![]() |
Всем здрасьти! :sm208::rose:
У нас дожжик, да еще какой...!:t2712: |
:rose::sm208:
|
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:
|
У нас уже всё распустилось.... Цветут сады и черёмуха....
Тепло днём. А вечером всё же прохладно почему-то.... Привет, друзья! vishenka_33 |
|
Всем приветик!:sm208::rose:
Вот вчера хлестало, дождь, град, снег ветрище ураганный...:sorry: А сегодня солнышко...:t2712::voo: |
|
Цитата:
С добрым утром!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Красота...:voo::t2712: Сирень рядом не валялась, хотя у нас тоже ее много:wink3: Морской воздух - это класс! Кто у моря живет - знает...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже давно говорю, надо встречу устраивать либо на Сахалине, либо где нибудь в Приморье. А то дальневосточникам, а уж мне то тем более сложно попасть в середину России на несколько дней...:sorry: А так, многие, кто не был на встречах, подтянулись бы. Да и люди узнали бы друг друга не по переписке... Ну и конечно же вы все прочувствовали красоты и быт нашего далбневосточного региона.:wink3::t2712: |
|
Здравствуйте! :sm208: vishenka_33
|
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
|
|
Привет, дорогие! :sm208:
У меня настроения - ноль.... Нам машину побили... Въехали в левое крыло на большой скорости, колесо спущено и перекошено (видимо шаровая полетела) , бампер... Дело было ночью у дома... И скрылись... Муж был за рулём... Цел. :girl_sigh: |
Medvedica,
Уроды! |
Medvedica,
Скоты... У Славы шок наверное? Хорошо ещё, что праворульная машина, а то ещё неизвестно, как бы сложилось... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot