![]() |
Серёг, чё удивляешься - 60 градусов пекло, кондей работает - вполне ожидаемый результат... небось, на холостых молотила к тому же? Самый неудобный температурный режим для движка... Вентилятор и не отключался по ходу? Или не сработал в нужный момент??
|
Цитата:
уже несколько дней на улице упало до 35 градусов(в тени), значит, на солнце градусов 45 примерно...может и больше, потому как градусники на солнце нельзя вешать - взрываются :sarcastic: |
Пока гостила на севере к нам на юг Ленинградской области тоже пришла жара.. +35.. еле доехали... еще муж посчитал что лета не будет и кондюшку не заправил...:o думала не доеду..
|
Купил се видеорегистратор, а у него падлюки инструкция на англицком и в тырнете нет про него ни фига(HD - CAR Camera) ни названия фирмы, ни названия прибора, но гарантию дали на год, как положено....с виду обычное зеркало заднего вида, а на самом деле напичкан всякой фигнёй....такой я и искал, а то у сеструхи лобовое стекло разбили из-за какой-то электронной приблуды на стекле...гырпич кинули, приборчик забрали и спокойно пошли дальше....Ростов, мля....:diablo:
|
Ха, у меня в сервисе прям перед воротами и камерой и включаемым светом, ночью 3,30 сперли два акума и приемник, причем, не торопясь....волки. Полицию вызвали, запись предоставили.... Тока, сомневаюсь я:sorry: Акумы сами купили, приемник тоже.
|
Серёга, у меня Такая же фирма - Кар камера... Думаю, мануалы мало, чем отличаются... щас...
Вот почитай... принцип должен быть одинаковый http://autogadget24.ru/index.php?opt...003-&catid=1:1 Если точную маркировку напишешь - постараюсь найти именно на твой |
Цитата:
Интересно, а там можно экран выключить? а то не кайф с экраном на зеркале .... мешает....а может, просто не привык ещё:wink3: |
В меню должно быть... если экран в зеркале - тем более должно)
И в меню саой приблуды русскоязычное меню ДОЛЖНО быть... в настрой ках найди подменю"Language" и выбери Russian. ОК - подтверди и наслаждайся)). |
Цитата:
|
Расскажешь потом про успехи))
добавлено через 12 минут НУ?????????????))) |
Цитата:
|
Мля... я думал, ты уже всё там раскурочил...:sarcastic::hihi:
добавлено через 27 минут Лана...я домой почапал - мутанты разошлись все)). Серёг, жду инфу)). Минут через 20 буду. |
ничё там сложного....обычная камера...:wink3:
но как выключить экран так и не нашёл.....хрен с ним, пусть показваит...:sarcastic: добавлено через 21 минуту судя по всему модель RM-i270....если верить картинкам из тырнета :sarcastic: от такая хрень: http://s019.radikal.ru/i607/1209/0e/b04dc76f4c63.jpg картинки есть, а инструкции нету.... |
Меню русское нашёл?
|
мне его в магазине поставили.
|
|
|
Цитата:
М.б. на такой, как у тебя поведусь... |
mifodych,
кунг я не хочу..у меня роллставни.. хотел бы кунг-сразу бы полноценный джип взял.. у меня любовь к пикапам-нравяться хромироанные дуги..стиль...бесконечная возможность к тюнингу..люблю индивидуальность. этакийй байк на 4 колесах.. видимо в свое время много американских фильмов смотрел..этакий культ терминатора. искал машинку именно такую где то год.. у вас в питере и нашел..летал туда..покупал..а потом гнал к себе в ростов. доволен.за три года-полет нормальный. поломок-не було. токма масло меняю и все. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot