![]() |
Кость, а блюз?:wink3::wink3::wink3:... М???kiss2
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну, пошёл котя в разнос....................
|
Андрюхе Соколофффффу респект за эту песню!
|
Цитата:
Спасибоооооkiss2... Про КП больше всего глянулось:38: |
Ха! Прямо целый концерт сегодня. И какой концерт.. Замечательная подача. Мммм...Я просто таю. Впечатлил. Блюз просто супер!
Меня цепляет твое исполнение.. |
Цитата:
Все песни очень понравились )) Какой же ты у нас сладкоголосый )))vishenka_33 " Я подожду" вообще навеяло юностью )) Сталкер тогда в конце 90-х со всех окон звучал)) Аэропорт - уже в память... |
В объятьях музыки про все мы забываем! Молодец! Умничка!
|
Давай, КОТЬКА, зажигай, эх молодца :tanzi::t2712::voo: Сегодня вечер, Константина!!!!! Уматно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Знаю, что сильно интонирую, не попадаю в ноты, но думаю, что это не очень важно, важно что от души и для ВАС! Я вас всех люблю. Завтра ишо чё-нидь спаю, сёдня траур.
http://www.peshera.org/khrono/khrono-04.html |
Костя, пасиб за настроение!!!!!!!:voo:
|
koledaskop
Костя! Спасибо за "Машину времени". Давно не слышал, чтобы так здорово пели старую добрую песню!:voo: |
Котя!Котичек!Костенок!)))))))МО-ЛОД-ЦАААА!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Костя, во первых МОЛОДЕЦ!!! Во вторых, сегодня заглянул на сайт, и увидел что ты открыл темку Караоке KFN. Через пару минут она исчезла.
Куда она делась? |
Немного позже появится снова. Небольшая неувязка с расширением файлов. Виталя устранит проблему, и всё буит как надо.Терпение!:sm208::t2712:
|
Цитата:
|
Я вам всё время говорю: Приходите завтра, а вы всё время приходите сегодня!
|
Сёдня с исполнителем Бруно Феррара встречался, побухали, потом чай, ну и спели с ним на пару и с его бэк воколистками ......
|
Правда? Обалдеть...чтоб я так жил....)))
Очаровательный тембр и заводно так вышло. Классная песенка. Мне понравилось все.. и песенка , и есное дело сам исполнитель. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot