![]() |
[quote=lentyai;243242]1 акр по нашему 40 соток или где то 0,4 Га. Да , тезка крсотища у тебя а я вот ездю на свои 6 соток и выращиваю картошку. Зато своя зато экологически чистая, зато все вообще свое кроме бананов арбузов, ананасов и прочей экзотики ... а сегодня первую редисочку сорвал ...мелочь а приятно, и укропчик и лкчек зелененький. Конечно , хотелось бы сад для души , но вот пока как то не получается в наше время столько всякой заразы продают что на рынках что в супермаркетах. Я недавно купил сад ...вот начал домик строить ...маленький правда но все сам и архитектор и дизайнер и строитель в одном флаконе.[/Q
Молодец!Лёня. Жена моя Мила хочет укроп,базиль,петрушку растить.А места нет.Так я ей говорю, расти в кадушках на дэке. |
Цитата:
1 га = 100 соток Значит, у тебя - 40 соток. Столько же, сколько у Миленчика))) :t2712: Аха-ха-ха! Лёня меня опередил!))) :kiss2: добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.org/3577404m.jpg Сегодня супруга запечатлела фазу строительства :sarcastic: |
Цитата:
Такой внушительный штабель бруса и крепкий мужик по-хозяйски, оценивающе осматривает поле деятельности!!! :voo: |
|
Цитата:
|
Я малинки прикупил в сад, http://www.domisad.by/sazhentsy-malina/ жду тепла, высадить, хочется ближе к осени внучат порадовать ягодками))))
|
|
:voo: Внушительно.
|
Лёня, судя по ещё одной фотке чуть выше - у тебя добрая традиция к осени вылавливать великана!!! :voo: :sm208:
Ты хоть название рыбищи пиши,чтоб нам совмещать приятное с полезным! |
Цитата:
|
Striped Bass.
51lbs. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Понятно! Музыкальная рыба, раз - Striped Bass
:wink3: А по нашему - Полосатый Окунь! :sm208: Неслабый окушёк! :voo: |
Цитата:
ты точно подметила.Я когда рыбу вытащил,то пел Heaven, I'm in heaven And my heart beats so that I can hardly speak And I seem to find the happiness I seek When we're out together dancing cheek to cheek:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot