![]() |
Хорошо тут у вас, и я хотела бы, да я с Украины, моя зарплата только в один конец. :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Ярушин с тобой так и не поделился своими минусами ? Ну теми, под которые мы там отплясывали ? Классные такие, заводные ...! :voo: |
Так я не понял: до открытия метро посидеть будет можно или нет?
|
Цитата:
добавлено через 48 секунд Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На безалкогольную вечеринку Дудкин не придет, а я за ним уже соскучился, да и с Папой и Толянычем "Бэлль" петь будет некому!!!
|
Цитата:
|
Всем привет, постараюсь быть!
|
Цитата:
|
Viktor,
Ты просто симпатяга!!!! vishenka_33 добавлено через 1 минуту Алекс-1, Будем рады знакомству!!! И пару слов о себе здесь, плиз - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329 :sm208: добавлено через 4 минуты Сусанна, Не расстраивайся! :kiss2: Наши встречи - это уже традиция и мы обязательно встретимся! :b0334: Просто надо денежку откладывать понемногу..... :t_337606_1: |
а у меня НГ корпораты начинаются ((((((( Опять пролетаю....:sorry:
|
Ребята, расценки по гостинице -
Одно койко место 1000 руб. Гостиница Москвич. М Текстильщики |
Ребята, москвичи, а нет ли у кого знакомых проводников на рейсе 338Д Донецк — Москва? Или хотя бы кто мог флаг принять, я бы отправил?
|
Ребята!Пожалуйста, организуйте через скайп трансляцию:sm208: пусть даже без картинки, послушать вас всех, поприсутствовать.:girl_sigh:
Сусанна с Украины! Давай копить денежку, хоть на одну встречу, в один конец:38: Я возьму скрипку , ты будешь петь, засядем в переходе - заработаем на обратную дорогу:taunt::taunt::kiss2: |
Всем привет!...КанЭшно буду...Только вот не могу понять, в воскресение или в понедельник?...Можно уже определиться?...Лично мне удобней в понедельник, я выходной...И еще...Самсону так ни кто и не ответил, ДО УТРА БУДЕМ СИДЕТЬ ИЛИ НЕТ?!!!)))...Машины есть не у всех, как домой добираться?...Я в Мытищах живу...
|
Андрюха! Я списался с Габилем!!! Он сказал, что МОЖНО!!! Лишь бы до утра бухла хватило...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot