![]() |
Марин, пасибкиkiss2 Так приятно, что тебе нравится!!!:kiss2:
|
Цитата:
супер исполнено! :bravo020::bravo020::bravo020: я вообще очень люблю такого рода песни и тем более украинские... сюда для полного кайфа второй бы голосок))):girl_sigh: Цитата:
|
Ольк......:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: ты умничка....я не женщина ...но слушаю ушами:t2712::voo::voo::voo:
|
Спасибо , Виктор...ООчень рада, что заглянул ко мне !!!А от твоего коммента просто растаяла :t2712::kiss2:
|
Цитата:
|
Оля все прослушал и скажу честно-Молодец -все здорово-Так держать.
|
Цитата:
|
Оля, сразила наповал "Рушником". франзуская то же хорошо, но "РУШНИК" - это нечто! Я обычно когда прослушиваю песни наших форумчан параллельно играю в пасьянс, так вот даже рука остановилась.мне показалось кощунственно играть во время исполнения этой песни.БРАВО!!!:kiss2::bravo020::bravo020::bravo020 :
|
Оля, с огромным удовольствием послушал твои работы. А Рушники, так два раза подряд.vishenka_33:rose::rose::rose:
|
:girl_sigh: сижу довольная , читаю комменты:t2712:Леночек, Толя , спасибо большое, что зашли и слушали мои перлы:sarcastic:))Рушники выставляла на ВКМ на прошлом конкурсе,мне показалась она лучшей из всего, что я спела, во второй тур не прошла , конечно, там такие голосищи...:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, я смотрю у меня звездюлечки появились. Это что значит то?)) добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Точно, Марина :girl_sigh: Поддерживаю )))
Оля, ты не хуже там никого, у тебя есть свои фишки, свои изюмины :t2712: У каждого исполнителя есть свой слушатель... Я не выношу слушать ор, мне глыбоко параллельно насколько широк диапазон. А кто-то это видит , как сплошное достоинство.. Может глуховат, плохо слышит :38: Так ему конечно чем громче, тем лучше . Так что не парься даже, у тебя есть свой неповторимый шарм, которого у других нет :girl_sigh: |
Светkiss2 пасиб )))
|
Олечка в этой жизни, во-обще ничего одинакового нет,- Близнецы и то разные ,- поэтому можно слушать и наслаждаться пением других, -но если нам нравится и твое пение, -то пожалуйста, и нас порадуй,- а то мы тоже два месяца петь ничего не будем, и опустеют наши- КАБАКИ.
|
Олька,какая же ты умочка!!!!!:voo:тут остаётся только присоединиться к выше сказанному,потому что уже всё сказали!!!! Франция-просто ОГОНЬ!!!!:voo::t2712::voo: Мне понравилось! Удачи тебе!!!!vishenka_33
|
[IMG]http://bestgif.su/_ph/20/2/54469459.gif[/IMG]
|
ОЛЕНЬКА!!! ТЕБЕ!!! http://flowerdeliv.com/images/good/1656.jpg |
|
ОЛЯ - ОЛЯ -ОЛЯ-ОЛЯ - OLILAIN--ВПЕРЕД!!! Олечка с ПРАЗДНИКОМ !!!! Главное не тормозить и двигаться вперед, а потенциал у тебя Большой.Поздравляю!!!!!
|
|
Ой,и это все мне)) !!!!!!Леночек, Мариш, Эль, Толя, Светулькин, СПАСИБО ВАМ!!!!! Не умею я открытки отправлять(, но тоже очень хочу поздравить вас!!!Желаю ВАМ, ДЕВЧОНКИ, ВЕСНЫ В ДУШЕ, УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ И ЧТОБ МУЖЧИНЫ ВАС НОСИЛИ НА РУКАХ))ВОБЩЕМ , С ДНЁ:voo:М МУЖСКОГО РАБСТВА ))):kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss 2::kiss2:
|
Оля, Женских и всяческих радостей!!!:rose::rose::rose::kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот из старенького. Где чего не дотянула, слышу.К критике как всегда готова:kiss2:
|
olilain, Звучит очень приятно !!!:rose::voo:
|
Цитата:
Оленька!!!! всё супер :voo: vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Оля, хорошо.Общее впечатление очень позитивное. Косячки свои сама знаешь и песенка записана давно. Думаю, сейчас бы уже спела без них. Ты умница. Песенка не из легких. Крч. молодец :voo:
|
Кшиштов, Эля, Светик , спасибо , что зашли в гости и за комменты отдельное спасиб:kiss2:!!!Чет я сейчас послушала в колонки и пришла в ужас, балланс выставила неправильно. Теперь, прежде, чем выставлять, буду слушать во всех ракурсах:girl_sigh:
|
Шикарно!!!! А с 3,26 не пробовала в полный голос? Чтоб завернулось... (мне кажется так надо, и ты сможешь) А...?:kiss2:
|
[quote=vladistas;186767]Шикарно!!!! А с 3,26 не пробовала в полный голос? Чтоб завернулось... (мне кажется так надо, и ты сможешь) А...?:kiss2:
Влад, спасибо!) Шикарно-это конечно громко сказано! в полный голос попробую. Хотя в комнате мне негде развернуться))), дыханье прям сперло:38:) |
Вложений: 1
вот, из закромов своих достала
|
Хорошие у тебя закрома,Ольчик :voo:
|
Цитата:
|
Света:kiss2:, Влад, пасиб:kiss2:Очень -очень вам рада!
|
Цитата:
|
Цитата:
...только небольшой штрих... вокал чуть запаздывает вначале (или мне одному это кажется?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot