![]() |
Обалденные работы!!! :voo: Я в восторге.
|
спасибо за отзывы...
Canon EOS умеет красивые кадры делать.... |
Цитата:
|
Серега,
я в восторге:voo: Фотографии просто завораживают, да и котик знатный Получила огромное удовольствие, спасибо!vishenka_33 |
спасибо!
скоро фотосессия Оксаны и Максима Райских ( у них этот кот живет... ) |
Оксана и Максим Райские
|
Цитата:
|
Цитата:
Котик в семье Райских самый красивый. Серега, шютка, хорошие работы, мне не хватило в них работы стилиста, визажиста.... Но я так понимаю, фотосет спецом домашний.vishenka_33 |
Сереженька-ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!!!!Все суперски))))))тож так хотю....:girl_sigh:
|
студийная фотосессия
избранное....кое что с обработкой.... |
Сереж!! так держать!!! спасибо за красоту с утра)))):kiss2:
|
Здравствуйте , Сергей ! Фотографии очень достойные . Чувствуется стилистика и чувство кадра. И композиционно довольно интересно. Скажите, а вы композицию выбираете по наитию или используете композиционные сетки ?
|
Цитата:
|
Серёга классные фоти! молодцом!!!!!!!!!!!!!:sm208::sm208::sm208:
|
Сергей, очень интересно. Я, например, сразу обратил внимание на снимок №21 из серии Астраханский Кремль.
К сожалению, там, в перспективе, нет ничего достойного этого отлично найденного кадра. Если у Вас нет возможности опять позаглядывать в бойницы древних стен, то может быть есть смысл поиграться в фотошопе на эту тему. Развить её. Вы понимаете, о чём я сейчас говорю? Где-то рядом есть изюминка. А вообще – спасибо. Очень интересно и главное качественно. Модели у Вас правда не профи. Вы работаете намного лучше, чем они. :voo: |
Swiks, Саша, спасибо за отзыв...спасибо за критику....
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
:t2712: |
Цитата:
|
что то из старого....
|
Сергей,с лучиками очень понравились фотки!!!и из последних вообще супер-такие живые!!!И страсть прям чувствуется-молодцы-не пустые модели.....в глазах огонь есть!!!!ты молодец-хорошие моменты снимаешь!:voo::voo::voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot