![]() |
Все послушала:t2712: Сергей, интересно.. :voo:
Сделано качественно:t2712:... Все на месте... И спел как надо:wink3: Хотя такого плана песни не слушаю обычно ( СКАНДАЛ, АГОНИЯ), но твои послушала с удовольствием:t2712: |
СЕРГЕЙ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://bestgif.su/_ph/8/2/220247181.gif |
Вложений: 2
Очень долго я пожалуй отсутствовал на этом замечательном портале((( Всем привет! И это мои новые работы :wink3: :
|
Ох и голосок,брррр! мурашки прям:voo: а все остальное пустяк!
|
Цитата:
|
Цитата:
Серёж, послушала твои песни.... Иногда с трудом верится, что ты не имеешь муз.образования... Кажется, что ты студент какого-то эстрадного отделения, настолько грамотно и правильно звучит голос..... Потом - раз - маленький косячок и я понимаю, что мои подозрения ошибочны. Тебе посчасливилось родиться с природно поставленным голосом - такое бывает... Я всё же пожелала тебе немного заняться с педагогом, чтобы отшлифовать кое-что... Наверное, ты рождён быть вокалистом.... vishenka_33 Интересно, чем ты занимаешься по жизни, куда судьба тебя привела? :girl_sigh: Все записи очень приятно слушаются..... Особенно тебе удаётся такой нежно-обволакивающий звук, от которого, наверное, все девчонки рыдают и мечтают о таком романтике, который спел "Love You Like A Love Song".... :t2712: Что касается советов, помимо восхищённых отзывов, я не уверена, что они тебе нужны.... Если тебя интересуют маленькие замечания - напиши.)))) :sm208: |
Вложений: 5
Ягодка - Спасибо огромное!
Мэри Эл - Безумно рад что понравились! Medvedica - Спасибо огромное за такие слова, да я действительно никогда не занимался, но это дело всей моей жизни, мечтаю поступить учиться и обязательно поступлю! Я очень положительно отношусь к замечаниям и критике!!! Конечно же меня интересует это! Вот ещё несколько работ: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot