![]() |
Всем приветик!:sm208::rose:
|
Привет, дорогие!!! Я снова в строю, с новым глазом!!! :sm208::sm208::sm208:
|
:rose::sm208:
|
Привет!
Цитата:
Главное теперь его беречь.:t2712: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Доброе утро!:t2712:
|
Цитата:
К П, Тьфу, Паша! Чуть не подавилась завтраком!!!! Думаю теперь - заканчивать его или уже не получится!!! :75591bb560db8b220c9 И где ты такое наковыривашь?! :o добавлено через 8 минут Привет, друзья! У нас ЛЕТО! Жара. :t2712: Я наслаждаюсь одиночеством. Полным! Муж съехал. Очень странное ощущение, когда всё моё время - моё. Прямо невесомость какая-то. :cff726ae89c28f087b2 Надо перестраивать всю систему жизненных ориентиров. Менять образ жизни. Питание. :bobsleigh: Правда, скоро приедет дочка с момей мамой и тогда мне мало не покажется! :sarcastic: С мамой мирно могу существовать 3-4 дня. А потом она начинает своё любимое занятие - пить кровушку... Я морально к этому готовлюсь, ибо хочу, чтобы она всё же пожила подольше, хоть и на моей съеденной энергии и нервах.... Она старенькая - 83 года.... |
Я когда разошёлся, вышел на улицу и запел с грустью: Я свободеен!!
Через пару месяцев запел веселее, а позже с диким восторгом.. (вроде) :sm208: |
Всем приветик! Хорошего позитива!:sm208::rose:
добавлено через 3 часа 9 минут Цитата:
|
|
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Чтоб не вывалился... А то как на картинке у Паши искать придецо:hihi: |
Цитата:
|
Доброе утречко!:t2712:
|
Привет, друзья!
У нас, повторюсь - жара.... Сегодня ночью я думала - всё, конец света наступил... После жаркого и удушливого дня без единого ветерка я ночью, как всегда, задержалась на кухне, коря себя за то, что не иду спать, а всё чего-то интересное читаю, припивая винцом со льдом и прикусывая виноградом.... И вдруг я посмотрела за окно.... Поверьте, за 50 лет я такого чёрного неба ещё не видела... Т.е. как бы рассвет уже, и поэтому на небе есть ровная светлая полоса, делящая небо пополам.... А точнее, разделяющая страшные чернющие тучи... И полный штиль... Как они наползли так тихо?... Освещение нереальное... Как в фильмах про глобальные катастрофы или искуственные купола вместо неба... Короче, я стояла и думала - это конец или нет? Потому что не раз говорили, что планета может попасть в какой-то там пояс, после прохождения которого электромагнитное поле изменится или ещё что-то такое недоступное моему уму случится.... Это были минуты полной беспомощности и ощущения - всё, пипц...приплыли... Потом таки задул ветерок и начали сверкать молнии... Мне полегчало... Под утро один раскат грома так долбанул, что я аж подпрыгнула на постели, собака с перепугу взлетела ко мне и в панике уселась мне на лицо.... еле спихнула! :sarcastic: Всю ночь порол ливень. Ну, думаю, похолодает... Как же.... Опять солнце и опять удушье.... :girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Детки бедные - только что не писаются от страха, когда эта сволочь бежит на них, гавкая аки собака баскервилей.... Никакие порки потом не помогают, она не понимает - за что меня наказывают? Она хоть и кокер, а гребень торчком на спине ставить умеет и лает таким страшным голосом, что и взрослый обкакается.... Но только я знаю, что дальше звуковых эффектов у неё не идёт, ибо кусаться она не умеет.... Так... тыркнется носом и всё... Но в момент атаки объяснять это сложно, потому я предупредительно ору на два двора - " НЕ БОЙТЕСЬ!!!! Она не кусается!!!" :sarcastic: |
|
Приветик всем!:sm208::rose:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot