![]() |
Цитата:
|
ТОЛЯН, НЕ ПАЛИ ВИТЬКУ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут ну, за отношения "добрососецкие" через гормонайзер, - чоб гармония все ж присуцтвовала:sm208::d_martini::0ab6ccc6162e13445c 7 А ваще нравицца мне! Использую только один интервал и редко нижнюю терцию включаю:voo: |
Цитата:
|
медленные вещи некоторые отлично идут с верхней терцией и октавой
|
Ребята, может кто сталкивался с этой моделью? TC HELICON VoiceLive (1) Что можете сказать??
|
Цитата:
1. минуса должны быть чистыми без бэка. А то получается каша. 2.Все присеты с наложением какие то синтетические. 3.Если пользуешься клавой может и пойдёт. тогда по аккорду гармонайзер разлаживает. под гитару тоже разлаживает. Вобщем. Если у тебя время много то можно её крутить в настройках.И если ешё дружишь с англ-языком. Увы я не дружу:sorry: Терпения не хватило у меня, хотя и время много:sarcastic: В своё время привезли из Москвы . Заплатил 37000 русскими.А теперь лежит. |
Цитата:
VoiceLive 2. Без неё петь уже и не хочется. Эквалайзер с компрессором помогают с лёгкостью пробить любой микс,питчкоррекция тоже не лишняя для уставших связок бывает. |
Кто-нибудь продаёт эту вещь по хорошей цене здесь?
|
Ну....... Вот - поснимал свой Helicon в рабочей обстановке...
Давай - ругайте! :sarcastic::sorry::sarcastic: |
Кому ещё интересен процессор TC Helicon VoiceLive Touch, можно послушать небольшую рабочую нарезку
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Xz87SRXPRzc |
Цитата:
|
ребята!я тоже приобрела TC Helicon VoiceLive Touch!мой опыт здесь,начало с 3-ей минуты - http://www.youtube.com/watch?v=QCgmX6dSxwc
есть один вопрос!!Я сохранила только 5 пресетов назначив их на кнопки FAVORITE 1,2,3,4,5,соответственно!.а если я хочу 10 любимых пресетов сохранить?как мне это сделать?в каждый FAV 1,2,3,4,5 можно банк сохранить?как?спасибо.в мануале не нашла |
Что бы перейти в следующий банк нужно одновременно нажать слайдер и цифру:
Банк "В" - слайдер + FAV 2 Банк "С" - слайдер + FAV 3 Банк "D" - слайдер + FAV 4 Банк "Е" - слайдер + FAV 5 Вернуться Банк "А" - слайдер + FAV 1 В каждом из них сохраняете по 5 FAV Удачи! |
Цитата:
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!!:voo:!я опресетилась на полную!все сохранила,что надо!С наступающим!
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту :38: спасибо |
Вложений: 1
Ещё раз приветствую всех обладателей хеликона!
Каждый работает опираясь на свой опыт и свои вокальные особенности. Я предлагаю поделиться готовыми пресетами. С помощью програмки с сайта хеликона очень легко можно загрузить чужие пресеты (сохранив предварительно свои) и вернуть всё в исходное состояние, если что то не понравится. Готов предложить свои наработки. Они ещё меняются и дорабатываются. Работаю только с банком - "А" 12345 FAV. Стараюсь подобрать оптимальную обработку основного вокала для небольших банкетных залов. Современными стилями не увлекаюсь. Приглашаю последовать моему примеру! |
Дорогие друзья по tc helicon-у!!С новым годом вас!!удачи в музыке! дарю нашу новую песню,исполненную и записанную на базе voicelive touch - http://vk.com/id12169511?w=wall12169511_1678
|
Вокальный процессор эффектов TC Helicon VoiceLive Touch
заказал себе вот такой инструмент TC-Helicon VoiceLive Touch для выступления в живую для вокала,петь песни,что можете о нем сказать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot