![]()  | 

Вложений: 1 

Бах Токката и фуга d moll ( версия Ванессы Мэй) 
	Vanessa Mae - Toccata And Fugue (н)  | 

очень нужны ноты и минусовки Ванесы Мей, помогите,пожалуйста 

очень нужны нотки и минусовки Ванесы Мей, помогите,пожалуйста 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложил само произведение 

Вложений: 1 

У Vanessa Mae есть такое замечательно произведение в её исполнении называется Warm Air пожалуйста поделитесь нотами или помогите найти если вам не сложно ...очень запало в душу ...сам скрипач ... очень красивое исполнение ...хочу попробовать )) для себя. Заранее огромное спасибо 
	Продолжение дискуссии здесь Сергей NEO  | 

Здравствуйте.Ищу ноты Тоска Ванесса Мэй.Пожалуйста,очень нужно........Остальное переиграла)))) 
	 | 

Цитата: 

| 

спасибо огромное,коллеги,надеюсь скоро тож выложу что нить интересненькое! 
	 | 

Доброго всем дня. Друзья, подскажите пожалуйста, а может у кого есть минус такой песни как Retro. Уж очень она мне нравится... )) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

realaks Этих нот в нете нет))))) Появятся, если кто-нибудь напишет vishenka_33  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

vishenka_33:38:Спасибо! 
	 | 

realaks Этих нот в нете нет))))) Появятся, если кто-нибудь напишет vishenka_33[/quote] 
	Так ноты снять с оригинала - это не сложно (я всегда так делаю), а вот найти бы минусовочку...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 2 

Ха.... Точно нет))))))) Странно...Я была на 100% уверенна, что есть. Недоработочка вышла:38: 
	Vanessa Mae - Retro (+), (-) Цитата: 

realaks С нетерпением будем ждать нотки)))):wink3:  | 

Ксюша!vishenka_33 
	 | 

Mojet u kogo naidiotsya minusovka kompozicii? spasibo zaranee..  | 

Вложений: 10 

Таких комплектов вроде нет.Похоже,это задавки,но неплохие,если что-Наташенька удалит.:t2712: 
	Vanessa Mae - Emerald Tiger (+), (зд) Vanessa Mae - I'm A Down (+), (зд) Vanessa Mae - Solace (+), (зд) Vanessa Mae - The Havana Slide (+), (зд) Vanessa Mae - Yantra (+), (зд)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot