![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо такое "оппозитный"?
|
Цитата:
|
В этом году поймал каменюку в лобовик...по дороге на юХ...тока около 300км отъехал от Новосиба...хороший такой скольчик получил...качественный...Страховая за замену...по КАСКЕ... насчитала 19 тыщ с копейками...после претензии на имя нащальника образовадась новая сумма 57 тыщ с копейками...с которой я согласился...а сегодня отремонтировал скол за 200 рублей...така ариХметика!
|
|
Цитата:
Это будет важно знать тем у кого такой двигатель впервые. Вы не услышите когда он стукнет.))))) |
Мужики, такая от фигня: уже было два случая переморгивания лампочки давления масла, оба раза на холостом ходу. Один раз на лежачем полицае и раз на повороте 90% Такое впечатление, что масло отхлынуло откуда-то. Мастер сказал, что, возможно, грязь в поддоне или забит маслоприёмник. Лучший вариант, если просто гонит датчик. Дело грозит тем, что может стукануть. Шо скажете?
|
Цитата:
Масло хавает? Какое масло льёшь? |
Цитата:
Бывает крепление маслоприёмника ослабевает.На жигулях часто обламывает маслоприёмник, на иномарках хуже. Удар, маслоприёмник треснул, а поддон спружинил и встал на место. Короче поддон снимать однозначно. |
Цитата:
З.Ы. Буду отвечать чем могу. Моя специализация "дизельные двигатели" включая топливные системы дизелей. Была мысль(только некогда этим заниматься) записывать звуки исправного и неисправного двигателя и сравнивать их АЧХ (естественно по моделям) |
Цитата:
|
Цитата:
масло в норме, практически не жрёт полусинтетика "Motor Craft" |
Цитата:
Если нет угара масла, значит мотор закоксован. у тебя всё ок. (надеюсь масло меняешь вовремя) "Motor Craft" не знаю что за масло, да это и не важно. Думаю хорошее. Так что остаётся 2 варианта. Первый описан выше (на счёт замятого поддона) А второй вариант, вкладышам писец. Но чт-бы им был пипец при 124 тысячах пробега, машину нужно так е***ь... ))))))) Вощем вариантов больше нет. |
Цитата:
Выходит датчик гонит |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер говорит, может контакт окислился....но лучше поменять |
Kalina, Серёг, ты потом отпиши, пропала проблема или нет...
|
Цитата:
|
Ну вот, а вы говорите щастья нет...есть оно!щастье-то!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot