![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А потому, что целый комплекс проблем,снежный ком,который увеличивается в размерах и с таким давлением мне уже не справиться.
добавлено через 1 минуту Цитата:
НАС мало,захотят,найдут |
Всем привет, рад видеть друзей и знакомых, очполезная тема, хочу сказать, что за все время ни разу не заказывали Марджанжу, хотя начинаю ее петь и весь зал идет плИССАТЬ, парадокАс. А вообще АЛЛЕГРОВА ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЭТО РАЗА 2-3 ЗА ВЕЧЕР, а то бывает и ... (причОм почти ежедневно) кошмар какой то (тошнит), Дольче-Габбано тоже самое (оччасто в последнее время), почти всегда Хуторянка, Лебедь(5-6 за вечер, когда ее не пою, то вечер не удался), Модерн - ВСЕГДА!!!!! А вчера чувак достал с девочкой-синеглазой, еще один ходит с женой и весь вечер Ау, другой всегда Кузьмина заказывает, но бывают деньки, когда поешь только за гарантию(зарплата), так, что все путем, удачи всем и парнаса, причем пожизненого!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно зависит от постояльцев, если они завсегдатаи и знают ваш репертуар, то и заказывают одно и тоже, у нас так было ооочень давно, на танцах когда играли,, парня звали Женька и лУбимая его песня была "Женька, ты дошутишься...":D почти в каждом отделении играли , если он в этот вечер приходил ))
|
Цитата:
Да мы уже это неоднократно обсуждали. |
Цитата:
Володь , не переживай, всё будет хорошо!:rose: |
Цитата:
|
я сама не перевариваю пьяных теток :p хотя могу их понять.. в эту субботу такая меня просто выбила..встала передо мной ( я просила снять песенку моего диреХтора ) стала позировать в камеру, меня смех разобрал, я слова забыла и вообще мимо кассы ушла ...от смеха..ну она женщина ,надеюсь, что у нее это не часто бывает ))
|
у мну сёня певцы были. еле языками ворочали, а туда же....:diablo:
|
Всем пИривет!:sm208:
Вчера вечерок еще тот был..... Кроме того ,что мной была устроена показательная порка работающего у нас "молодого дарования" ,один "владелец фирмы" заколебал своими заказами а-ля 80-е. Тут и Соколова была и Луна луна и чуть ли не весь Шатунов и Дым с ментолом и Одесса с тетей Софой и Костей.:t2712: Когда объявили ,что нашему чудному вечеру кранты,то есть конец,подошел и минут 10 мне ел плешь по поводу еще часик поработать.:sarcastic: А мне утром на работу...,мда!Посему было сказано что-то типа "не все регулируется толщиной кошелька".Понял. Сказал сегодня еще придет,блин!!!:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 19 часов 14 минут вчера всё та же байда плюс от такая: samol_a-sen - Малиновые сны(+) |
Цитата:
Так что жди гостя..,каменного:taunt: |
Затрепали "Бастой" , сволочи............
|
Всем привет - нашла эту темку - очень понравилась.
СРЕЖА - спасибо что тему открыл - очень полезно!!!! ____________________ Вот это мне вчера заказали: 1.Арго 2.С дн.Рожд - Аллегр 3.Нюша-Волчица(но я ее не пою :38:-..........ставлю) 4.Мама - Аллегр 5.Любовь пох на сон - Пугачева 6.LETS GET LOUT 7.Madonna -Give it 2 me 8.Тбилисо 9.Балес (уже лет 8 - не сходит с рельсов) мне уж надоел - а люди все еще хотят 10.Любимый,Пропадаю я,к единственн -успенская 11.младш лейтенант - аллегр 12.эй вы там наверху - не топочите как слОны - пугачевой от соседей -соседям! ) _____________ Вообщем-то приходится как на "сковородке" - иногда - никогда не знаешь чем "удивят" клиенты. |
Цитата:
|
Да-да Сережа - это ОНА - "ВОЮ на ЛУНУ"
"Я похожа на волка......... Мне клиентка - так назвала :taunt:(Нюша-Волчица) Извини - ввела в заблуждение.:girl_sigh: |
:t14108:А у меня сегодня аж два заказа:voo:
И оба в Аэропорт"Домодедово" |
22 февраля 23.40 Женщины начинают поздравлять мужиков...Конкретных заказов нет: "Чё-нибудь весёленькое", а не....вспомнил вот: "Любэ - Давай за"
А мне, почему-то, петь тААААкая лень! Авитаминоззззз..... |
Цитата:
|
Вчера только 80-е, 90-е катили, ни одной современной!
Воскресенье, Земляне, Машина времени, Альфа,Синяя птица, ну и так далее... |
Hava nagila,За тех кто в море(МВ),Гуляка,По маленькой ,Одиночество,Обернитесь,Синяя птица(МВ),Кто тебя создал(Портной),
Светка Соколова..... А еще "Замуж хочу" 4 раза, для девиШника. ДЭушки передрались с другим девишником ,охрана их за выступающие части растягивала.Шоу!!!:voo: |
воскресенье:
заказали "Королёв - зацелую твои рученьки" к своему стыду не нашёл, почему-то, у себя ни плюса, ни минуса....пришлось скачать из тырнета, надо минус поискать... |
Ребятки мне сегодня заказали пеню:
Но я сомневаюсь что исполнитель назван мне правильно! -_______________ Но все же -мож кто и узнает и мне подскажет. Поет Кадышева. Текст там такой: когда нибудь как все я научусь прощать- ___________ спасибо заранее! |
Цитата:
|
Серёжа:kiss2::voo:СПАСИБО огромное!
Клиентка сказала еще раз придет! А я - ОПС! - и уже знаю эту песню! ___________________ Музыканты в ресторанах - это непросто музыканты - это ПРФЕССОРА!!! С полуслова,с одной фразы узнавать песню - этому в консе не учат:t2712: добавлено через 30 минут Послушала.................... Ну такая :sorry:тоска! Ужас :girl_sigh:-а не песня! |
Заказывают в последнее время хорошо Ёлку - Прованс! :38: Спасибо Сереге, есть под что петь!
:voo: |
Цитата:
http://www.ruminus.ru/kol/eru/elka/ Этого "Прованса" уже столько... :taunt: |
Ух ты, сколько елок! Пойду послушаю!:da:Спасибо за ссылки.
|
Понедельник
один заказ: Бандера - любимая |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей,так ты фанат Бандеры оказывается!!!:t2712: |
Цитата:
|
Её моё какая классная тема и чо я тут не был,,,,теперь буду посещать,дабы знать чо народ хочет(я то только на свадьбах работаю,кабака у нас в посёлке то нема)
СПАСИБО (нужную)ЗА ТЕМУ!:voo: |
Всем привет и большое спасибо за такую нужную тему. К сожалению у меня в совном одно и тоже. Frank Sinatra, Tony Bennett, Andy Williams, Nat King Cole, etc... Желаю всем настоящих и оценивающих наш неблагодарный труд клиентов. И самое главное, чтобы подходя к музыканту эти клиенты не держали бы свою руку в кармане, а сразу бы доставали шершавую жирную большую зелёненькую бумамжку с изображением Бенджамина Франклина. Good luck to everyone and God bless you all. :voo:
|
texahay, Спасибо Артурчик и тебе того же самого!:t2712::voo: Приветствую тебя на форуме!!!:sm208:
|
hochmach,
Саня, дорогой, спасибо большое, всегда взаимно рад.:voo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot