![]() |
Цитата:
Waleria, Лерочка, привет! Вернусь в конце мая, позвоню тебе. Расскажешь мне в прямом эфире :kiss2: |
Танюш, приветик!
В отпуск едешь? Напиши мне как прошла встреча и состоялась ли она. |
Цитата:
Я улетаю сегодня, вернусь позвоню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на Пасху, как на Пасху,
Яйца все вогнали в краску, Кончен Пост - прибавим в весе! Добрый День! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! |
Христос Воскресе!!!!Ну как вот в такую тему без греха на душе заходить??нарезалась после поста мясца,яиц.......и сразу в тему для похудения каллории сжигать:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Цитата:
|
Похудение похудением, но праздники ведь никто не отменял.
Приятного вам аппетита похудельцы!!!! С праздником светлым и радостным, наслаждайтесь жизнью, ну а если нарушили, не кляните себя. После праздником с новыми силами на систему. Это я и себе говорю. Нарушаю:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый большой срыв, посмотрим как пойдет дальше. Сегодня не очень получается, сказывается усталость. Завтра будет лучше!:t2712: |
Цитата:
- Как отдохнула? - Отдохнула хорошо, только устала очень...:sarcastic: |
Цитата:
|
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать! :38: |
Мы не заклеиваем, мы мужественно не едим после шести. (Представляешь - без заклейки!!! Силу воли тренируем!)
|
Цитата:
Даже приятно слегка на пустой желудок засыпать. :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Так как очень не воздержанна бываю, за компанию могу и накушацца... |
Цитата:
Комфортно ей,приятно.....:sorry: Мне комфортно и приятно перед сном пару раз нажраться до отвала-все равно чего.А иначе не усну ни за что!!!!:diablo: Бросил курить - набрал больше 10кг.Вешу около 120кг,еле передвигаюсь. |
Цитата:
Паша, я уже 4 месяца ложусь спать на голодный желудок и как видишь не умерла. а похудела на 10 кг и все говорят, что посвежела и помолодела. Во всяком случае чувствую я себя гораздо лучше, чем перед новым годом. Первое время было не легко, но!!! Но без труда ничего не будет. И потом, когда ты осознаешь, что стоит только ночь переспать и будет завтрак и тебе можно будет всё, это очень помогает пережить вечерний дискомфорт по началу. Через некоторое время ты понимаешь, что не так страшен черт, как его малюют, что можно вечер провести налегке. Я спать стала лучше, глубже и дольше. Паша пощади своё и так не здоровое сердце, сними с него груз, поверь, что можно похудеть если не наедаться на ночь. :t2712: |
Цитата:
Да и какая разница,если я круглые сутки лежу? Собственно мне как у хомяку теперь три дела только делать осталось.:sarcastic: |
Цитата:
Будешь перекатываться, как объевшаяся жаба агга. И никаких тебе мучений. На ночь наелся картошечки жареной, потом тортиком залакировал, на спорт забил, лежишь таким шариком на диване, бочка свисают, щеки колышутся, живот ходуном ходит - красотаааа. Опять же производство чехлов для роялей нужно поддержать, а-то если все похудеют, кто это будет носить? Вот ты и будешь. 70 размер. И такое тоже шьют, правда оно выглядит страшненько, но это ж ничего, не в тряпках счастье, правда? В общем, похудение - это все ересь и ерунда для всяких фиф, которым подавай красивые тряпки, мужское внимание, активный образ жизни, здоровье и хорошее настроение. Ничего эти дуры гламурные в жизни не смыслят. Нормальным людЯм худеть ни к чему, 30-60 лишних килограммов это фигня..Хорошего же должно быть много! :sm208::sarcastic: |
Эх,прям как бальзам на сердце!!!!!:voo:
Особенно запало в душу: Цитата:
Говорю ж,мне всего три дела в жизни сдалать осталось,как тому хомяку:"пожрать, пос...пать и сдохнуть!":sarcastic: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А то!:t2712:
|
Паша,
то что ты бросил курить, это очень хорошо. Забудь про курево. как про страшный сон. И всё таки тебе стоит придерживаться правильного питания, очень нужно...vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ключевое! Не есть после 6 тока кекссекс:girl_sigh: |
Цитата:
|
А я примерно сейчас вот так раскормился:http://www.eblog.ru/uploads/posts/11...4466861vml.jpg
|
Главное хвост трубой.
|
Ну где вы все? совсем исхудали, не видно совсем.Я всех рад видеть,не худых и толстых.
|
Цитата:
Худеют тихо, без шуму и пыли.:voo: Кстати эксперимент.. День Рождения был, потом был неудачный банкет, который на следующий день усиленно заедала.. то есть нарушения были... Ну во первых сожрать такое количество еды, как раньше, уже не могу, это уже хорошо, второе, с большой радостью возвращаюсь на систему... 9 мая вернулась на систему и за неделю минус 1 кг... Вышла с этих боёв, жива, здорова и даже с минусом:voo: Системка просто волшебная... Короче второй десяток вниз пошел.:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока ведь пожрать-единственная радость в жизни которая осталась... http://www.10pix.ru/img1/4524/3952205.jpg добавлено через 1 час 36 минут http://www.zagony.ru/admin_new/foto/..._48_foto_8.jpg |
Цитата:
Тихим сапом, и уже - 10.2...эх раз, ещё раз...ещё раза 4 и будет нормуль!! хехе:sarcastic: http://savepic.org/1961922.jpg |
Ну я худею в тренажерном зале)))) Правда не ем мучного и жирного. А сейчас вообще на подножном корме:t2712:Так что буду вааще тростинка!:sarcastic:
А вообще конечно тяяяжко в жару в тренажёрном зале . добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще вижу тут у девчонок рекорды!!!! Супер вот так потихоньку лишние килограмчики уходят!:voo: |
Девочки, мальчики, лето прошло, я добилась задуманных параметров все лето держался один вес, летала на крыльях :taunt: а вот сейчас сорвалась, так всегда на осень... набираю...блин, и опять настраиваю себя, все с начала.:sorry: Вот даю себе слово, никаких поблажек, жить по системе....
Как ваши успехи? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot