![]() |
Цитата:
Цитата:
|
:voo::voo::voo:
|
Цитата:
|
Владик, молодец ! Пророк очень хорош :t2712:
Звук устойчивый, мощный. К этому твой осознанный подход к тексту... Мне очень понравилось :voo: |
Вложений: 1
Первый раз спел на польском языке:sarcastic:
Одна из лучших песен "Будки суфлера". У меня вышло,пока, так:sarcastic: |
Цитата:
необычно слушать такой гОвор....ой... несколько слов даж поняла))) есть вкусненькие моменты))):t2712: Владик) всё получила благодарю за помощь :kiss2::kiss2::kiss2: |
vladistas,
О, одна из лучших польских групп!!! Я в 1980 был на их концерте в Москве. Хорошо звучишь!!! :voo: |
Цитата:
|
Всем, привет, я снова ч Вами
добавлено через 31 секунду тобишь, с Вами! |
Цитата:
|
Таки где-то так:sarcastic: Чуть позже еще демку в другом стиле выложу (кусочек)
|
Цитата:
Влад, в твоем исполнении она звучит без экспрессии.. чуть развития не хватило..самые вкусные куски звучат далеко как то...т.е. чуть бы голос поближе и за счет этого провал как будто бы... как твое здоровье? как рука? гипс уже сняли? |
Цитата:
В вот еще проба, пока все до конца не выучил и еще потренировать надо. Где мои 18-30 лет:sarcastic: тогда всяческие фальцеты сами выскакивали, а щас их звать надо:sarcastic: |
Владик, ну ты как выдашь !
"НЕ сдамся без бою" просто суперски получилась :voo: А мне понравилось, что голос наверху отдалил, это контраст усиливает. Ну очень драйвово прозвучало. Мне очень понравилось :t2712: Филлин гуд... хммм... А что.. имеет место и право быть. Улыбнул на своей интонации - and I'm feeling good ))) здорово прозвучало. В общем мне понравилось. С языком только поаккуратней и помягче. А так... звучит и очень неплохо звучит. |
Цитата:
feeling good (demo) надо ещё поработать :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Над всем, что не сделано, как доходят руки так работаем или как соответствующий настрой появится:sarcastic:
Сейчас (пару дне назад)появилось на это :) |
Мощно!!! Артистично!!! :voo::sm208: Голос кое-где плавает, видимо от избытка эмоций... это не страшно и почти незаметно :sm208:
|
Минус интересный, своеобразный.
Спел тоже интересно, мощно, согласна с Сергеем. |
Цитата:
Цитата:
Ну тогда вот еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня играет! Кормухиной можно кое-что у тебя перенять! :t2712: А в общем: мощно...и т.д (см. мой предыдущий пост) :voo::sm208:
|
ну вот и я.. с обещанным :sarcastic:
Скачала себе и так послушала. Есть места очень классно звучат, но есть места, с которыми надо ещё работать, поэтому очучение двоякое :girl_sigh: Обрати внимание на первый припев. Второй уже прозвучал гораздо качественнее. Ты просто мастер по кодам. Кода хорошо прозвучала. Мощно, устойчиво :voo: |
Серега, Света Спасибище!!!, все учту.
А вот это вчера услышал и стало невмоготу..... ну и спел:sorry: |
Классно ! Всю песню улыбалась. Очень тепло и трогательно :t2712:
|
Цитата:
|
А мне почему-то стало грустно... Но, это хорошая грусть, тёплая. :t2712: Спасибо, Влад!!! Я эту песню в первый раз услышал, так что ты первооткрыватель!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Спасибо Сергей :sm208::sm208: и рад что понравилось (смею предположить:sarcastic:)
Ну а теперь.... Попробовал "Филингнуть" по-Пенкиновски))) Так как не очень разобрался с его английским, то и сам особо не парился а больше импровизировал., стараясь передать типа того же))) Получилось примерно так:sarcastic: Минус, кажется Сергей Нео делал, за что ему и спасибо:sm208: |
Цитата:
|
Мда.. очень необычный вариант Филлинс, но в этом что-то есть, причем очень неординарное. Абсолютно серьезно говорю. И я не о Пенкине.
Владик, я иногда завидую твоей свободе, мне её хронически не хватает. |
Сергей, благодарю:sm208:, тем более если приятно:sm208:
Свет, я говорю, безграмотность расширяет рамки дозволенного, да и недозволенного:sarcastic: меняю файл, слегка подправив. |
Цитата:
такой объем.. и фантазия. Класс!Вот когда ты себя слегка сдерживаешь, более аккуратен с материалом, но при этом не утрачиваешь свободы..Получаются интересные вещи :t2712: |
rainbow12,
Совершенно согласен vishenka_33 |
Эта песня, насколько я знаю, из последнего фильма, кажись, "Возвращение мушкетеров". Когда они умерли, и возродились, благодаря молитве Д, Артаньяна.
Сподобился, видать старею)))) Чтоб нам всем было хорошо:sm208::voo:, и не пришлось..... из небытия:sarcastic: |
Молодец,Владик :t2712: Интересные вещи пишешь.
Все очень органично. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя всегда интересно слушать, ты необычный :voo: |
Цитата:
|
Сергей, я в обработке инструменталов не очень:sorry: (а вдруг, это так задумано....)
Здесь, правда, повесил ревер на инструментал, как-то не объёмно мне показалось. В общем попытался а ля Челобанов, без копирования.... по-своему:sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot