![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариш, пока твои мальчики про свою песню прочитают))) флудильщики постараются, чтоб им было что читать)):38:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы сделать псевдоувеличение темпа за счет изменения партии баса и ударных, добавив что-нибудь из перкуссии. Но сначала нужно всё-таки добиться большей внятности вокальной партии. У миксе прямо в середине спектра стоит огромный ком. А вообще интересная работа. :voo: |
Цитата:
|
Мариша, я послушала.. Докладываюсь )))
Работа интересная во всех отношениях. Эля права, созвучно с Хоакином. Слушается, как фрагмент какой-то рок-оперы. Вещь интересная, хочется слышать текст, понимать о чем это. Он идет невнятно. Поскольку все идет сплошняком. Может надо как-то по-другому сводить, чтобы все было слышно в деталях, причем каждого. Надо как-то разделить. И вот если сделать это, раскидать по каналам и не только, тогда уже можно более прицельно говорить о других вещах, как сам текст и все партии вокальные. Работа конечно интересная. |
Это Слава Мурашов. Это ему принадлежит одна из букв S в слове Swiks.
Теперь он в Лондоне. Общаемся по Skype. Скучаем друг по другу. http://s44.radikal.ru/i104/1203/1f/5f50e1ac40df.jpg |
Цитата:
песенка спокойная камерная, только грусти много... |
А это Павел Мурашов. Это Славкин сын. Великолепный клавишник. Сейчас работает в Москве с одной из наших звёзд.
Приятно, что лучшая группа всех времён и народов «The Swiks” продолжилась таким музыкантом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решила сюда выложить видео с праздника города - это попурри песен о городе , исполняют наши вокалисты городские( не все конечно, но многие) все из разных коллективов.. исполняют в основном авторы..
|
Вот еще одна запись моего друга Виктора (упоминавшегося в постах 22 и 39)
Здесь , я сыграл определенную роль, подобрав ему манеру и тональность, этой песни, ну и записав, и свёв, тож (хоть это и может и не окончательный вариант - пишем ему диск...:sarcastic:) А уж он исполнил, как я хотел, и мне очеееень понравилось (Язык - литовский) Лето (Васарис) ...Ночь(Нактис) ,,, Время остановить никто не может(Лайкас нустабдити некс не гали..) и тд....:sarcastic::sorry: Ежли надо переведем. Да и с, НОВЫМ ГОДОМ!!! Запарился, чет совсем.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух какой голос интересный:voo:
Мне понравилось..язык прикольный. Хорошая работаvishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot