![]() |
Да уж!Очень полезный материал!Спасибо огромное!:voo:
|
Вложений: 4
Вот еще малость есть. тут 3 варианта окончания. Можно использовать как самостоятельные отбивки. А еще сегодня на банкете я делал так:
Запускаю интро(отбивку), потом вижу что нужно заканчивать и бросаю на винамп с ходу коду(концовку). Получается прикольно. Номеру коды соответствует номер отбивки. Но по тональности коды подошли и к другим интро, я случайно закинул, а оно подошло.:t2712: |
Спасибо за ценный материал!:voo:
|
Руслан, спасибище, очень нужные вещи!!!!:t2712::voo::kiss2::kiss2::rose:vishenka_3 3
|
Руслан!!! мерси за ВСТУП и ВЫСТУП!!!! :voo::voo::voo::kiss2:
а улицы вообще вкусняшка!!!!! |
Руслан спасибо большое за твои замечательные работы. Послушал тебя на Ютубе - здорово поешь - мне очень понравилось.
|
Спасибо!
Вот залил полные версии оркестровок в мп3 с наилучшим битрейтом, может кому пригодятся. http://narod.ru/disk/33099093001/%D0...Horns.rar.html |
Цитата:
|
Руслан, огромное спасибо,замечательные работы!:voo:
|
Басков - Жить красиво
Вложений: 2
Всех с наступающим новым годом. Вот вам подарочек под елку, недавняя работа, Николай Басков - Жить красиво.
П.С. Правда не смог не добавить в фонограмку отсебятинки, но думаю медь в такой фонограмме не помешает.:voo: |
Руслан :sm208: Спасибо за Баскова :voo:,давно хотел её спеть,а нельзя её опустить на тон ,для низкоголосых???
Если возможно в Вашей темке сохранить.:sm208: |
Вложений: 1
Поздравляю всех форумчан со Старым Новым Годом. Желаю что бы у всех всё сбылось, столы ломились, здоровье пёрло, а в ваших карманах всегда водились мани:t2712:
В подарок дарю вам кавер на песню Money групы ABBA. П.С. хочу её еще доработать и позже выложить полный вариант. Жаль к новому году не успел- Сегодня уезжаю в Севастополь на праздники, но вас без подарка не могу оставить. Могу потом выложить без бэков если нужно. До встречи через недельку. |
Руслан! Спасибо!!!!:voo:
Цитата:
|
[quote=magnusstudio;138556]Поздравляю всех форумчан со Старым Новым Годом. Желаю что бы у всех всё сбылось, столы ломились, здоровье пёрло, а в ваших карманах всегда водились мани:t2712:
В подарок дарю вам кавер на песню Money групы ABBA. Руслан!Спасибо!:t2712::voo::t2712: |
Делал друзьям нарезку на выступление. Может кому пригодится. Можно назвать минус с бэками, но все же нарезанный. :sarcastic:Текст и пилот проставлены.
Дискотека Авария - The Disco Of 10th (Dj Miv & Dj Hit Ural Radio Edit) (+) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 12 минут Пардон, нашел.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! СУПЕР!:voo: |
Тамара Гвердцители, Дмитрий Дюжев - Арго
Еще одна моя работа.
Песня из проекта "Две звезды" Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев - Арго (минусовкой любезно поделилась Илона Кононенко):voo: http://man4womanblog.org.ua/images/post/dujev3.jpg |
РУСЛАН СПАСИБО!:voo:
|
Руслан,большое спасибо за ВСЁ!!!Очень клевые работы!:t2712::voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot