|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 И если я задела))) авторские права, убрать вложение? Или может существует настоящий минус, а не нарезка и нам можно поиграть? | 
| 
 Да, это авторский трек и скрипка моя записана!  Ну, не то,чтобы задели, просто неожидал сдесь его увидеть!!:wink3:    Он, вообще, в клубах не идёт - формат не тот, да и не новый он уже - 2 года, как написан..  минусовка есть, конечно, но надо подумать, давать её, или нет..посмотрим... | 
| 
 Цитата: 
 Как поживает Астрахань? Помню, помню тебя по конкурсу им.Ямпольского...:wink3: Скрипку сам перекрасил? Или у Артема инновационные задумки?:Laie_39: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Вот, как просили, выкладываю трек  Sergey RomanOV - Undeground (original mix) (-) Удачи:sm208: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Только минус,но все понятно Summertime (remix) (-) | 
| 
 Саня! Класс! Спасибище тебе!:voo::sm208: | 
| 
 Цитата: 
 Вот...случайно у себя нашла. Это что то вроде плюса... Играет Валера (Valery). Когда то он сам выставил это видео, на каком то из форумов. Надеюсь, что он не обидится за то, что я выставила его сюда без разрешения | 
| 
 Вложений: 1 Корнелюк - Город которого нет (remix) | 
| 
 Вложений: 2 Морозов Михаил (Syntheticsax) - Dair Straits - Your Latest Trick (remix) | 
| 
 Вложений: 1 Может кому понадобится. Karl Jenkins - Palladio (Luke Da Duke Remix) | 
| 
 J...A, Юля, спасибо! :kiss2: Вот, тоже, вполне для клуба Тигран Петросян - Восточные мотивы (микс) (-) | 
| 
 Спасибо, Юля, Наташа!:rose: | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 у меня есть какой -то минус Паркера,если еще нужен.Есть и ноты,мелодию сама снимала,но нет технической возможности выложить(( Chris Parker - Symphony 2011 (-) | 
| 
 Chris Parker - Symphony 2011(н) Вложений: 3 Вот еще ноты к симфонии.Можно упростить,усложнить,по желанию.:t2712: Chris Parker - Symphony 2011 (н) | 
| 
 Вложений: 1 Вот такая штучка. | 
| 
 Вложений: 1 У меня просьба к нашим мастерам))) вот хочется поиграть вот эту песенку, можете ли сделать "задавку"??? Буду при много благодарна!!! :c0137: (название у не феерическое)))) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot