![]() |
Цитата:
:crigon_04: |
Ptica, Оксаночка, только имя в подписи поставь и - ВЭЛКАМ!!!!!:kiss2:
|
Оксаночка, вроде и с вами встречались на просторах инета.. если не сложно - фотку в аватарочку... добро пожаловать!)))vishenka_33
|
Ребята, рада видеть всех... старых знакомых, и новых.
Ававтарка почему-то не встаёт. Я фото загрузила в настройках, всё равно не видно. Попробую поковыряться ещё.. добавлено через 2 минуты Viktor, спасибо, что не забыл про меня. Ну, тогда высылай мне его! Буду ждать. okspiv@mail.ru добавлено через 5 минут Ура! Получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ptica, Оксана! Будем знакомы! Добро пожаловать!:ab53:
|
Цитата:
В любом случае, как вам удобно так и называйте... Это не принципиально... Можно и ВиВа (по нику) :) Валерия, тоже очень рада снова найтись!!! |
Всем большущий пребольшущий пыривет!!! Ай эм Гала, живу в Москве, пою в ресторане, рада видеть здесь родные лица. Буду рада и всегда открыта новым знакомствам!:t2712::voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать! :viannen_01: |
Зажигалка, Привет Галя,,,,рад,что ты с нами!!!:t2712:
|
Зажигалка, :viannen_01:
|
Привет, тёзка!!!:voo:
|
Спасибо за теплый прием, дорогие. Пойду осмотрюсь, тихонечко...:kuku 2:
|
|
Waleria, обалденная аватарка!!!
Ты совершенно разная на всех авах!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, старайся носить их поменьше! Если хочешь кину упражнения для исправления зрения, чтобы вообще выкинула эти унитазики для глаз... Мне всё леньки делать... Когда делала - действительно помогло, но не могла за рулём - ни в очках уже ни без ещё... Пришлось опять очки напялить :( |
viva,
Викусь, да не буду я ничего делать, но спасибо за заботу. Они у меня вдаль. Ношу только на улицу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot