![]() |
да пусть поют кто хочет,...просто мне было обидно что Аслан просто схитрил и обманул таких же музыкантов и хороших людей и своих слушателей...... а в моем минусе нет бэков,,,,,эт уже они прописывали по ходу.. даст БОГ 22 го при встрече спое что нить свое лирическое , а КАЛИНА запишет партию для гитары??:t2712::t2712::t2712:а СЕРЖ??????
|
Ну на нет как гриться и суда нет ))) Творческих вам успехов казах,мэл !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,так дело не пойдет.Я оглашал план Американской встречи любого года. Все дороги лежат через Нью Йорк. У нас репетиция Встречи, У меня в саду,экскурсия по Нью йоркам и Брайтонам,а затем в Маями. Итак Июль-Август WELCOME |
Цитата:
Если что, могу поспособствовать с открытием..хотя вы уже большие мальчики и могёте сами...:sarcastic::wink3: |
Свет, а ты перенеси наши блуждения во "встречи", обзови Летняя встреча в USA - 2015 :t2712:
|
Цитата:
http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33438 Ну чо, с новой нас темой, товарищи!!!:sm208::a020::Laie_16: |
СПАСИБО,О ДОБРАЯ САМАРИТЯНКА!!!:voo::kiss2:vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте... я здесь новичок.. .да сосбственно даже повод появления и есть ваша песня"Моя душа" И пожалуйста) а можно услышать первый ваш вариант песни) и если можно , пожалуйста напишите ваше отношение к данной работе),и вообще к тому , что на нее так много покушающихся)))ведь дело в том что ко мне обратились с просьбой ее изменить,. поработать над ней т е. в некотором роде)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что то тут не чисто...:wink3: Мне кажется откровенным плагиатом попахивает...:t2712: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot