![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В её случае участие и попадание в первую 10, это уже успех. |
А мне Азербайджан понравился)
|
А вот согласитесь, наша Златка очень даже не плохо спела!:voo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну воть собственно....
Мы все о музыке, да о музыке... а победила ДРУЖБА!!))))))) а Дина -молодец!!!Достойна уважения!!! кстати, я поддержала Украину) |
Цитата:
|
Цитата:
А статью Юрия Лозы считаю просто "старческим ворчанием" и не более того .:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда повторяли фрагменты выступлений наша песня была самой мелодичной, пятерка это очень даже хороший результат ,если учесть ,что девушка учится на журналистике.
В общем хорошее шоу, мне свет очень понравился :voo: у каждого участника было на что поглядеть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут я не могу согласиться ))) Я ,к примеру, по своей ментальности больше русский (несмотря на знаменитую 5 графу)) ,чем многие русские по паспорту и рождению:hihi::sm208::voo: То же и Дина ...абсолютно ментально русская девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 9 минут ребятки, о национальности: я сама наполовину-татарка(на бОльшую ее половину)))..но так уж получилось, что мы в составе России,да и Бог с ним.Главное-что Россия это на самом деле БОЛЬШАЯ сила!!Правда, у нас мало кто это понимает, к сожалению((... ...Есть у меня девочка знакомая-скрипачка в Москве,общаемся с ней иногда).Она снималась в клипе , который записала Дина.Просто хвастаюсь))):38: http://youtu.be/aQR5-7aigH0 |
Цитата:
|
Мэри Эл, Элечка, мы тут все разных национальностей и тем не менее нам не мешает это общаться, шутить и вообще, я лично, тоже всех люблю))...:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot