Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Склад софта и опыт работы с ним (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Компьютер + микрофон = Запись вокала (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30653)

гладиатор 29.01.2013 16:43

Научите простой записи голоса на минус

Ребята!Совсем не умею я писать.
В наличии микрофон,ноутбук,микшерный пульт.
Научите по простому(по колхозному..по дилетантскому) хотя бы писать голос на готовый минус...
Че куда втыкать..какой программой ,самиой простой..и желательно по подробней..
Я-полный ноль..
Буду очень благодарен..если кто то найдет для меня немного времени.

Viktor 30.01.2013 07:31

Цитата:

Сообщение от алексей новиков (Сообщение 192086)
Коллеги! Нужен совет..Работал с АА 1,5..все писалось отлично,через неделю думаю дай запишусь и все...не идет запись с микрофона.Все перепробовал и бес толку.Звук вообще не идет ни в Аудишене,ни в Кубе,ни в Аудасити.То есть через наушники я себя слышу,а в проге сигнал куда-то пропал.Звуковая карта Realthek встроенная в буке.Че делать?Может в настройках где че пропустил..:sorry:

У мну такая же тюлька....только пишет в треке микрофона фоном музыку....чё тока не пробовал.....:sorry:

Kalina 30.01.2013 23:52

не знаю как кто, а я пишу со звуковой картой и пультом...сквозняком
запись получается, практически, "домашняя", но всё слышно :sarcastic:

Михаил Шолудько 01.02.2013 15:20

Пожалуйста подскажите, как в АА 3 в окне микшера хакрыть лишние каналы(линейки)???
И еще немогу разобраться, почему голос в наушниках при пении звучит с опозданием. Может кто поможет разобраться!?

agas 01.02.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Михаил Шолудько (Сообщение 221169)
почему голос в наушниках при пении звучит с опозданием.

Надо уменьшить время задержки в настройках аудио карты .Но ты не написал что за комп. у тебя ,какая звуковая карта ?Если встроенная - то тебе нужен ASIO4ALL -это асио драйвер.

Кратко для чего он нужен ;

Это изобретение компании Steinberg, представляет собой протокол цифрового аудио с очень маленькой задержкой. Благодаря ASIO, можно использовать виртуальные инструменты и эффекты такие, как reverb, delay, flanger, distortion в режиме реального времени.

Мэри Эл 02.02.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220042)
Буду очень благодарен..если кто то найдет для меня немного времени.

Времени бы я нашла)) только сама дилетант и пишусь хотя и в Адобе, но самопалом))):38: или самотыком:38:

Михаил Шолудько 02.02.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 221281)
Надо уменьшить время задержки в настройках аудио карты .Но ты не написал что за комп. у тебя ,какая звуковая карта ?Если встроенная - то тебе нужен ASIO4ALL -это асио драйвер.

Спасибо за ответ. У меня ноутбук, звуковая - встроеная. АСИО драйвер стоит. Отключил выход микрофона, чтобы не звучал в ушах, иначе звучит с задержкой, а как убрать задержку - не пойму.
Адоб Аудишн 3 похоже, кривая. Включаю предпросмотр и после этого виснет программа.

agas 02.02.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Михаил Шолудько (Сообщение 221469)
Отключил выход микрофона

Выход на наушники может ?

Цитата:

Сообщение от Михаил Шолудько (Сообщение 221469)
Адоб Аудишн 3 похоже, кривая.

А какая была до этого ? Может есть смысл поставить рабочую и проверенную версию ?

Михаил Шолудько 02.02.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 221503)
Выход на наушники может ?
Может и так, я ведь "чайник", виноват, что не написал ранее.

А какая была до этого ? Может есть смысл поставить рабочую и проверенную версию ?

Получилось установить одну, русифиц., но много чего не работает из-за этого, я так понимаю. Русификатор нужен был для изучения прогр. Сейчас снес и пытаюсь качать проверен. Скорость маленькая, буду долго качать. Пока буду смотреть АА1,5.

Soul 03.02.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Михаил Шолудько (Сообщение 221518)
Пока буду смотреть АА1,5.

По мне она лучшая...рабочая лошадка..ничего лишнего..советую...:sm208:
А система у вас какая стоит? у меня при семёрке она не очень корректно работала...

Михаил Шолудько 03.02.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 221639)
По мне она лучшая...рабочая лошадка..ничего лишнего..советую...:sm208:
А система у вас какая стоит? у меня при семёрке она не очень корректно работала...

Я только начал знакомиться с АА1,5.Снес АА3 и теперь немогу поставить ни одну из четырех скачаных версий, не хватает ума. Стоит семерка. Пока ничего не могу понять. Почемуто неактивные функции удаление вокала и другие.

Soul 03.02.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Михаил Шолудько (Сообщение 221689)
Почемуто неактивные функции удаление вокала и другие.

Скорее всего вы смотрите это в моно режиме (Вид пправки)...Если там нет трека, то многие функции не активны...киньте туда что нибудь и всё покажется..:wink3:

Цитата:

Сообщение от Михаил Шолудько (Сообщение 221689)
и теперь немогу поставить ни одну из четырех скачаных версий, не хватает ума.

Если у вас есть прога удалённого доступа и скайп - могу посодействовать..:sm208:

Михаил Шолудько 03.02.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 221694)
Скорее всего вы смотрите это в моно режиме (Вид пправки)...Если там нет трека, то многие функции не активны...киньте туда что нибудь и всё покажется..:wink3:

Будем посмотреть.:t2712:

Если у вас есть прога удалённого доступа и скайп - могу посодействовать..:sm208:

Проги нет и скайп не хочет работать. Скорость "никакая".
Спасибо за совет и отзывчивость.:kiss2:

agas 03.02.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Михаил Шолудько (Сообщение 221712)
Проги нет

Михаил программа здесь -скачай ее .Когда установишь- открой и напиши Свете или мне в личку id и пароль - поможем тебе.Вот смотри как на рисунке http://mmk-forum.com/showthread.php?...ght=teamviewer

Soul 03.02.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 221718)
...открой и напиши Свете....

...если хотите русифицированную адобу :sarcastic:
Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 221718)
...или мне ...

..если хотите англ. версию проги...:sm208::wink3:

Kalina 10.02.2013 01:15

а шо у Агаса разве не грекофицированная версия?!:hihi:

agas 10.02.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 222811)
грекофицированная версия?

Не Сергей - будешь смеяться,у меня адобы вообще нет :hihi:

CTARый 15.04.2013 08:25

Ребят, у кого остались уроки,что я выкладывал.
Перезалейте,пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot