![]() |
Цитата:
Цены тут на рыбу "аховые" :girl_sigh: наш любимый лосось 14 евро за 1 кг, вроде дороговато:girl_sigh: в Ташкенте на эти деньги ведро можно было купить:sarcastic: |
У нас лучше!
На Волге по сравнению с европами-свобода!Рыбу сетями ловят,центнерами,хоть и не законно.:sarcastic:Ну а если что-откупиться всегда можно,были бы деньги,рыба и водка.Рыбачат-браконьерят профессионально,река многие семьи кормит.И свежая речная рыба продается с рук на каждом шагу. Столько островов,протоков,притоков-за всю жизнь не облазить.В самом узком месте у Саратова ширина реки 3 км.А так в среднем около 11 км.Т.е. противоположный берег далеко за горизонтом.Площадь бассейна Волги у саратова соответствует 1 380 000 км2.,глубина 40м(океанские суда и подлодки проплывут),а протяженность-500миль.(Это до границ области,а если до ближайших областных центров-то 1000км.Общая длина 3700км.).Если подальше уплыть,то и природа безлюдная. Только далеко ездить с оружием надо,а то убьют на островах и вовек не сыщут.Полиция на реке только возле города,да и то редко.:sarcastic: Самое узкое место реки у Саратова(поэтому здесь и построили мост): http://img-fotki.yandex.ru/get/4104/...9a05794c_L.jpg И штормы бывают приличные. Илья Репин "Шторм на Волге" http://www.randewy.ru/gml/stormvolga.jpg Иной раз в шторм приходится спасаться на катере среди островов и пережидать,иногда долго,потому что плыть на катере-самоубийство. Куда там до Волги европейским речкам:sarcastic: Волга кажется бескрайней,как море. http://www.stihi.ru/pics/2012/12/20/6014.jpg Самая большая река в европе и одна из крупнейших на земле.Говорят,Мисисипи тоже хорошая речка.:sarcastic: |
Цитата:
...... Ловил я как-то щучек под Приморско-Ахтарском. Не долго поймал штук пять-шесть "карандашей" и стал удочки сворачивать. Абориген, что ловил рядом, очень удивился: - Ты чего сворачиваешься? Ведь клюёт! - Да нас всего трое. Уже достаточно. Да и удовольствие уже получил. Не понял меня абориген. Не понял. А рыбалка была прелестная. Но нафига мне центнер, если нас трое?!:sarcastic: |
Цитата:
|
Красиво.А солнышко часто нет,туман?
С ночевкой или без?Судя по тому как одеты-у вас сейчас не особо жарко,а ночью поди прохладно. Тем не менее на одном из фото-человек в воде.Гидрокостюм? У вас вообще как с летом-бывает жара,купальный сезон?У нас сейчас 35градусов и больше,от жары мучаемся. И зачем кота прокипятили,с отбеливателем?:hihi: |
Фотки добрые)))
я таких жуть как боюсь... страха нагоняют)) ... а что с ними делают? [IMG]http://f14.***/org/d82cbc57005825ee94a9c1504f1b591f804a93154137118.jp g[/IMG] |
Цитата:
А как вы ловите крабов? |
Вижу Лёнька подгрёб. Он хоть и американец, но к этим фоткам достойно относится. Он то понимает, где собака порылась!:sarcastic:
Лёнь, я не прав? А про себя что сказать... Мама дорогая!!!!! ХОЧУУУУУУУ!!!! Пофигу куда!!!!! Лишь бы клевало.:voo: ............. А фотки вообще-то класс!!:sm208: |
Прав,прав,Саня.
|
В пятницу поймал зеркального карпа 1.700 и десяток карасей 200-300 гр.Погода была жуткая,ночью-дождь,град,гроза
|
Ребята! Отвечаю сразу на все вопросы:
Это краб -волосатик, его варят и кушают, в Японии очень дорогой - деликатес. И вообще очень вкусный. У вас страшнее звери есть - раки. У нас их нет...:t2712: В этот день просто туман был, но тепло, градусов 24... И солнышко местами появлялось. Мы все сгорели, я просто раздетых не фотографировал. У нас туман нечасто. Температура постоянно 28-32. Я уже облазить начал... И доча тоже.:t2712: В гидрокостюме водолазы, они морского ежа собирают, хотя мы его и без костюма собираем под камнями. У него деликатес - икра. Японцы за нее много денег дают. (но в основном браконьерам).:wink3А вообще у нас хорошо, приезжайте, порыбачим и вообще...:wink3:::t2712::voo: Только непонятно, где Паша увидел водолазов? Под лодкой доча в футболке плавает, а так они там были, я фотки не стал выкладывать...?! |
Цитата:
А с котом что сотворили?Его тоже на рыбалку брали?:sarcastic: |
Цитата:
|
оХ нравятся мне ваши края.
На Карибских островах рыбу ловил,на Аляске ловил,Много где ловил.На Сахалине не ловил))) Вот бы до вас добратся.:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому наверное бы и не проснулась бы даже...:t2712: Цитата:
Порыбачить есть где. Да и вообще отдохнуть тоже есть где... У нас природа дикая, кошельки еще лапу не наложили.:hihi: Это на Карибах, на Аляске все цивильно. У нас не так. Где закинул удочку, там и ловишь.:t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ловушки есть для этого. Ловушку поставил, через час снял. Это где то в трех кабельтовых от берега. Там глубина метров 10... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot