![]() |
Беловежская пуща
Серёга, НГ за сколько работаешь? Мы - 20000р на двоих. |
Цитата:
стока же только один я работаю в крутом заведении публика Москвичи , Питер ... |
Молодец! :voo::sm208:
|
та фиг знает...
ситуёвина была такая что я договорился у себя играть за 10 ...и отказывал тем кто приглашал за 15 ть ... в итоге позвонила ведущая Х говорит - выручай ,отказались деятели...ъ я возми и позвони начальнице ... она партизан мне говорит , я наняла тамаду со своим джадаем ... ну я и сказал ведужей Х ,чтоб был смысл 20 т.р. согласились ...а еслиб она не позвонила мог бы пролететь везде , но я б и тут не расстроился ... провёл бы вечер со своими . Очень стал спокойно относится , не жду , не выжимаю , не прошу ...в 11 часов дома ... |
Прикольно у тебя получилось!!! :tatice_06:
Мы тоже особенно не преживаем из-за денег. Всех не заработаешь, а вот нервы уже поберечь надо)))) :t2712: |
точно
________ |
А мы сегодня с корпоративами закончили))).
В принципе, неплохо получилось, учитывая то, что никаких выездов - с 21 дек.всё у себя на точке)). Завтра разгрузочный день - руководство нас поздравлять будет и потом обычный рабочий вечер. 31,1 и 2 не работаем))). |
Цитата:
|
а сам кабак в эти дни не работает... уже много лет... традиция)))
|
Цитата:
|
Да не, в кабаке всё нормально, с народом тоже... просто хозяева считают нецелесообразным напрягать персонал в НГ ночь и 1-2 января... типа, мини-каникулы. Всё что нужно, все сняли ДО НГ)))).
Зато с 3-го числа опять банкеты. 3, 5, 6, 7 января)). |
Молодцы !(с)
|
Цитата:
У меня всё то же самое! Уже проверено - кто пришёл в кабак и имеет цель заказать музыку - тот её закажет при любом раскладе. А кто не планировал - ты хоть голую ж*пу покажь - фиг заплатит))). Поэтому в спокойненьком режиме работаем и не рвём жилы))). |
ну дак сегодня были те кто в течении года всё вымащивал и обещал "потом " заплачу (знакомые)
Не те люди , эти удавятся ... |
Ты знаешь, когда-то давно нас в кабак наши хозяева настойчиво приглашали работать, а мы сомневались - живём-то рядом, друзей-соседей полно... на шару не хотелось работать для своих. Но все свои на удивление с пониманием отнеслись, что это работа и за неё нужно платить... или не просить вообще))).
|
Цитата:
Цитата:
Как у нас говорят в Украине - Повбывав бы!!!!!!!!!:2263376: Всех с наступающим Новым годом и побольше конкретных заказов!!!!!:kiss2: |
Цитата:
Цитата:
Слава Богу, что есть ещё такие точки, где хозяйская алчность не приняла неизлечимый характер! :t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы уже научились от таких "внеклассных" нагрузок отгораживаться.... Потому как потом и Спасибо не дождёшься.... |
Gangnam Style (+)
Gangnam Style (+) Gangnam Style (+) Марджанджа (-) :hihi::hihi::hihi: |
Gangnam Style (+) я ставлю новогоднюю версию
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot