![]() |
Вложений: 1
Sabor a mi (-) (вар.2)
Для себя я сделал удлинённый вариант с небольшим проигрышем гитары.Получилось 5 минут то,что надо по метражу.Конечно эта музыка не для гадовочных заведений,а для солидного кабака.Кто из вас работает для солидола,как раз то,что надо.:t2712::sm208: |
Вложений: 3
Mirage (+), (-), (н)
|
Fantasy(+)(-)(н)Переделал под скрипочку,нотки прилагаются,можно поиграть от вашей фантазии.
|
Hollywood(+)(-)(н)
|
urik434, :voo:
|
Юра, спасибо, супер! :Laie_39: :t2712:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Юра.
|
Юра,спасибо Вам большое за минусовки!У меня к Вам большая просьба...Пожалуйста,посмотрите ролик-Веселая скрипка Эдгар Акопян Так хочется сыграть!!!Снимаю все быстро,ноты не требуются,сама бы написала,если бы знала-как...Юра,послушайте,пожалуйста....может Вам тоже понравится.....
|
Цитата:
|
Юрка, молодчина! Меня здесь(по уважительной причине) не было месяца два, а ты столько наваял... Класс!:voo::voo::voo:
|
Юра,спасибо вам огромное!vishenka_33
|
Please(+)(-)(н)
|
Юра,я согласна с Вами,это действительно-дореволюционная,кабацкая вещица...и другого ответа я вообщем-то и не ожидала,хотя и надеялась....Мой сын окончил Гнесинку,джазовое отд-е,по классу гитары,и отношение к подобному жанру такое же...Ну а мне,в нашей провинции,для кабака,именно этот жанр и нужен...Спасибо,Юра,что уделили внимание :kiss2:
|
Цитата:
|
So danco samba(+)(-)(н)
|
Юра, спасибо за самбу, ещё и с "обыгрыванием" темы. Очень свежо и профессионально! Спасибо! :voo:
|
Цитата:
|
urik434,
Спасибо Юрий!:sm208: |
Puttin'On The Ritz(+)(-)(н)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot