Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Древнейший 01.05.2015 06:52

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 318486)
Это тебе повезло.
Вообще-то максимум-4900руб.

Паша, ты это тоже проходил? :sm208:

К П 01.05.2015 08:36

Да.
Как только потерял здоровье и работать не смог мне целый год платили пособие.
Потом нах послали.:sarcastic:

Sir J 01.05.2015 09:54

Грустно всё это...
И погода под стать. :sarcastic:
До-бр-р-р-ое утро!!! :sm208::sm208::sm208:

VictAnt 01.05.2015 10:00

:rose::sm208:

МИЛЕНЧИК 01.05.2015 10:19

http://gifr.ru/data/gifs/1/2/2/12272043a1.gif
НЕ могла заплатить за инет:sorry::sorry:Пэтму неделю без интернета, ОООООО:girl_sigh: У нас весна почти летняя:38:. Третий день пОдряд занимаюсь посадкам, Огородничаю:wink3: На улице до 30 градусов жары. Загораю вовсю:t2712::voo: :voo:

Древнейший 01.05.2015 13:55

МИЛЕНЧИК, :voo: Милешенька, ты в африке живёшь!! У нас утром снег пробежался. Я дрова поколол малость и на боковую.. +5 на улице вроде..:sm208:

МИЛЕНЧИК 01.05.2015 14:18

Древнейший, Жень, да я ж говорила вроде, что на Одной параллели с СОЧЯМИ Обитаю:wink3::38: У Нас зимой морозяка под и за 40, а летом аналогично только в плюсе:sarcastic:

Medvedica 01.05.2015 15:31

МИЛЕНЧИК,
Милеш, ты там на грядках тепловой удар не получи! Ещё и головой вниз .... :cff726ae89c28f087b2

Что сажаешь? :wink3:

Древнейший 02.05.2015 08:36

Medvedica,
Не головой вниз, а воронкой кверху! :sarcastic:

Здрасьте всем!
:sm208:

Medvedica 02.05.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 318545)
Не головой вниз, а воронкой кверху!

Это ж кому что важнее, тот о том и говорит))) :wink3:

Привет всем! vishenka_33

добавлено через 11 минут
Сейчас посмотрела с дочкой передачку по "Ю"...
"Беременна в 16"
Это регулярная передача...
Прямо чуть не лопнула от злости....
Ну, естестсвенно, передача построена так, что аборт делать не надо... Надо рожать....
И ни слова о том, что вообще в 15 лет не надо бы лезть в постель только потому, что ХОЧЕТСЯ.
Причём, хочется, естественно, больше мальчикам.
Которые потом исчезают с горизонта. Что естественно...
Пришлось объяснять дочери, что если парень любит, он не будет ТРЕБОВАТЬ доказательства любви от девушки в виде секса.... И если он бросает девушку из-за того, что она ему не даёт - то, значит, и он не любит....
Эх. Люди, вы сыновей-то тоже воспитывайте так, что если спишь, то надо быть готовым брать ответственность за то, что "могут случиться дети"....
Да и вообще. Мы-то в наше время как-то не умирали без секса в 15 лет!

Если секс - единственное, чем можно украсить свою серую подростковую жизнь - то надо найти себе ещё какое-то интересное дело.....

добавлено через 1 минуту
И это, во многом, задача родителей - занять своегшо подростка чем-то интересным и развивающим....

Ягодка 02.05.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 318558)
Пришлось объяснять дочери, что если парень любит, он не будет ТРЕБОВАТЬ доказательства любви от девушки в виде секса.... И если он бросает девушку из-за того, что она ему не даёт - то, значит, и он не любит....

Ой, Танюшь, моей 13 исполнилось...уже щас волосяки начинают везде шевелиться..страшно...как и какими словами все объяснить и не знаю даже...Одного уже отшила, сказала, что через мой труп)послушалась вроде...

Medvedica 02.05.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 318561)
Ой, Танюшь, моей 13 исполнилось...

Оль, в том-то и дело, что они у нас такие крупные, что уже привлекают к себе внимание подобного плана... Моей 15 как раз.
Вот и выяснила, что именно такое подтверждение любви мальчишки и требуют от влюблённых девушек... Уважения мальчики никакого не ощущают, а просто ХОТЯТ и шантажируют...
Вот и приходится внушать, что то, что для парня - проходной эпизод, для девушки - решение на всю жизнь и обрезание многих радостей свободной молодости....
И приходится внушать такую бяку, что мальчишкам в этом плане НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ.... Что вся эта "любовь" - до первой трудности...
Так ведь девочки об этом слышать не хотят... Как же... Что такое их сумашедшереальносносящаякрышу любовь и мамины противные и циничные наставления, если он всё равно лучше всех, а мама его даже не знает, а сразу поливает грязью.... :girl_sigh:
Вот такой угол зрения на родительские наставления....

Александр 1 02.05.2015 19:37

Дааа, мы это тоже проходили...:sorry:
Сочувствую вам...:wink3:

Всем приветик! С наступившими праздниками!:sm208::rose:
Мотаемся на море, подышать, камушки покидать...
У нас 15-17 градусов, но ветер.

Древнейший 03.05.2015 06:38

Добрый утер друзья! :sarcastic:
:sm208:

Sir J 03.05.2015 09:35

Добрый утр!!! Прохладный, но, сухой!!! :sm208::sm208::sm208:

МИЛЕНЧИК 03.05.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 318522)
Милеш, ты там на грядках тепловой удар не получи! Ещё и головой вниз ....

Танюш, я в полном прикиде огородном:wink3::sarcastic: На голове бандана, ниже маечка, ещё ниже - шортики.:wink3::38: Усё проветривается(и воронка тож:hihi:)
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 318558)
Да и вообще. Мы-то в наше время как-то не умирали без секса в 15 лет!

У нас было воспитание другое. Не было зомбоящика. Не было дебильных фильмов типо Букиных. Не было много чего из того, что есть сейчас. Девочки пятнадцать(13) лет ведь как то жили, воспитывались. И вдруг сейчас срочно надо промывать мозги. С пелёнок, с пелёнок идёт воспитание про "это" И складывается из мелочей. Я вот картину наблюдала: вечер, семья - бабушка, дедушка, папа, мама смотрят телик под пивко, общаются. Заходит трёхлетнее чудо женского пола, трусики засунуты сзади в попку, и говорит - "Мама смотри, у меня трусики танго" Все смеются, потому что видите ли им забавно, и начинают с шутками и прибаутками комментировать происходящее. Причём все комментарии в общем смысле одобрительные. Что получает ребёнок при этом? А то, что это хорошо, это здорово, все смеются и веселятся, значит это ХОРОШО. А ведь это уже половое воспитание. Или другой пример. Малышке всего год-полтора от роду. Но она такая милашка, что умиляются все. Но главное - мама. А мама на пару с папой постоянно говорит о том, что смотрите, такая маленькая, а уже глазки строит вовсю. Вот вырастет, будет мужиками крутить направо и налево. Нормальная установочка, да? Это у моей знакомой. А моя мама на день рождения внучке(дочь сестры) на 9 лет дарит очень сексуальное бюстье(девочки поймут о чём речь). Я отругала и маму свою, и сестре мозг промыла, и настояла на том, что бы от девочки спрятали эту штучку лет так до 18. Ведь всё восприятие начинается с измальства, и складывается из мелочей, ежедневных, мимолётных. Но это на первый взгляд мелочи. К пятнадцати годам из этих мелочей складывается вполне конкретный образ современных девочек подростков. Которые все уже супер пупер сексуальны, и уже все в доску "взрослые" и переделать их уже не возможно, только врага себе наживёшь.:girl_sigh::sorry:

Древнейший 03.05.2015 18:21

Докладаю! Вечер, за бортом ветер, дождь со снегом! :diablo:
После обеда до вечера делал второму отделению кур- курятник.
Мля, сейчас кашель и в горле наждачка! :diablo:

добавлено через 38 минут
Ёкарный бабай! Вышел до ветру, а всё белым бело! ;)

Александр 1 03.05.2015 20:26

Всем приветик!
У нас дожжик идет...:sorry:

МИЛЕНЧИК 04.05.2015 05:14

http://gifr.ru/data/gifs/9/3/d/93da686987.gif

Древнейший 04.05.2015 07:08

Привет!
Промело и травка. :sm208:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot