![]() |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле - все настолько быстро может в жизни меняться, что даже не заметишь, как почувствуешь себя принцессой! :t2712: спроси у своей тезки, моей жены (zmeya), надеюсь, подтвердит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Украину, эт хорошо:wink3:... Танюшка, поверь, там тя и ждут перемены:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опаньки....
Однакож чей-то у нас все они такие неудоволетворенные оказывается....:sorry: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдаа, девчонки! Озадачили вы меня!:duma 2:
|
Интересно, а на форуме здесь есть свободные мужчины? или они пока здесь сидят все свободные(я чисто из праздного любопытства))не для себя стараюсь а для подруг нуждающихся)) :38:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не я тебя "Радисткой Кет" обзывал.:sarcastic: Да чего такого плохого в самой беременности? Ведь все именно к этому самому тут и ведет.:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милые дамы,если хотите чтоб только лично единственно свой всегда-всегда был- то выбирайте себе некрасивого,низкорослого,страшного лицом и телом,лысого,болезненного,забитого жизнью и другими мужчинами дохлого, вонючего умственно отсталого ботаника-нудачника с комплексами,недержанием мочи и дефектом речи.:sarcastic: Да и то гарантий никто не даст....найдется ущербная кривобокая наглая рожа-разлучница...:diablo: Кошмар....нет в жизни справедливости и постоянства... Увы!!!Есть только наивность и ......:sorry: Безобразие!!!Долой несправедливое мироустройство!!!:diablo: |
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Фигасе,философия попёрла...:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с ним и принцесса и королевна ))):38: Цитата:
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе… |
Цитата:
Уведут со двора...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 35 минут Цитата:
|
Цитата:
Мэри Эл! Вообще в точку!!!!:t2712: |
Цитата:
|
Опаньки-Миленчик нарисовалась!!!!
Давай,колись,чего тебе именно как женщине такого-эдакого хочется.:sarcastic: Цитата:
Цитата:
Мужик он чо-дурак штоль!!!:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получается, что мужиков воспитывать НЕ КОМУ.. сейчас мужики многие не гнушаются жить за счет богатых подруг( а в наше время альфонсов презирали)... эх! вечная тема...:girl_sigh: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot