![]() |
Блин,я уже тоже подумал за визы:diablo:Мне-то проще,я гражданин и России и Америки,но кто знает,что придумают эти дебилы с обеих сторон.Пока планы не меняю,жду и очень хочу со всеми увидеться,без разницы в бане или нет:voo:
|
Здесь уже ничего не придумают, если есть и российский, и американский паспорт (действующие).
По одному выпустят, по другому впустят. И наоборот :sarcastic: |
Я изиняюсь!:wink3:
Есть такой чел - Серёга. Это мой друг, которого я вовлёк в ММК. Многие его по московским встречам знают. Он пишет немного топиков, но зато великолепным слухом обладает. И мастерством. Так вот Серёга уже и баян приготовил, и гитарку (на всякий случай). А его всё нет и нет в списках. Кто у нас нынче главный по спискам? Впишите. Плиииз.:t2712: "Обои полетим!" (с) |
Цитата:
|
Здравствуйте дорогие мои ...так по всем соскучился , но ... дела держали лямкою всесильной.
В принципе пока все без изменений. У Гали отпуск как раз с начала июля, надеюсь быть во время. По поводу экскурсий не знаю ... мы были много раз везде(имеются ввиду достопримечательности Питера). Отпуск очень сжат (в смысле многих надо посетить) но посмотрим по обстановке. Хотя в такой компании не скучно будет и еще раз все пересмотреть . В общем насчет экскурсий пока не заикаюсь. Потому как надо будет еще друзей повидать на севере Ленинградской области. И к брату заехать в Воронеж. За одно и Сашу Провкина повидать. Многие его по золотому знают. В Москву к друзьям завернуть, короче планы наполеоновские. |
Цитата:
Ребята,кто планирует таки приехать - в апреле сбор 50% от общей суммы на предоплаты, реквизиты чуть позже напишу, пока только откладывайте) Очень и очень жду встречи со всеми!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С каждым днем начинаю всё больше переживать .. в списке уже есть сомневающиеся.... а так хочется все таки встретиться...:sm208: |
Цитата:
Свое окончательное решение сделаю в конце Мая.События происходящие в Украине нас сильно тревожат.У меня есть близкий друг-Ленинградец.Каждый год летом он навещает свой город,где родился.А в этом году он не едет.Говорит- береженого бог бережет. Вообщем меня обложили со всех сторон)))). |
Ленечка) будем надеяться,что вы все таки приедете.
Еще время есть для окончательного решения...:girl_sigh: |
А у меня теперь дочь в Питере живёт, по-любому приеду, хоть на форумскую встречу, хоть просто в гости :t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда сто балерин |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot