![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Распечатываю текст, в машине включаю плюс, слушаю и иногда пытаюсь подпеть. Песня откладывается в памяти и потом по бумажке пою сразу в кабаке...:wink3: Пока прокатывало нормально. После 2-3 раз все впевалось.:sm208::rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
:rose::sm208:
|
Привет, други и подруги! vishenka_33
Да, наверное.... Подсознательно симулирую... Потому как нынешняя молодёжная попса в большинстве своём - это муз. продукция.... а не музыка... А точнее - пердукция. Одна Нюша чего стоит - все слова наперекосяк, антимелодично... Не могу заставить себя учить. :girl_sigh: |
Цитата:
vishenka_33 |
Людиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где выыыыыыыы???????????????????????????????? :sorry: |
Всем приветик!:sm208::rose:
Я здеся....:t2712: добавлено через 38 секунд Блииин... Клещ укусил аж за середину спины, пришлось в травму ехать...:sorry: |
И чего вы так рано просыпаетесь??? :sarcastic:
Саша, надеюсь клещ не энцефалитный... Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
:rose::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежли что наболело - выкладывай! У тебя всё нормально? :girl_sigh: Ребята, у меня тяжкое время - разъезжаюсь с мужем. Он снял комнату. И тихо ненавидит меня, хоть и старается скрыть это. Работаем вместе. Я делаю вывод - сколько не стараешься быть до последнего благородной - ничего не ценится.... Сорри, Серёжка - Sir, ты просто сделай вид, что не читал....vishenka_33 А вообще - никогда не надо опускать руки. Какие бы испытания не сваливались. Когда жизнь делает больно и трудно - значит пришла пора развиваться, меняться, двигаться... Если хочешь вылезти из кризиса - надо планировать заново жизнь, ставить какие-то цели - тогда уже и угол зрения меняется. То, что казалось трагедией, становится просто испытанием на прочность. "Что наша жизнь? Игра!" :cff726ae89c28f087b2 Надо стараться ЖИТЬ. Не проживать бездарно день за днем. А хоть что-то в каждом дне отметить хорошего и кайфануть от этого. :t2712: Чем и занимаюсь! :wink3: |
Цитата:
Цитата:
Ну ты держись.:rose: Я через это тоже проходил. Было больно, но все устаканилось...vishenka_33 Ежели что, мы здесь! Не советом, так сочуствием:t2712::kiss2: |
Цитата:
|
Medvedica,
Таня, прошёл это. Очень тяжело. |
Цитата:
Вот ведь судьба над народом издеваецо!!!:sorry: |
Александр 1,
Саня, у меня второй брак. :wink3: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot