прослушать Demo минуса.Желающие приобрести обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Педагогический репертуар ДМШ.Прялка.Рубинштейн.Собственная аранжировка.Для скрипки или ансамбля скрипачей.Желающие приобрести обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Педагогический репертуар ДМШ.М.Шмитц "Принцесса танцует вальс".Собственная оркестровая аранжировка для ансамбля скрипачей или сольного исполнения.Полный комплект(+),(-),(н)
|
Зимний вечер.М.Шмитц Для ансамбля скрипачей,или сольного исполнения.Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Ансамбль 'Arco' - Веселое настроение (М.Шмитц) Для ансамбля скрипачей,или сольного исполнения.Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Даниил Крамер''Танцующий скрипач''Предлагаю прослушать мою версию этого произведения.От предложенного оригинала звучит на пол тона ниже,хотя тональность могу изменить по вкусу.Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Педагогический репертуар ДМШ.Гаврилов"Хорошее настроение"Сделал минус для ансамбля скрипачей.Желающие приобрести обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Karl Jenkins"Palladio"Кончерто гроссо для струнного оркестра.Аранжировку(-) делал специально для себя с хорошими динамическими оттенками,чтобы донести замысел автора.В интернете много исполнений и минусовок ,но всё это напоминат работу кузнеца Вакулы, а не красивую музыку,которую задумал автор.Предлагаю вам прослушать мой Демо вариант плюса.Желающие приобрести обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com P/S Нотки писал по быстрому от руки,в одном месте пропущен такт, но переписывать не охота,да и ноты эти есть в инете.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Rondo veneziano odissea veneziana Я сделал свою версию этого произведения,она отличается от клипа.Хотя задачи даже такой не ставил,потому, что очень много версий в интернете и каждый лепит на свой лад.Ноты,Демо(+),(-) прилагаются.Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
urik434, Здравствуйте, уважаемый маэстро. Несколько лет назад младшая группа моего ансамбля играла "Хорошее настроение" под ф-но. Приятно удивлена, что есть минус (правда в демо версии больше похоже на плюс). Каким образом можно её получить ответьте пожалуйста? Можно на е-mail: olga.kulaeva.56@mail.ru
С уважением Ольга. |
Цитата:
|
Педагогический репертуар ДМШ. А. Литвинов Вечное движение Сделал оркестровую аранжировку этого произведения,для ансамбля скрипачей или сольного исполнения.Предлагаю прослушать Демо варианты(+),(-)Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Exit Live ''Весёлый посёлок"Cделал для себя минусовочку,предлагаю послушать Демо плюса.Обращайтесь в личку или на почту.
|
:hihi::voo:
Класс1 |
Концертное танго Мурад Кажлаев.Моя аранжировка(минус).Запись на тв губерния Воронеж,проект Ты В Эфире
|
Цитата:
|
Принцесса танцует вальс.М.Шмитц. Моя аранжировка(минус).Запись на тв губерния Воронеж,проект Ты В Эфире.Ансамбль скрипачей Ля-сольки,в котором играет и мой внук.Ролик к моему посту#131
|
urik434,
:voo: Мне думается для детей это очень увлекательно! |
Exit Live - PoisonЕщё одна композиция(минусовка) этой группы которую я сделал.Композицию можно исполнять сольно,дуэтом и ансамблем скрипачей.Ноты партий1и2х скрипок, или сольной сделаны.Предлагаю прослушать Демо плюса в полном составе .Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Пожалуйста, киньте минус dreamcatcher secret garden
|
Наталька3Ответил Вам в личку.
|
Педагогический репертуар ДМШ.Этюд стаккато Н.Бакланова.Демо моей аранжировки минуса с прописанной скрипкой.((для ансамбля скрипачей в унисон((Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
urik434,
Здравствуйте Юрий! Меня интересует Exit live-Poison для анс скрипачей. сколько это будет стоить? |
Цитата:
|
Великолепный век.Скрипка Ибрагима.Полный комплект (+),(-),(н).Предлагаю послушать Демо плюса.Тема скрипки прописана гобоем.Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
urik434, добрый день, интересует Керн-Фролов "Дым" для скрипичного дуэта. Ноты есть, нужен минус. Какова цена вопроса, порядок оплаты и получения файла? Спасибо.
|
Цитата:
|
The Merry Widow Waltz(F.Lehar) Сделал минус этого замечательного произведения!(+),(-),(н)Предлагаю прослушать Демо вариант,желающие приобрести для себя обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
The Merry Widow Waltz(Lehar)Два Demo варианта минуса, один помягче,другой экспрессивней ,отличие только в изменении некоторых инструментов.
|
Fritz Kreisler: Schön RosmarinСделал минус,а также небольшое вступление,чтобы не промахнуться.Предлагаю прослушать Демо с прописанной скрипкой.Темп сделал удобный для себя,кому надо побыстрее-без проблем.Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Tants,yidelekh,tantsСделал минус!Для 2х скрипок,ансамбля ,или сольного исполнения.Предлагаю прослушать демо плюса с прописанными скрипками.(+),(-),(н).С ускорением темпа от 66до126.Обращайтесь в личку или на почту unlkorgm1@gmail.com
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot