Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Чего хотят женщины (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29916)

Gerda 04.07.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 181305)
не знаю жалость ли это...но пакости в бОльшей части стараюсь не запоминать.. иначе тяжело их носить в себе....даже тех, кто обижал старалась защитить....я таких людей пытаюсь в своих глазах как то оправдать.. ведь не всегда они такими были .. значит что то их привело к этому и иногда получается в таких размышлениях понять почему он так или иначе поступает этот человек..
жалею многих...и иногда кажется сердце не выдержит за всех переживать))) и за убогих ( не только телом) и больных...

Эля, у тебя все получится, вот увидишь, Бог таким помогает, просто не забывай просить о помощи когда сама не справляешься

Мэри Эл 04.07.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 181306)
у тебя все получится, вот увидишь, Бог таким помогает, просто не забывай просить о помощи когда сама не справляешься

да для себя мне ничего не надо - всё есть...а вот для родных и дорогих людей хочется иной раз попросить...им тяжело бывает...
у моего друга сейчас вообще очень тяжкий период.. думаю что проклятие какое то.. сначала проблемы серьезные с сыном, потом отец - последняя стадия.. а вчера сгорела машина...и все за один месяц.... вот там горе ... а мои пустые мозги о любви думают.... вот это наверно грех .... и еще уныние ...

Gerda 04.07.2012 00:32

думать-пол греха, делать-грех. Мне нравится в тебе то что ты ПРОСТО ЛЮБИШЬ И ДЕЛИШЬСЯ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ НЕ ПРОСЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН.

Эля-это дорогого стоит. Тебе Воздатся сторицей:t2712::voo::kiss2:

Когда мне говорили Бог попускает, потому что ревнует о нас. я не понимала и столько поганых мыслей мне приходило в голову.

но мы многого не знаем и почти век жили не образованные в вопросах Веры. Как говорит наш священник православный итальянец , Вы Русские столько потеряли и бродите по пустыни жизни, но я уверен что было бы желание и Вера и все получится, как грится по вере воздатся.

Мэри Эл 04.07.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 181309)
думать-пол греха, делать-грех.

Два раза по пол греха и уже грех целый))

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 181309)
ты ПРОСТО ЛЮБИШЬ И ДЕЛИШЬСЯ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ НЕ ПРОСЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН.

в том то и проблема для меня иногда , жду ответа... мои близкие и друзья знают, что я все отдам и всем поделюсь, что у меня есть...но я хочу и на них так же рассчитывать, а у них так не получается..я по обижаюсь и успокаиваюсь до следующего раза, когда им нужна снова будет моя помощь)) мне еще в детстве подружки в анкетах писали,что я обидчивая))):38:
А по поводу веры - согласна.. мы как то сами себя обделили этим... и мне например этого точно не хватает..

Ягодка 04.07.2012 09:35

Флудильщицы :hihi:

Waleria 04.07.2012 14:05

Чего хотят женщины
А я хочу чтобы муж не храпел:sarcastic:
И что с этим делать? Может чего посоветуете?

Gerda 04.07.2012 14:10

:hihi:а я уже привыкла. ниче не помогало:hihi:

Мэри Эл 04.07.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 181376)

Моя подруга старается заснуть раньше)) иначе потом бесполезно)):38:

МИЛЕНЧИК 04.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 181376)
А я хочу чтобы муж не храпел

Переселить в другую комнату:girl_sigh::38::wink3:

Мэри Эл 06.07.2012 19:16

Пишу мужу смс: "Ты у меня самый лучший!"
Он мне отвечает: "Бухаешь?"

Пришла к подруге поплакать за жизнь...Ржали до утра...

Не цепляйтесь к прошлому, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.

Помните, раньше девиз мужчин звучал, как «пришел, увидел, победил». Теперь он по моему звучит иначе: «Попытался, испугался, убежал».

вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?

Подруга сказала: «Ну все! Сейчас спою!» И ведь споила, зараза!

Многие пишут:"я мамина радость", "я папина гордость", а я скажу честно: "Я головная боль"

Waleria 06.07.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 181850)
Пришла к подруге поплакать за жизнь...Ржали до утра...

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 181850)
Подруга сказала: «Ну все! Сейчас спою!» И ведь споила, зараза!

У меня есть такая подруга, обожаю её!!!!!!Только она в Киеве, а я чёрти где((((

Ягодка 07.07.2012 10:57

Почему некоторые мужчины( а может быть и все) не верят, что возможно некоторым красивым девушкам просто без продолжения тихо(относительно тихо) посидеть в кафе, выпить хорошего вина, послушать музыку, отдохнуть от суеты и быта? Почему мужикам в любом возрасте кажется(они просто уверенны)
, что женщины пришли кого то себе найти?
А вот если у этих девушек уже всё:t2712: есть и им хочется просто одним посидеть?
Не понятна мне мужская логика,всех под одну гребенку...По себе что ли судят?:girl_sigh:

Мэри Эл 07.07.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 181909)
А вот если у этих девушек уже всё есть и им хочется просто одним посидеть?

Оль, мне кажется, что во взгляде ищущей девушки что то есть.. поэтому их как раз избегают)) а вот те кто просто сидит притягивают тем, что вроде как им ничего не надо.. подойдем пообщаемся)))):38:

Ягодка 07.07.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 181928)
Оль, мне кажется, что во взгляде ищущей девушки что то есть.. поэтому их как раз избегают)) а вот те кто просто сидит притягивают тем, что вроде как им ничего не надо.. подойдем пообщаемся))))

Так с теми, кто подходит, начинаешь разговаривать, объясняешь, что идите садом, нам ничо не надо....Не понимают, не верят...Вы, говорят, одинаковые все и вам нужно одно и то же...Бред!

Мэри Эл 08.07.2012 23:53

Женщины жалуются, что у мужчин на уме только одно, но когда мужчины перестают об этом думать, женщины чувствуют себя оскорбленными.

alexpab 09.07.2012 00:15

13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни.

1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет.

2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.

3. Поддаться минутной слабости.

4. Совершить самую большую в жизни ошибку.

5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!»

6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке.

7. Похудеть на 3 кг.

8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.

9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!

10. Постирать паспорт.

11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.

12. Пожить в роддоме.

13. Открыть глаза подруге.

Мэри Эл 09.07.2012 00:17

alexpab, с6-13)) уже сделаны)) надо первые пять осваивать))):38:

alexpab 09.07.2012 00:22

Элечка,:voo:

Waleria 09.07.2012 01:27

Как мало я в жизни сделала, как мало успела:38:

МИЛЕНЧИК 09.07.2012 06:26

alexpab, Ух ты сколько дел то впереди!!:sarcastic:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot