![]() |
Костя, а ругать то и не за что. Отлично исполнено и сведено. Мне понравилось:voo::sm208:
|
Толь, я обычно просто ходом записываю.
А тут Алё-Ночка мне велела попробовать записать голос отдельно. |
Цитата:
Мне интересно было смотреть и слушать))) а если бы еще не просто сидел, а какая то движуха(только медленная иначе все поплывет) была ( в окно бы посматривал или фотки смотрел или просто мечтал) можно было бы даже без микрофона, получился бы целый клип))) :t2712: Про качество пения и сведения всё супер!!!:kiss2::kiss2::kiss2: Хотим еще )))):t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе очень подходит эта песня для голоса...так что лиха беда начало..Пишись дальше так же...Мурррррррррррррррр!!!!kiss2vishenka_33 |
Коть...сидел слушал,открыв рот...ну так нельзя! почему Макс Фадеев тебе не пишет песни...я думаю очень сильно выиграл бы...от вашего тандема..да и мы очень бы радовались каждому твоему звуку...МОЛОДЦА КОТЬ!:sm208:
|
Костя привет.Только приехал со студии злой устлый,что мои бедные уши сегодня только не слышали писали двоих идеотов это было что-то..........:pomogite:,а посмотрев и послушав тебя с меня как буто какой-то камень упал,скажу так.... послушал от души и увидел в тебе как ты просто любишь петь это здорово.:voo:
Желаю успехов. С уважением Женя.:sm208: |
Костян, оченна классно получилось..:sm208:
Гугуша, гугуша, гугушааа.............:t2712: |
Вложений: 1
Посмотрел вчера пародию на Серебро - Мама Люба, ну и решил записать свою версию. Правда видео с Ю-туба не получилось совместить со своим плюсом, так что - :sarcastic:просто так.:sarcastic:
|
На этот раз немного серьёзнее песня, но я её только учу, и вот мои первые потуги...:wink3: Whitesnake - Summer Rain....
Может и не очень убедительно получилось, но я доволен, остальное отточится(произношение тоже)... |
Работы нету...саавсем никакой...
Хоть комп помучать. Вспомнил старую песню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, странное у меня отношение к твоему творчеству. Давно слушаю. Вот оставить в плей листе почему-то не хочется, а вот за то, что бы в живую услышать, много чего отдал бы. Прёт энергетика из всего, что ты показал. И так притягивает эта энергетика. Классно!:sm208:
|
Костя, Гугуша и Мама Люба просто шикарные )))
Очень понравилось ))):voo: |
Костя, с удовольствием послушал твои работы. Давно не забегал на форум и тут приятность.:voo:
|
Цитата:
|
Репетиция....записывал ходом, с одного раза.
|
Цитата:
Костя !!! талантище ты наш!!!vishenka_33:kiss2:vishenka_33 |
Цитата:
|
А Котя молодец:kiss2:
|
Цитата:
|
блин, уже на шахтах поют ....лучше чем на сцене:voo: Котя ....да тыж моя умничка...:voo::sm208::sm208::sm208:
|
Костя, Послушал с превеликим удовольствием.:voo:
|
|
Костя приветт,послушал твои работы всё классно молдчина,Костя можно минус,,Мама Люба,,скинь если не затруднит сюда eugescha@gmx.net
С Уважением Женя.:sm208: |
Цитата:
Костя я всё получил,спасибо. С Уважением Женя.:sm208: |
Со свадьбы в деревне
|
Цитата:
|
Цитата:
Костя, посмотрю до конца еще раз дома ))):t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Котька, послушала...понравилось, особенно рюмка водки(на свадьбе в деревне):voo::kiss2:
|
Старый Новый Год...Второй этаж, колонки на балконе, а сам в тепле, и уже *тёпленький*...:sarcastic:
Редактировать не стал, как есть с пульта. |
Котя, молодец:voo:... Это... соседи,наверн, радваюццо???:wink3::38:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем доме поселился замечательный сосед?:wink3: Эт про тебя:sm208:
Жаль у меня нет таких соседей))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot