![]() |
Женя,очень достойно.
А от дуэта я в восторге! :voo: |
Женя! классно....давай дальше ваяй...:sm208::sm208::voo::voo:
|
Спасибо ребята! :sm208:vishenka_33
По этой ссылке наши песни 3 аль 4 есть. А Наталья романсы так выдаёт, что я в полном ауте бываю. У неё и диапозон рабочий достойный. 3 октавы. И изза того, что у меня всего 2 октавы, мы некоторые дуэты спеть не можем.:sorry: |
Женя!!!:voo: Респект!!! Молодца!!!:sm208:
|
Женя!
Ну ты красава! И напарница твоя! Молодчики! :voo: |
vladistas,
Владимирыч, Ну всё, красный весь. :wink3: Спасибо ребята. :sm208: Всё, я в кабак поехал. Удачи всем! И настроения!:voo: |
Женечка, я тоже сходила по твоим ссылкам . Посмотрела, послушала. Девочка у тебя хорошая.
Интересно посмотреть именно видео. Очень зримо. Здорово,Женя :voo: Мне понравилось. Молодцы в дуэте и ты сам один тоже молодец ))) |
Жень!
просто потрясающая песня Ты мое одиночество. еще на мск на видео твоем зацепила. И поешь ты ее здорово!! Очеенно прошу минус!! Зацепила капитально. старая ссылка мертва. |
Вложений: 1
Пожалуйста..
|
Цитата:
Если вдруг соберёшься записать, то не забудь свиснуть. Ага? Вкусное исполнение. Плотное. Хочется с низами, с объёмом. Есть на что опереться чувствам при прослушивании. А? Жень? з/ы Всё выше сказанное можно считать хвалебными словами и заказом на нормальную запись. |
Вот. Рабочие моменты. Видеофотогигиеничность отдыхает. Самому смотреть страшно. :diablo:
http://youtu.be/vN8MhNcFWBo |
Цитата:
|
Нет,Женя, не наговаривай на себя. Все нормально.
И звук очень хороший. Легко поешь, вообще не напрягаешься. Слушать тебя легко. Полетный звук :voo: |
Мэри Эл,
rainbow12, Спасибо девочки. :rose::kiss2: |
Древнейший,
Жень..Романтика-это твое!! нежные песни о любви! прям почти второй Казаченко! На записи клево!цепляет. Могу представить как в зале торкает! Там эффект обьемней! |
Цитата:
|
Жекаvishenka_33
Красавец, :voo::voo: Торкнуло, зацепило!!!!!! |
Вложений: 1
Просто в копилку.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Чего там тока ненавешано, класс. А JBL"ки такие родненькие:sm208: |
Waleria, а кто занимался дизайном стенки?
Это мы в ресторане B52. Хозяин любитель этого. :sarcastic: А на входе кресло пилота стоит, железное млин. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot