Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Чего хотят женщины (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29916)

Таточка 31.05.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92500)
жена шея ))) муж голова ))):38:

Ну это как сказать, Элечка! У меня, например, я и шея, и голова ,и руки, и ноги :4c7899acd8519c36383:38:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 92524)
Тань, скажу скорее всего банально, но всему свое время ;)
Верь в это

Спасибо,Виталик, утешил!!!:voo: Даже и не знаю что ответить!!!!!!! Просто сижу и умираю от смеха...

Vetas 31.05.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 92526)
Просто сижу и умираю от смеха

Уже хорошо! :voo:
Но на самом деле - все настолько быстро может в жизни меняться, что даже не заметишь, как почувствуешь себя принцессой! :t2712:

спроси у своей тезки, моей жены (zmeya), надеюсь, подтвердит )

Таточка 31.05.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 92530)
Уже хорошо! :voo:
Но на самом деле - все настолько быстро может в жизни меняться, что даже не заметишь, как почувствуешь себя принцессой! :t2712:

Говорят, что надежда умирает последней. Но я так устала тащить на себе весь воз проблем, что перестала во что-то верить, кроме как в саму себя. если не сделаю я - значит не сделает никто. Вот через недельку поеду к маме на Украину, может и надежда оживёт!!!:38:

Vetas 31.05.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 92531)
поеду к маме на Украину

А в какую область, если не секрет? ;)

Таточка 31.05.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 92534)
А в какую область, если не секрет? ;)

Дык это и не военная тайна...Сумская область. Потом поеду к сестре в Нежин, к тётке в Козятин и надо бы в Киев заглянуть...соскучилась по Крещатику.

Ягодка 31.05.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 92504)
терь хочу, чтобы меня везли и рулили без моего участия

а можно карту у вашего рулевого отксерокопировать? мож моему водителю тоже понраиться такой путь дорожка))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92508)
настучит вот потом куда нить...а мы тут ее жизни учим а она уже фсё знает )))

неее игра в дятла это не мое, я даже правил не знаю и никогда играть не пробывала. А чтож не поучиться ежли результат виден на лицо) глянь как выглядите, шоб я так же спустя некоторое время выглядила, этож полюбому от счастья и наличия любви:t2712:

добавлено через 7 минут
Цитата:

Говорят, что надежда умирает последней. Но я так устала тащить на себе весь воз проблем, что перестала во что-то верить, кроме как в саму себя. если не сделаю я - значит не сделает никто. Вот через недельку поеду к маме на Украину, может и надежда оживёт!!!

ну и кто после этого шея?

Таточка 31.05.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92559)
а можно карту у вашего рулевого отксерокопировать? мож моему водителю тоже понраиться такой путь дорожка))))

добавлено через 3 минуты

неее игра в дятла это не мое, я даже правил не знаю и никогда играть не пробывала. А чтож не поучиться ежли результат виден на лицо) глянь как выглядите, шоб я так же спустя некоторое время выглядила, этож полюбому от счастья и наличия любви:t2712:

добавлено через 7 минут

ну и кто после этого шея?

Здесь надо бы задуматься над другим выражением " Сидят на шее" :t2712: Выходит, что шея.. она же ГОЛОВА!:voo:

marinik 31.05.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 92526)
Ну это как сказать, Элечка! У меня, например, я и шея, и голова ,и руки, и ноги :4c7899acd8519c36383:38:

.

И тухес ... для приключений, Тань:wink3::38:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Говорят, что надежда умирает последней. Но я так устала тащить на себе весь воз проблем, что перестала во что-то верить, кроме как в саму себя. если не сделаю я - значит не сделает никто. Вот через недельку поеду к маме на Украину, может и надежда оживёт!!!:38:

Вооот, Танечка... и я весь вечер вчера молодой поросли объясняла... про это хадское слово Я САМА... потом со временем боком выходит такая самостоятельность:diablo:
А про Украину, эт хорошо:wink3:... Танюшка, поверь, там тя и ждут перемены:t2712:

marinik 31.05.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92559)

В том то и дело, Олечка, что отвык рулевой рулить самостоятельно... потому как кое-кто (не буду показывать пальцем:38:)... все время совалась вперед и хватала этот руль в дело и не в дело... :girl_sigh:... А терь называицца, - получите то, чего долго выращивали:38:

Заряна 31.05.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 92566)
А про Украину, эт хорошо... Танюшка, поверь, там тя и ждут перемены

Это даааа! Я сама с Украины.:t2712:

К П 31.05.2011 15:20

Опаньки....
Однакож чей-то у нас все они такие неудоволетворенные оказывается....:sorry:
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 89074)
чего то не хватает

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92393)
НЕ СЧИТАЕТСЯ ИЗМЕНОЙ

Цитата:

Сообщение от Заряна (Сообщение 92432)
поцелуи и каждый день поцелуи!!!!!

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92466)
ой, а чего другого ? я вот тоже хочу чего то)))

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 92463)
хотелось бы не дружеской поддержки, а чего-то совсем другого...

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92466)
тоже хочу чего то)))не проходит..ужО весна , а всё чего хочу, кого не знаю)

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 92472)
должна быть любовь!

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 92473)
поплюй на ниго три раза, и скажи суженый-наряженный, приди ко мне заряженный... ночью с шампанским припрецца, разбудит, напоит, накормит...

Цитата:

Сообщение от Заряна (Сообщение 92495)
Да вот ненаю гиде ета любов Влюбишься, а он уже занят

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 92522)
(кого) хочу, не знаю. Кого знаю - не хочу!!!

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 92524)
скорее всего банально
http://s010.radikal.ru/i313/1105/b7/251ee18570d5.jpg

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92505)
Она ж там радистка Кэт )) ты чего ее не узнала )))

Что,такая же беременная?:sarcastic:

Таточка 31.05.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 92566)
И тухес ... для приключений, Тань:wink3::38:

добавлено через 3 минуты

Вооот, Танечка... и я весь вечер вчера молодой поросли объясняла... про это хадское слово Я САМА... потом со временем боком выходит такая самостоятельность:diablo:
А про Украину, эт хорошо:wink3:... Танюшка, поверь, там тя и ждут перемены:t2712:

Маришка, твои слова да Богу в уши!!! Ну должен же быть хоть какой-то просвет в этой жизни. Хотя там одни военные...таможня однако...vishenka_33

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Заряна (Сообщение 92576)
Это даааа! Я сама с Украины.:t2712:

Лен, приезжай!!! Может тебе настоящего полковника найдем! :sm208:

Ягодка 31.05.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 92591)
Что,такая же беременная?

ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ, ТУК ТУК ТУК ПО ДЕРЕВУ. И ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)):38:

marinik 31.05.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 92626)
Маришка, твои слова да Богу в уши!!! Ну должен же быть хоть какой-то просвет в этой жизни. Хотя там одни военные...таможня однако...vishenka_33

:

А чё, военные?... Ане не люди штоль?:38:... Смена обстановки, вот, что тебе поможет:t2712:

Заряна 31.05.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 92626)
Лен, приезжай!!! Может тебе настоящего полковника найдем!

Класс! А я люблю военных, красивых, здоровенных!

Таточка 31.05.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 92635)
А чё, военные?... Ане не люди штоль?:38:... Смена обстановки, вот, что тебе поможет:t2712:

Да стрёмные они там какие-то...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Заряна (Сообщение 92639)
Класс! А я люблю военных, красивых, здоровенных!

Вот и приезжай...здоровенные есть, только есть ли у них мозги? Вот это сложный вопрос!:girl_sigh:

marinik 31.05.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 92640)
Да стрёмные они там какие-то...

:

Тань, я тя не узнаю:38:... Ты шо забыла, как из стремного военного сделать нестремного цивильного?:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ягодка 31.05.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 92640)
есть ли у них мозги?

ой а зачем они им? думать еще чего доброго начнут))) нафиг нужно

Заряна 31.05.2011 21:21

Мдаа, девчонки! Озадачили вы меня!:duma 2:

Ягодка 31.05.2011 21:27

Интересно, а на форуме здесь есть свободные мужчины? или они пока здесь сидят все свободные(я чисто из праздного любопытства))не для себя стараюсь а для подруг нуждающихся)) :38:

Таточка 31.05.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 92644)
Тань, я тя не узнаю:38:... Ты шо забыла, как из стремного военного сделать нестремного цивильного?:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Да устала я их переделывать. Вот так переделаешь, а он начинает ещё куда смотреть. НЕ ВЕРЮ!!!

К П 31.05.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92632)
ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК

А это не мне.
Это не я тебя "Радисткой Кет" обзывал.:sarcastic:
Да чего такого плохого в самой беременности?
Ведь все именно к этому самому тут и ведет.:t2712:

Заряна 31.05.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92649)
Интересно, а на форуме здесь есть свободные мужчины? или они пока здесь сидят все свободные(я чисто из праздного любопытства))не для себя стараюсь а для подруг нуждающихся))

И мне вот интересно, да!

marinik 31.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 92650)
Да устала я их переделывать. Вот так переделаешь, а он начинает ещё куда смотреть. НЕ ВЕРЮ!!!

А так, если подумать... Нафих ано те нада? Если ты и так сама и руки, и ноги, и голова, и шея... Без них легче... твоей шее:wink3:

Заряна 31.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 92650)

Точно, стараешься , делаешь из него мачо и не нашо мачо становится!:sorry:

К П 31.05.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Заряна (Сообщение 92659)
делаешь из него мачо и не нашо мачо становится!

Моногамный мачо-нонсенс!!!

Милые дамы,если хотите чтоб только лично единственно свой всегда-всегда был- то выбирайте себе некрасивого,низкорослого,страшного лицом и телом,лысого,болезненного,забитого жизнью и другими мужчинами дохлого, вонючего умственно отсталого ботаника-нудачника с комплексами,недержанием мочи и дефектом речи.:sarcastic:
Да и то гарантий никто не даст....найдется ущербная кривобокая наглая рожа-разлучница...:diablo:
Кошмар....нет в жизни справедливости и постоянства...
Увы!!!Есть только наивность и ......:sorry:
Безобразие!!!Долой несправедливое мироустройство!!!:diablo:

Заряна 31.05.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 92661)
Моногамный мачо-нонсенс!!!

Вот с девчонками о чём и толкуем. Делаешь из него человека, а он мачо получается:t2712:

добавлено через 8 минут
Цитата:

Безобразие!!!Долой несправедливое мироустройство!!!

Полностью поддерживаю! Безобразия!

CTARый 31.05.2011 23:09

Фигасе,философия попёрла...:sarcastic:

К П 31.05.2011 23:46

Цитата:

Долой несправедливое мироустройство!!!

http://babruisk-city.ru/wp-content/u...011/02/che.jpg

Мэри Эл 01.06.2011 01:49

Цитата:

нет в жизни справедливости и постоянства...

единственно свой всегда-всегда

Есть))) один хороший и тот мне достался ))):t2712:

я с ним и принцесса и королевна ))):38:

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 92674)
Фигасе,философия попёрла...

чьи то мысли вслух

За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе…

К П 01.06.2011 04:21

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92707)
один хороший и тот мне достался

Не хвастайся!!!:diablo:
Уведут со двора...:sorry:

Заряна 01.06.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 92754)
Не хвастайся!!!
Уведут со двора...

Тогда нада на коротком поводке!Гы:wink3:

МИЛЕНЧИК 02.06.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 86972)
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))

:t2712::voo::38::sarcastic::taunt:

добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 92433)
Танюшка... как всегда, права..... Практически все сняла с языка.... А главное (это я ща молодым дифчонкам, которые рвуцца встать рядом с мужем, или даж вырвацца вперед), стойте за мужем... не выхватывайте инициативу у него из рук..., то что по молодости кажется кайфово - во йа какая, Я САМА.... с возрастом так надоест Надоест тащить это знамя семьи... А он, радимый, уже привык, что ты такая сильная, самостоятельная, какие-либо твои причитания принимает за шутку... А уже так хочется быть слабой, подвластной, хочется уже готовых решений по жизни, а не ломать над этим голову... ан, нет... все, паровоз уже на запАсном пути

:voo: :bravo020: Сама первый брак развалила, потому что жила по принципу : я и лошадь я и бык, я и баба, и мужик. :sorry: Ушла потому что не оценил. Со вторым та ж история. очень быстро привык, что сама всё могу. Сейчас учусь быть просто женщиной, слабой, глупой местами :38:И не валить всё на свои хрупкие плечики. А девчонок молодых и вправду жалко. Не понимают, что сила в слабости. Наша женская сила. Всё пытаются карьеру, строить, детей не заводят - глупышки. А 40 у разбитого карыта сядут:girl_sigh:

Заряна 02.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 92907)
И не валить всё на свои хрупкие плечики. А девчонок молодых и вправду жалко. Не понимают, что сила в слабости. Наша женская сила.

:voo: Вот вот они не оценят силу в женщине!

Мэри Эл! Вообще в точку!!!!:t2712:

МИЛЕНЧИК 02.06.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Заряна (Сообщение 92926)
Вот вот они не оценят силу в женщине!

Оценят если мы её покажем нашу силу(читай слабость) Но мы же не показываем её, наоборот мы так гордимся, что мы такие сильные, и мужские задачи решаем играючи - ДУРОЧКИ!!!! А мужик он такой, решаешь - ну и решай себе на здоровье, а я пока пивасик перед телеком потяну. Год потягивает, два, три. А потом это уже становится образом жизни. Кто виноват? Да мы конечно. Не надо лезть поперёд батьки в пекло, решать то, что должен решать мужчина.Пральна Мариха говорит.:girl_sigh:

К П 02.06.2011 19:00

Опаньки-Миленчик нарисовалась!!!!
Давай,колись,чего тебе именно как женщине такого-эдакого хочется.:sarcastic:
Цитата:

учусь быть просто женщиной, слабой, глупой местами

И как,быстро получается?Сильно напрягаться приходится?:sorry:
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 92930)
А мужик он такой, решаешь - ну и решай себе на здоровье, а я пока пивасик перед телеком потяну. Год потягивает, два, три. ВСЮ ЖИЗНЬ МОГЕМ!!!!

А то!!!
Мужик он чо-дурак штоль!!!:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 02.06.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 92936)
И как,быстро получается?Сильно напрягаться приходится?

Иногда приходится :38: Натуру -то сразу не переделаешь:wink3:
Цитата:

Давай,колись,чего тебе именно как женщине такого-эдакого хочется.

Паш, сейчас уже хочется покоя и семейного уюта. Хочется заботиться о любимом мужчине, и детях наших совместных. :wink3:

Заряна 02.06.2011 19:33

Цитата:

Мужик он чо-дурак штоль!!!

Мдяяяя конешна не дурак. Женщина подставит плечики , а он тутачки! Раз прокатился. второй. Заездит лошадку.:t2712:

Мэри Эл 02.06.2011 19:45

Цитата:

Не понимают, что сила в слабости. Наша женская сила

Лен, а мне мой муж позволил быть слабой, он как раз знает,что я многое могу,можно сказать почти всё ))) но ему приятно самому быть мужчиной и мне не надо притворяться ни слабой ни глупой, хотя у меня три корочки об образовании ( в том числе и высшее) а у него ПТУ... просто это от мужиков зависит, если его растит мать одиночка ,то он знает, что женщина всё умеет сама ( хотя тоже не факт) но очень часто именно так. Иногда от своих учениц слышу, что "вот выучусь, сделаю карьеру и РОЖУ ДЛЯ СЕБЯ"... что значит для себя? это что вещь? это человек, которого потом надо будет отдать или мужу или жене, а вот как мы подготовим своих детей для этого - зависит от нас.

Вот и получается, что мужиков воспитывать НЕ КОМУ.. сейчас мужики многие не гнушаются жить за счет богатых подруг( а в наше время альфонсов презирали)... эх! вечная тема...:girl_sigh:

Kalina 02.06.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92950)
Лен, а мне мой муж позволил быть слабой, он как раз знает,что я многое могу,можно сказать почти всё ))) но ему приятно самому быть мужчиной и мне не надо притворяться ни слабой ни глупой, хотя у меня три корочки об образовании ( в том числе и высшее) а у него ПТУ... просто это от мужиков зависит, если его растит мать одиночка ,то он знает, что женщина всё умеет сама ( хотя тоже не факт) но очень часто именно так. Иногда от своих учениц слышу, что "вот выучусь, сделаю карьеру и РОЖУ ДЛЯ СЕБЯ"... что значит для себя? это что вещь? это человек, которого потом надо будет отдать или мужу или жене, а вот как мы подготовим своих детей для этого - зависит от нас.

Вот и получается, что мужиков воспитывать НЕ КОМУ.. сейчас мужики многие не гнушаются жить за счет богатых подруг( а в наше время альфонсов презирали)... эх! вечная тема...:girl_sigh:

Одно врему нужно было разослать спам вручную(рекламу кабаку придумал: на сайте знакомств нашёл всех из своего городишки и разослал приглашение каждому, типа, место встречи в реале такое-то, в такое-то время, в тот же час), так вот, пришлось просматривать анкеты, из из 800 желающих обрести новых друзей и подруг, 22 предлагали интим-услуги, из них 21 - МУЖЧИНЫ! (хотя, их и мужчинами-то не назовёшь....шалавы мужского рода)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot