![]() |
Молодец! я вот в последнее время что то перестала наизусть выучивать песни... да я текст вставила просто чтоб сравнить мог )))) я то ни по украински ни по белорусски не разумею ))):kiss2:
|
Цитата:
|
Влад, удивил и порадовал! Хорошо спето!!!
Говорю как украинец белорусского происхождения ;) |
Спасибо! Как мог.
Вот тут демо (кусочек). Ну, очень нравится эта песня. прям сразу, как услышал из фильма. Попробовал (Не очень в голосе - в полупростуженом состоянии) Как ? Отлечусь буду , по-взрослому...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно конечно спасибо! а где критика - я то не доволен. Пожелания и советы?
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Влад, а чего критиковать то? ты сам не маленький... всё понимаешь... попробовал, нам понравилось )) доделывай теперь ))):kiss2:
|
Цитата:
|
Влад, понравилось:kiss2: Спасибо:rose::rose::rose: Очень приятное исполнение... А песню я тож не слышала:eek:
|
Вложений: 1
Вот полный вариант, счас спел. Но что-то, кажись, не так? Думаю не последняя версия.
|
Влад,
соколята супер! Цитата:
Мне ничего не резануло. А песня я твоем исполнении очень тронула:rose: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уф...еле загрузил. Вот замахнулся-очередная гаражная запись. Только что записал (вчера и сегодня тренировал) под, не знаю чей, задав. Ну и как всегда, битье, помидоры ,яйца... не возбраняются:)
|
Влад, ну что сказать ))) просто можно позавидовать тебе.... мне кажется я слышу твое сердце - потому что ты поешь сердцем...:kiss2: и даже если есть какие то не точности , то они тускнеют перед твоим искренним исполнением )) ты открыт в своих песнях))) спасибо :rose::rose::rose:
такую никогда не слышала , мне понравилась :kiss2: |
Её исполняет Носков (в ротации не слышал) Стихи Маяковского, музыка, кажись, Тухманова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Тухманова,
шикарная песня! Влад, с душой и смело! Невпето....как то осторожно, смелее, пой эту песню, она очень тебе идет, но она очень сложная, над ней надо поработать! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot