![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"НРА" и "НЕ НРА" это то же рецензия между прочим. Бывает, что с первых строк, фраз, нот ( вот это и есть "на другом уровне") мы воспринимаем какое-то произведение и оно нам сразу или нравится или мы его отметаем, а для некоторых нам нужно время, настрой и ,как ни странно, жизненный опыт. Пример: "Преступление и наказание". После большого перерыва от школы, я от нечего делать снял с полки этот роман. И не смог оторваться до утра! А потом запоем перечитал почти всего Достоевского. На Форумах я не часто встречаю нечто, что заслуживает внимательного изучения до конца. Тем ценнее то, что всё-таки понравилось. Так что "НРА" и "НЕ НРА" хорошие индикаторы. :-) |
Цитата:
Просто заходи. Просто спасибо. добавлено через 27 минут vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
Дождь на лице, дождь на стекле, А капли так похожи. Тревожит что то сердце мне и ночь тревожит тоже.. Спасибо Леш, за творчество ) приятно читать твои стихи )vishenka_33 |
Ну и шалун же ты однако)) Ляксей:t2712:
|
Цитата:
эт надо же так любить:girl_sigh: |
Вложений: 1
Цитата:
Осенний каприз Быть верною ты мне не обещаешь. Какая верность?Ведь,я порою сам, Бывает мысленно с тобою убегаю Всем изменять,скрываясь по лесам. Чудной сценарий нам читает осень: "Опавшая листва и двое под дождём. Им хочется ласкать друг друга очень... Но,нет,не в этот раз".И мы чего-то ждём. Симпрвизировать не смогли мы снова. И затерялись в сонной желтизне. Но,засыпая ты,в объятиях другого, Хотя бы на секунду вспомнишь обо мне. |
Цитата:
не правда давно уже все ни так)) добавлено через 1 минуту Я приобнял ее за плечи Шепнул на ушко сладкий бред И эта ночь в чужой квартире Нам пела радужный сонет.:kiss2: |
Лёшь, зашла, почитала.. и.. не могу подобрать слов, мне всё нравится, я не специалист, сама так не умею, мда.., а вот когда другие могут - УВАЖАЮ! Спасибо.:girl_sigh::rose:vishenka_33
|
МИЛЕНЧИК,
Спасибо,Лен. :wink3: |
Жажда
Мотая кинопленку,давно ушедших дней, Наверное,скажу себе однажды, Закутываясь в старый плед и думая о ней: "ОНА БЫЛА СПАСЕНИЕМ ОТ ЖАЖДЫ". Я пил её ,то по глоткУ и не спеша, То залпом выпивал,и чувствовал тепло Но,всё-же, каждой каплей дорожа Молил у неба я: "ЕЩЁ,ЕЩЁ!" И снова пил до дна тот терпкий элексир, Который ,как казалось,вновь придавал мне силу. Но,опьянённым я умом не доходил, Что ЖАЖДОЙ я обязан элексиру. |
Радуйся попеде!
Ты говоришь: я выдумал себе любовь, тебя, Предпочитая сложное простому. Теперь смотри. Внимательно. В глаза. Попробуй-ка назвать все это по-другому. Как жаль – невидима душа. Нельзя увидеть, ощутить. Иначе ты б смогла понять, Что с ней успела сотворить. Но,видно так хотел Господь. И в Мире ничего не изменить: Здесь наслажденье получает плоть, Ну, а душе приходится платить. Смотри же на меня и радуйся победе! Ты видишь, как едва дыша У ног твоих низвержено не тело... К твоим ногам постелена ДУША! |
К твоим ногам постелена ДУША!.....
спасибо Леха:voo: |
Цитата:
Спасибо за красивые стихи vishenka_33 |
Смотри же на меня и радуйся победе!
Ты видишь, как едва дыша У ног твоих низвержено не тело... К твоим ногам постелена ДУША! Лёш, очень нравятся твои стихи... так точно... так про меня..:t2712: |
Леха, энто на автарке ты? :girl_sigh: приятно познакомиться)
|
Он он:girl_sigh:Подтверждаю.Только в жизни на нем обычно чуть побольше одежды бывает))):38:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot